![]() |
Я с этим кризисом в Москве увидел начало второго тайма и добавленное время с пенальти. Вот такая батва пацаны, такой финал профукал благодаря Чубайса и прочим фраерам.
Ливерпуль молодцы, очень рад,что такое чудо сотворили,НЕТ итальянскому антифутболу!!! Сколько команда за победу в ЛЧ получает? Кстати когда Ливер последний раз что то выигрывал? |
"Кстати когда Ливер последний раз что то выигрывал?"
Года три- четыре назад они помоему за один сезон выиграли что-то около 4 или 5 кубков в одном сезоне: КУЕФА, все кубки в Англии, включая Черети-шилдс, вот выиграли ли они в этом же сезоне Суперкубок Европы точно не скажу. Это было в 2001 году. |
Пиляятттттььь!!! Я после первого тайма пошел спать, т.к. все предыдущие дни зверски не высыпался и был уверен в победе ненавистных мне макаронников.:( Ацтой!
|
Цитата:
но после 1 тайма ушёл спать,подумал что всё. и сегодня иду на экзамен,и мне говорят ЛИВЕР чемп,я с радости все билеты аж выучил :D . ЛИВЕРПУЛЬ-молодцы. |
Оказывается как много все-таки болельщиков Ливерпуля на бескрайних просторах нашей родины...
|
2 Gasher&kolyan
Эх рябята...зря...вот я вчера в свой многострадальный хэппибёрздник с температурой в 38,4 до сидел до конца и так пропотел от волнения, что сейчас как огурчик...вот такие чудеса футбол творит PS Теперь в субботу пойду на спартачей смотреть на стадион:) |
Конечно после боя кулаками не машут но
С***и, Б***ь, П***ы судьи Во время пробития пенальтей, вратарь может бегать по линии ворот но в первых двух точно судья не заметил нарушения. |
"Во время пробития пенальтей, вратарь может бегать по линии ворот
но в первых двух точно судья не заметил нарушения." А какого нарушения, если ты о том, что с ленточки вперед нельзя выходить, то на это вроде уже давно никто внимания не обращает, у пробивающего перед вратарем и так огромная фора. |
Я конечно понимаю что тупая прозьба, но можно ли где-нибудь скачать матч!, ато посмотреть не получилось=(
|
Сам я почти всю жизнь болею за интер, поэтому в этом финале болел против милана.
Красные просто творили чудеса в духе Габриеля Гарсия Маркеса. Почему то после первого их гола я был уверен что счет они как минимум сравняют, уж очень резво у них все получалось. Дудек просто красавчик, позерством и клоунством добыл таки победу. Теперь уж его никогда не будут чмарить в родном ливере. А вот судья очень слабый, не знаю почему его на финал назначили. Уйма ошибок, непоследовательное прнятие решений. Но по крайней мере ни той ни другой команде не подсуживал, просто лох он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |