![]() |
Раз-два-три-четыре-пять начинаю отвечать!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два младенца сидят в утробе. Один говорит: - Слушай, вот так страшно мне, всё думаю: а есть ли жизнь после родов? -Ну не знаю. Обратно ещё никто не вернулся, не рассказал. Ну а какая она будет –всё зависит от нас. Дальше закругляюсь – тут уже впору отдельную тему создавать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. FIFA. Кроме того, я более-менее научился её редактировать. А процесс «ковыряния» в игре не менее приятен, чем игровой процесс. 3.Да. 4. «Спартак». 5. Нет. Я родился и вырос в Ванино, поэтому болею за «Портовик» (Холмск) – после распада ванинского ФК «Аркаим» большинство лучших игроков перебралось именно туда. 6. На расстоянии. Болеть зимой на стадионе ДСМ без водки нельзя. А я эту дрянь не очень. 7. Из отечественных – «Узник замка Иф». Из зарубежных… Ну в память о студенческой юности – старые 3 серии «Звёздных войн» 8. Предпочитаю рок, но вообще почти всеяден. Может даже что и из попсы «зацепить». Не перевариваю только 3 вещи – блатняк, рэп и тупую попсу. 9. В последние годы – однозначно Зидан. Его роль в сборной Франции переоценить невозможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. нормально, если там есть умение играть и хорошие тексты, а не один дешёвый эпатаж, прикрывающий бездарность. Цитата:
2. Когда Викинг поделится с тобой мухоморами. 3. Потому что киви, сука, это фрукт. (Нет. Это сука-фрукт). 4. 1,68 изотопа радиопассивного нептуния, если измерять в монгольских тугриках. Встречный вопрос -если Feniks долбит и долбит «гениальными» вопросами, можно считать птицу феникс представителем семейства дятловых? :) Цитата:
2. “Money money money” (© АВВА) Цитата:
2. «Манчестер юнайтед» - ныне, присно и т.д.+английские клубы. Шотландцам симпатизирую. Ну и ,естественно, нашим "буратинкам". 3. Актриса? Не выделяю. Ну пусть Маргарита Терехова/Актёр? Виктор Авилов. 4. «Челси». Хоть в Премьер-лиге и болею против них, всё равно – они представляют Англию. 5. Поставлю на эту позицию «Властелин колец». Ну и цикл «Трое из леса» Ю. Никитина и его же "Странные романы". Про фильмы уже ответил. Цитата:
2. Процитирую слова поэта: больше всего надо бояться того, кто скажет: «Я знаю, как надо!». А готовых советов я тебе не дам – у тебя есть своя голова, свои мозги. Развивай оные, набирайся полезного опыта. И вопрос снимется с повестки дня. 3. Возможно, в 2010 году тебе будет даром не нужен этот маломощный хлам. 4. Канисарес. 5. Зависит не от игры, а от играющего. Цитата:
Цитата:
2. Уточните вид спорта, пожалуйста. |
Что тебя достало?
Мы одного возраста и за Спартак болеем не только из-за Дасаева, кто твои кумиры(если не кумиры то кого-бы ты выделил в Спартаке тех лет)? Почему футбол ? Почему г. Биробиджан ЕАО? и кстати там климат лучше чем здесь?;) |
Цитата:
Пускай в России ГэВэКа, Но будет надобно – Акар Окажется хитрее Хитрейшего еврея. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мафиози, Кешенька, не тебе чета!» (© В. Асмолов) Цитата:
Цитата:
Викинг!!! Хорош всех угощать-то! Цитата:
2. Совершенство должно быть недостижимо. Иначе это не совершенство. (Далее см. п.1) Но многим необязательно это знать :), а то махнут рукой, остановятся – и привет, болото! 3. Выздоравливаем потихоньку. Но период обострений «болезни» ещё не миновал. |
Цитата:
2. Тех лет? Естественно Черенкова с Родионовым. 3. Тут как с любовью: «а чёрт его знает, почему?!» 4. Родители здесь родились и выросли (в 30-е годы в ЕАО ж не только евреи ехали, масса переселенцев прибыла на Дальний Восток с западных регионов, подальше от «счастья коллективизации»). Когда я закончил 8 класс, они решили перебраться обратно в Биробиджан. Где бы ни было твоё «здесь», климат в ЕАО всяко отвратительней – болота, жара, комары. Весьма хреновое местечко. |
Какой вопрос тебе задать?
Какой вопрос ты сам себе хотел бы задать? Какой сотовый телефон у тебя, а если нетуто какой бы предпочел? |
Имеет ли какое-то отношение "Мигель" к "Миэлю" (оба агенства недвижимости)?
Читал ли ты Рабинера ("Как убивали Спартак")? Если да, то твое мнение, и что нового узнал? |
Ром, какое у тебя звание?
|
Рома, ещё вопросы:
1) Как ты относишься к национализму? 2) Как ты считаешь, у Акинфеева есть шансы выйти на уровень Питера Шилтона ? 3) Когда Ярцев снова возглавит сборную России по Футболу 4)Играешь ли ты на каком-нибудь музыкальном инструменте/поёшь ? |
В футбол поиграем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |