Цитата:
Сообщение от Genal
(Сообщение 266433)
Ради бога не подумай что решил тебя достать, однако, если всё в патче реалистичное, почему тады у сборной России футболки ненастоящие(главное у голкипера всё нормально):( , я непривереда и меня этот вариант вполне устраивает.
Ещё раз спасибо за патч.
|
Дело в том, что с Россией я особо и не возился, учитывая, что последний ЧМ она "прощёлкала" в два клюва своей геральдической птички. Но раз пошла такая пьянка - кому не лень скачать ещё 2Мб, ловите улучшение сборной России: http://slil.ru/23447969
Здесь файл fifa.db, которым надо заменить оригинал (в папке fifa07\data\cmn, если кто запамятовал) и две формы сб. России - домашняя и гостевая, в формате 2GK. Есть Kit Raptor - сами поставите, нет - скачайте, вещь в хозяйстве полезная. Отловлены в просторах базы fifa_07 и возвращены в лоно сборной Билялетдинов, Павлюченко, Сенников, ещё-там-кто-то. Возвращён из ЕА-шного небытия, облагодетельствован крутым скиллом и капитанской повязкой Егор Титов.:) Пристроился на краю лавочки, в самом глубоком резерве, Сергей "Босс" Овчинников. Лица? Естественно! Они там и были, просто игроки где-то шлялись вдали от базы в Сочах.
Приятной игры, короче говоря.
|