Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где/Как вы собираетесь справлять НГ? (Вопрос, так сказать, из года в год) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7175)

Goal 22.12.2006 23:46

Я тоже не любитель пьянок, скорее всего на дачу с родными поеду, и надеюсь что друзья тоже туда приедут, может ночью погуляем или еще чем-нибудь займемся. А вообще в чем то согласен с Metalist Kuzi@ поднадоела уже эта однообразная хрень, оливье и Ирония судьбы. имхо сам праздик чувствуется за несколько дней до НГ, а во время как то уже не то. Хотя кому как. =)

{АРМЕЕЦ}!!!77 22.12.2006 23:57

буду отмечать дома как всегда.потом гулять пойду с друзьями

spartak (МОСКВА) 23.12.2006 00:40

У предков каждый час планы меняються.... Так что или на дачу без друзей... :( , или дома в Москве с родаками и потом со ВСЕМИ друзьями (из школы, с дачи, из района) гулять!!! Вот это класс!!! И в правду надоело...оливье, ирония судьбы.....ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ??? У меня друг хочет на красную площадь съездить...Хорошая идея!!! Или куда нибудь в центр со всеми друзьями..!!!
Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 278299)
Дома, путем сна.Надоели уже однообразные новые года: до 12 все бегают, накрывают на стол, без 20 минут задимся, ждем выступления путина, отмечаем, потом все нажираются, пускаем ракеты, идем домой снова нажираемся и заваливаемся спать. Нахрен это все, надоело. Нету у меня уже такого ощущения праздника как года два назад, остачертел он мне. Максимум что будет- отмечу с родными дома, пустим опять таки ракеты, и пойду спать часа в 2 ночи. А на следующий день в кино с друзьями на "волкодава"...

Н-е-е-е, чел ты что??? Надо с друзьями, с любимыми девушками, а перед выше сказанным с любимыми родственниками!
А в Новый год ментцитлионеры пить то разрешать??? А то опять во дворы...

Sparrow 23.12.2006 03:16

Лично я праздника вообще не чувствую, сам, если честно, не осознаю почему это так. Вроде всё украшено, кругом те же ёлки и шары, что и года два-три назад, но настроение уже не то, и ощущение праздника куда-то улетучилось..

Barry WILD 23.12.2006 20:57

Бываю в городе в последнее время бываю, но ведь действительно НГ не сильно чувствуется... есть немного, но не так чтобы очень. Может я просто редко выхожу куда-либо...

hippikon13 24.12.2006 21:55

Я в Австрию поеду. На лыжах кататься, да Глинтвейн пить.

hippikon13 24.12.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 278676)
Бываю в городе в последнее время бываю, но ведь действительно НГ не сильно чувствуется... есть немного, но не так чтобы очень. Может я просто редко выхожу куда-либо...

Правильно. Что за погода то. Я тоже не чувствую. Хотя через неделю
НГ.

Foz1k 25.12.2006 11:29

Дома, с девушкой своей. Потом часа в 2 пойдем погуляем

The LOOK 25.12.2006 11:41

Есть ощущенье,что, если гулять в центре, элементарно можно наткнуться на компании бухой гопоты и быть жестоко ими отпизжеными. Так что если так гулять- то только большой компанией.

Кстати,когда метро в новый год закрывается? ...а также открывается?

Karel 25.12.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 279368)
Есть ощущенье,что, если гулять в центре, элементарно можно наткнуться на компании бухой гопоты и быть жестоко ими отпизжеными. Так что если так гулять- то только большой компанией.

Кстати,когда метро в новый год закрывается? ...а также открывается?

Закрывается метро в ночь с 31 декабря на 1 января в 2 часа ночи.
Открывается, как всегда, около 6 часов утра.
СЗОТ
Прикиньте, машинистам каково...под землей....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.