![]() |
Zenit_Army
Открываем Creation Master 07 -> Жмём Teams -> Ищем Sevilla -> Открываем вкладку Roster -> В правом окне ставим фильтр на by Coutry и выбираем Россию -> Выделяем мышкой Кержакова, жмём Transfer и Александр в Sevilla=) |
ketanov я сделал всё как ты сказал но фифа стала вылетать((( в чём проблема?
|
Zenit_Army
У меня не вылетает=) Что я могу ещё сказать?=) |
Такой вопрос! > Возможно ли создать в СМ игрока, так что б игра не вылетала при начале быстрого матча и при загрузке карьеры и составов?!:( А то создал и ппц...
|
почему мое сообщение удалили о просьбе с сылкой на Cre.Master который работает с .NET Framework 2.0 beta 1???дайте пожалуйста такую ссылку?
|
неужели так сложно помочь?
|
Цитата:
|
С утречка попробую!;) Спасибо большое:) , а то я удалял всё кроме профиля :D
|
В СМ 2.0 открыл CEP и там оказались обновлёные составы российских команд.В игре же и если открывать авто появляются старые 2006 года составы(также и европейские).Скачать обновления не могу из-за того что сижу на модеме.Пытался сделать патч и впихнуть туда эти составы,но ничего не получилось.Как ещё можно переменить эти составы?
|
Xim-off Кстати, даже с официальным обновлением почему-то в товарищеских матчах старые составы остаются.. А в турнирах, карьере и он-лайн - всё обновлённое)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |