![]() |
Люди объясните мне незнающему по шагам че надо делать чтобы в ПЕС6 по инету рубиться у мя лицензия. Плиз прямо от первого че делать до последнего!!!
|
Цитата:
или же ключ регить сначала надо... х.з.,мне на халяву они достались(лиц. серийнеги и пароли к ним),есчо потом сайт напишу,где ключ зарегить мона |
Меня ошибка достала одна ( играю матч с кемнить, хочу поменять тактику, нажимаю паузу заожу в тактику и бац ошибка, ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РИД ) может кто знает че нужно сделать??? Столько уже тех поражений получил, достало уже, это еще ладно, а вот когдла играешь в турнире выиграл 4 игры из 4 и граешь последнюю 5 и бац эта журатская ошибка всю статистику ломает и заместо золотой медали получаю серебренную!!!
|
Люди, такой вопрос. Я сейчас собираюсь проводить себе выделенку (скорее всего ADSL). Какую скорость брать, чтобы комфортно играть в PES по сети? В принципе, собираюсь играть в основном с русскими :) 128-256 хватит или лучше брать все 512?
|
Цитата:
|
У меня в ОН-ЛАЙНе почему то всегда один и тот же хреновый стадион, уже не знаю че поделать, пробывал переустанавливать, непомогло. Может кто поможет?
|
Shadow
ставь китсервер,и качай стады |
в некоторых лигах, ЛЮБЫЕ графические патчи запрещены :)
|
Народ, такая проблема...Захожу в онлайн, ввожу пароль, выбираю файл игрока, сервер, и всё. Грузит около двух минут и пишет Could not enter to lobby (Не может зайти). Обычно такое пишет, когда превышен лимит народа в комнате, но я заходил и не в полные. Все равно :( Играл до этого нормально. А так уже третий день. Ничего не ставил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |