Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Не могу засунуть никак... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=766)

Lex@ 08.06.2005 21:51

Делаю диплом, ложусь в 3:00, встаю в 10-11, еду на консультации, прихожу домой, немного порублю во что нибудь, и опять делаю диплом. Ив принципе совсем не напрягает. Вообще для нормального здорового человека хватает 7 часов сна (детям - 9).

Бехл 08.06.2005 21:54

где-то так, но это если нормально ложится спать - не позже часу, например.

hellraiser 10.06.2005 04:37

Ну вот, опять я не сплю. Может от бесонницы поможет разгрузка пары вагонов с углем? :D

Задов, ты как думаешь?

Прапорщик Задов 10.06.2005 05:42

Я не думаю.Я Твимс учу:)))))

Сплендис 10.06.2005 08:56

На предмет бессоницы был такой старый анекдот.
В институте студент подходит к профессору и спрашивает:
- Профессор, извините, а Вы, когда спите, бороду под одеяло убираете или нет?
- Вы знаете... Да я даже как-то не задумывался...
- Ну извините...
Проходит неделя. Опять встречаются эти студент с профессором. У профессора глаза красные, лицо опухшее. Он хватает студента за грудки и орет:
- Что же ты, сволочь, сделал? Я теперь вообще спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!..

SlayeR 10.06.2005 10:29

УУУУУ :))) Мне б ваши проблемы :) Сам ложусь минимум в 3 а вставать уже в 8-8.30. Дык вот у меня никогда вопроса не возникает что делать где-то с 12 ночи :) У меня это самое рабочее время - наиболее сбалансированы все мысли и идеи и работается очень легко. Особенно радует когда перед сном уже видишь на экране успешный результат работы и засыпаю умиротворенным :) Правда в середине недели наступает конечно пик нагрузок когда может снести башню часов в 11 уже, но это если я совсем перед этим не высыпался. А так я на выходных отсыпаюсь по полной и все дела. Но!!! Как гриться не пытайтесь повторить это дома :) Вредно до одури :) Вот так вот - тяжела и неказиста жизнь простого разработчикиста :)

Uran 10.06.2005 11:32

Раньше был мультик про Петю Пяточкина,так он тоже не мог уснуть.Так воспитательница детсада заставила его считать слонят:"Раз слоненок,два слоненок,три слоненок,четыре слон.....,пять сл....."Спи манюня. :D

Cleric 10.06.2005 12:14

Последние два дня по аське говорю с девченками до трех ночи, а потом не спится блин +))

4zy 10.06.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Cleric
Последние два дня по аське говорю с девченками до трех ночи, а потом не спится блин +))

Мысли да приходят...И одеяло медленно поднимается.=))

Petrucha 10.06.2005 14:49

А я если знаю,что у меня завтра экзамен и мне надо вставать, например, в 7:00, то я ровно в 7 и встану... Вся фишка в том, что я потом ещё 2-3 дня буду в семь вставать и никак не перейду на нормальный график....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.