![]() |
Цитата:
|
Feniks, а почему бы не наигрывать половину основы с половиной дублеров. Ведь не будет два состава. Будет один. Если уже щас наиграть хотя бы часть ближайшего резерва с основой, то потом резервистам будет проще выходить на поле. Они уже будут знать игроков, пусть половину, но это лучше чем ничего!
|
Mr_BIG, зачем верить в великое будущее Локо? Оно уже и так, хм, великое будущее... В Лиги Чемпионов вышел из группы, оторвав в группе Интер 3:0, разве это не круто? Интер ведь далеко не слабая команда. Чемпионаты России Локо вроде бы выигрывает, в 21 веке уже 2 выиграл. Но, наверное, главные достижения ещё впереди и ты тут прав, в это верить надо. Если ЦСКА смог выиграть кубок УЕФА да без Гинера, то чем Локо хуже - он и Лигу Чемпионов выиграет...
|
Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???
|
ни в коем случае,ЮПС сказал что переговоры прожолжаются,и переход Гьяна это вопрос времени.
|
не надо ляля =) Палыч сказал что переговоры зашли в тупик,продолжатся они летом,так как ГЬЯНА оставили в удинезе до лета точно(типа он там ещё очень сильно нужен) так что предется ждать до лета! кстать читал что сам АСАМОА уже собрал вещи,учил русский,и тд.....советовался с братом,но вот те и ТУПИК.....ах лето лето лето....теплое солнце! =)
|
Цитата:
Сейчас Гьян себя неплохо чувствует в Италии. ЮрПалыч должен исправить сие недоразумение. |
вот что меня беспокоет,так это игра нашего дубля.что не игра то поражение,и не понятно что наше руководство собирается с этим делать:confused: ведь дубль играет не мало важную роль в структуре клуба.
|
я думаю это изза того что дубль не сыгран. Посмотри на состав: больше половина состава новые имена. На сборах сыграются и надеюсь все будет у дубля хорошо
|
Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |