Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Мак-Гуру 14.02.2007 22:15

вам повезло..
непонятно куда делась вся игра, что демонстрировали с нами в финале..
грустно..

Pilot80 14.02.2007 22:18

Я уверен что мы Макаби пройдем! Все будет хорошо.

Ben 14.02.2007 22:19

Сыграли плохо. Лично меня порадовали Красич, Карвалью, Жирков. Но что меня больше всего раздражает - это то, что Газзаев во всём обвинил Хиддинка - Газзаев явно его недолюбливает.

Dr.Nik 14.02.2007 22:28

Ничо страшного. 0-0 куда лучше чем 1-1. Играли не очень. Скложилось впечатление, что обыгрывать и зарабатывать штрафные может только Карвалью...
Цитата:

...во всём обвинил Хиддинка - Газзаев явно его недолюбливает.
Есть немного.

Смешно-это у вас, когда не можете найти оправдания и причины,после каждого проигранного нам матча.
Еще заметил, что Жирков не бежал вообще, словно, ноги скованы были, то же самое про Рамона сказать можно

Не пости два раза подряд. Nexxuc

Amfitamin™ 14.02.2007 23:02

Понравилась реклама на чампиона ру:"Поставь на Цска 1000 р и выйграй 1400".Газай тоже уже жжот.Цска во всей красе.Футболеров жалко,старались.Ничего страшного,в Израеле покажите пастухам кто лучше.Нерастраивайтесь.

Petrucha 14.02.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 304084)
Эх вы!!!!!По такой игре вам только за выживание бороться!

а ты не знал что задача у нас на сезон - удержаться в ПЛ. желательно на 1 месте!!!

Pilot80 14.02.2007 23:42

ЦСКА приготовил 10 млн Евро за игрока «Галатасарая

ЦСКА готов предложить турецкому «Галатасараю» 10 миллионов евро за молодого и очень талантливого атакующего полузащитника Арду Турана. Как сообщает турецкая газета Zaman, московский клуб приготовил эту сумму для того, чтобы купить Турана летом, когда в Турции завершится чемпионат. Арда Туран является восходящей звездой турецкого футбола, может сыграть практически на любой позиции в полузащите, у него отличный удар и неплохой пас, сообщает "Спорт сегодня".

Sunstrike 15.02.2007 08:05

Цитата:

во всём обвинил Хиддинка - Газзаев явно его недолюбливает.
Ну, он недолюбливает не то, что Хиддинга. Он вообще был против иностранных тренеров в сборной. Думаю, антипатии у ВГ именно к гос-ну Хиддингу нету.
По матчу: неплохая игра, и отсутствие голов. Результат, конечно, немного огорчил. На выезде то мы их конечно обыграем (гол уж точно забьём), но как-то не хотелось откладывать всё на вторую встречу.
С другой стороны, было бы ещё веселей, если бы Израильтяне использовали свои моменты, которые у них были в первом тайме. Так что, не всё так скверно.
Цитата:

Пусть признается, что он каак тренер никто, а всё делают бразильцы
Shurik ,ну тогда и Арсен Венгер, как тренер, никто. Всё за него делает Анриша и остальная иностранная братия, верно ?

ElMiZ 15.02.2007 09:29

Цитата:

Shurik ,ну тогда и Арсен Венгер, как тренер, никто. Всё за него делает Анриша и остальная иностранная братия, верно ?
У Арсенала игра явно посимпатичнее смотрится.
А ВГ как всегда в своей манере, над которой уже тайком похихикивают в Европе. А они еще не слышали, что он в России грит...

Sunstrike 15.02.2007 11:17

Цитата:

У Арсенала игра явно посимпатичнее смотрится.
Ну дык на то оно и Арсенал и АПЛ. Уровни совсем другие. Но смысла это не меняет. Один фиг, там тоже иностранцы. Так что, эт не оправдание. Думайте что-нибудь другое. :)
Цитата:

где был бы ЦСКА, если бы не бразильцы? Думаю, мы все знаем ответ...
Опять возникает глупый спор, ну допустим. Бразильцев в ЦСКА четверо (Рамона пока не считаем). Ну вот, идавай теперь посмотрим, что будет делать Арсенал без Анри, Лемана, Жилберто, ну и Фабрегаса к примеру ? Они тоже иностранцы, и чего ?
Да даже тот же Спартак...убираем Моцарта, Ковача, Иранека и Ковалевски...согласись, тоже уже не то. И не надо мне только говорить, что чехи и поляки - это почти русские. Лигионер, он и в Африке легионер.
А вообще, повторюсь, спор глупый. Это вам не чемпионат сборных, где все одной национальности. Меяе просто задело то, что ты сказал, мол, Газзаев, как тренер - никто. Всё

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.