Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Sunstrike 12.03.2007 10:36

Цитата:

Ну а луч обьективно слабая команда,в прошлом сезоне они брали тем что выигрывали все домашнии матчи дома, тобишь гдето на границе Японии.. в этом году думаю и надеюсь такого не случиться и все встанет на круги своя!
Как раз совершенно необъективно ты судишь. А всё это нытьё по поводу того, что Луч выигрывал из-за домашних матчей - вы летаете во Влад один раз. А мы все 15. И кому тяжелее то? Не нравится летать - не летайте. Тех. поражение 0:3 - и играйте дальше.
Цитата:

Томь сильный середнячок, чем то по игре напоминающая Зенит.
Тема называется "Мысли и мнения", а не догадки и бред. Извините. :(

Patronus 17.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 318361)
Как раз совершенно необъективно ты судишь. А всё это нытьё по поводу того, что Луч выигрывал из-за домашних матчей - вы летаете во Влад один раз. А мы все 15. И кому тяжелее то? Не нравится летать - не летайте. Тех. поражение 0:3 - и играйте дальше.

Согласен абсолютно! Эта тема по поводу перелётов уже порядком надоела. В хоккее например география куда пошире, и летают же команды точно так же в Хабаровск, и никаких высказываний по этому поводу не слышно почему то. И не стоит, как мне кажется, искать ответы на поражения команд "где то на границе Японии..." именно в этом.

GreqArchimed 18.03.2007 13:02

А тогда, господа, в чем? Скажите мне, удобно лииграть при разнице в восемь часов, проспав ночь в самолете? Отговорки всегда будут. Будут у виноватых.

Patronus 18.03.2007 13:46

Цитата:

А тогда, господа, в чем? Скажите мне, удобно лииграть при разнице в восемь часов, проспав ночь в самолете?
Естественно неудобно, но футболисты, они вроде как профессионалы. Уж собраться ОДИН раз за весь сезон и слетать на другой конец страны, я думаю можно. Мне кажется тут дело вовсе не в дальности перелёта и смене времени, а просто, ВОЗМОЖНО, в недостаточной мотивированности и недооценке соперника прилетающими командами. Многие прилетали за победами:)
Другое дело с Лучом. Нам летать приходится раз 15, что естественно на ОФП отражается, усталость накапливается, особенно к концу сезона. Мне кажется большинство наших поражений на выезде с этим связаны. Найдем правильный подход к данному вопросу, думаю, победы будут. В этом сезоне календарь ещё удачный. А в прошлом году ещё он у нас был сложный, и идти на встречу нам никто не хотел, чтобы подряд домашние игры ставили.

Zabuldyhinovic' 24.03.2007 04:23

Даа, новый подход нужен Вам!

Цитата:

Сообщение от perevozchik712 (Сообщение 320590)
Естественно неудобно, но футболисты, они вроде как профессионалы. Уж собраться ОДИН раз за весь сезон и слетать на другой конец страны, я думаю можно. Мне кажется тут дело вовсе не в дальности перелёта и смене времени, а просто, ВОЗМОЖНО, в недостаточной мотивированности и недооценке соперника прилетающими командами. Многие прилетали за победами:)
Другое дело с Лучом. Нам летать приходится раз 15, что естественно на ОФП отражается, усталость накапливается, особенно к концу сезона. Мне кажется большинство наших поражений на выезде с этим связаны. Найдем правильный подход к данному вопросу, думаю, победы будут. В этом сезоне календарь ещё удачный. А в прошлом году ещё он у нас был сложный, и идти на встречу нам никто не хотел, чтобы подряд домашние игры ставили.

Два состава пора Вам иметь ! Европа и нетакуждальнийНАШВосток.В Владике всеравно все спят. Ну ,укроме ЦСКА конэшно.А на материке уже пора барсам хоть зубки оскалить!Без почти обид.

Starik Kozlodoev 24.03.2007 22:13

Уважаемые владивостокцы! Мне эта ситуация напоминает 92-й год, когда вас просто выперли потому что летать далеко. А по-моему,в Премьер-лиге достаточно команд и послабее вас

sQuaL 25.03.2007 03:47

2 Старик Козлодоев
например? =)

TORPEDO-RG 28.03.2007 14:36

Примеров много: "Рубин", "Ростов", "Нальчик", "Томь"... Только проблема-то остаётся. Но такова специфика нашей необъятной Родины, и с этим ничего не поделаешь...

Sunstrike 28.03.2007 15:57

sQuaL, А ты считаешь, что Луч - наислабейшая команда ПЛ ? Докажи.
Тебе напомнить, как твоя любимая команда (Спартак, если не ошибаюсь) сыграла в прошлом году с этим самым слабым Лучом ?

Comedy 28.03.2007 16:39

Я тоже считаю что Луч не самая слабая команда в ПЛ, но вот Рубин вряд ли слабее

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.