![]() |
Я за 4 года активного(временами через чур активного:) ) пребывания на сайте уже могу написать роман,минимум в двух томах,вот=) но мне чото лень.
СЗОТ Поп флудюк кста ,меньше чем за год нафигачил более 2000 сообщений :shocked: |
Попал на этот сайт через поиск яндекса, в поисковике ввел РПЛ и мне выдали ссылку на Великолепную семёрку, т.е. на ф-сайт :). Данный патч был для FIFA 2005 и был как немногие помнят неполным, тока 7 команд: Зенит, Спартак, ЦСКА, Торпедо, Локомотив, Крылья Советов ну и конечно же Сборная России :). В то время с другом играли по локалке всё бы хорошо, но быстро надоело... Я наал заходить на этот сайт где-то раз в неделю, чтобы посмотреть не появилась ли полная РПЛ. Но она так и не вышла, потом уже Cristoph мне рассказал, что было много багов и из-за этого не выпустили. Регистрация на сайте пришлась на тот момент, когда на сайте появилась порция скриншотов РПЛ 06. Многие, в том числе и я, тогда подумали, что выход патча не за горами и требовали выхода патча. Моё первое сообщение наскока я помню была нелицеприятная для разрабов патча, её естественно удалили и меня забанили :). Сейчас посмотрел в данных первое сообщение:
Цитата:
|
А мой роман с форумом f-сайта начался с того, что я поздравлял всех с надвигающимся НГ, упомянув в тексте и геев и лесбиянок; на следующий раз с удивлением обнаружил себя в баньке с формулировкой - за мат. Потом еще энное количество раз был забанен, в основном по той же причине. Иногда интересно почитать самые первые сообщения - стоко букаф и желание показать, что ты такой выделяющийся:) , в общем, начал с декабря прошлого года писать глупости на форуме и продолжаю по сей день. :)
А вот мое второе (первое, видимо удалилось за недабностью) сообщение на форуме, если кому интересно: в кулуарах моей души проскользнуло название забаненный)))) дорогие мои, сеня я на работе, мне повезло, повезло, что сеня не 1 январяяяя)))и пока вся страна просыпается, чтобы отпить пивасика и поглазеть на кривое зеркало, я скажу:С прошедшим, пролетевшим, просКАКАвшим Новым Годом))))))))от всей щедрой кавказской душонки желаю всем-всем без званий и чинов, долгих лет жизни, хорошей эрекции и долгожданно-радостных новостей с зеленых полей аустрии и швейцарии)))до встречи в прекрасном далеке!!!!с любовью, Арслан Мамаеввввв)))))) |
Цитата:
Кажется мне что кто-то точно получит по очку... © Дани СЗОТ :) |
Это где-то в пределах часа :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шли годы, питерские набирались опыта, сварганили форум это помойму третья реинкарнация конфы, мертво здесь как то, "унылое говно" но я постараюсь исправить ситуацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |