![]() |
а это чудо уже продается в магазинах?
|
паршиво и отвратительно. зачем они стали делать все эти замутнения и размытость. и еще ощущение такое, что игроки отдельно от поля существуют. какое-то неестественное все. в 06 и то было лучше.
|
Мне че-то не верится что ЕА могла такую порнуху сделать. Обычно они делают качественные составы.
Насчет лецензии: В 04/05 ЦСКА было НОРМАЛЬНЫМ. И вообще у меня такое подозрение что это пираты накурочили. |
И стоило ждать этого клона FIFA 07, чтобы потом снова разочароваться?
Когда же наконец эти парни из EA перестанут халтурить, а выпустят по-настоящему достойный продукт :mad: :mad: :mad: P.S. Толстой и Пастернак - смешно (только вот мне что-то не очень :mad: ) ...Не хватает еще Пушкина (Павлюченко), Достоевского (Дуду), Тургенева (Торбинский или кого-нить еще) - вот тогда был бы полный набор... В общем БРАВО EA SPORTS!!! Ждем ваших творений осенью, а вы нас не подведете, уж мы то знаем!!! |
Гы, бетховен - моцарт :D классный юмор, после скринов это Г*** брать не хочу, отвратительно :-! ( блюющий смайлик )
|
Цитата:
|
ФИФА наверное всё тырит у ПСА ))) в 07-ой точечка на газоне куда падает мяч,в 06-ой дивежния игроков на скорости - здесь теперь перестали лицензии выпускать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц... не раскошелиться на лицензию - не в духе ЕА...
Пастернак это чей прототип?) А Росалио Кошта - Родригес?) а Кавенаги где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |