![]() |
вот мой вариант!!! Его и будем делать!!!
Вратари: Вячеслав Малафеев Игорь Акинфеев Макаров Защитники: Эрик Хаген Александр Анюков Дмитрий Сенников Cергей Игнашевич Милан Вьештица Орландо Калисто Роман Шишкин Хрвое Вейич Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Полузащитники: Марат измайлов Евгений Алдонин Даниэль Карвалью Алехандро Домингес Констнтин Зырянов Владислав Радимов Динияр Билялетдинов Дмитрий Лоськов Андрей Каряка Владимир Быстров Нападающие: Вагнер Лав Жо Евгений Савин Андрей Аршавин Павел Погребняк Гарри О'Коннор Дмитрий Сычёв Эктор Бракамонте + жирков и павлюченко и калиниченко и тимощук |
моя сборная 30 игроков
вот мои 30 игроков
ВРАТАРИ::cool: Акинфеев - Капитан Малафеев Кински ЗАЩИТА:cool: А.Березуцкий В.Березуцкий Игнашевич Шишкин Колодин Таранов ПОЛУЗАЩИТА:cool: Дуду Жирков Красич Измайлов Билялетдинов Тимощук Зырянов Калиниченко Быстров Барриентос Алдонин Иванович НПАДЕНИЕ:cool: Павлюченко Аршавин Савин Вагнер лав ЖО Погребняк Домингес Сычёв Текке |
где все то??????????
|
короче раз никого нет у меня есть предложение давайте в сборную хотябы по одному игроку из каждой команды РПЛ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО
|
Игорёк
Иванович защитник |
Вратари:
Акинфеев Якупович(он Щас не плохо стоит) Малафеев ЗАщита: А.Березуцкий В.Березуцкий Асатиани Игношевич Родольфо Шишкин Ефимов ИваноВич Полузащита: Жирков Билялетдинов Измайлов Лоськов Красич Калиниченко Быстров Титов Алдонин НАпадение: Сычёв Павлюченко Погребняк Аршавин Кержаков ЖО Вагнер Ну вот и все помоему )) |
А я бы предложил так:
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Макаров Защита: Анюков, Шкртэл, А. и В. Березуцкие, Игнашевич, Шишкин, Асатиани, Иванович Полузащита: Алдонин, Жирков, Красич, Карвальо, Тимощук, Зырянов, Титов, В. Быстров, Калиниченко, Билялетдинов, Лоськов, Измайлов Нападающие: Жо, Сычев, Павлюченко, Савин, Домингес, Аршавин, Погребняк |
Настоятельно рекомендую получить письменное разрешение у Бочарова, если собираетесь использовать материалы из РПЛ, а то ведь и конторку вашу прикрою да и несолидно получится с вашей стороны.
|
Ну так что, чей вариант будем использовать?
|
Мой Состав )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |