![]() |
Цитата:
2.Да, Костя, как бы тупо и банально это не звучало, но тем же Скорпам, к примеру, не западло учавствовать в таких проектах, и осуждать их за это считаю абсолютно неправильно и бессмыслено. Дело то не в том, что они иностранцы, они - легенда. У нас, к великому сожалению, нет групп и исполнителей подобного уровня. И не особо важно, где выступила бы Ария на ФЗ - в России, Германии, или Эфиопии...их за это не поймут. 3. Тема про Скорпов конечно, но складывается впечатление, что арийцы спокойны уже по всем вопросам :o |
Вот именно, что у нас нет легенд на мировом уровне. И никогда не будет! Наши слова, чувства и эмоции не передать по-англицки точь в точь. Поэтому русского человека все равно не поймут как надо, хоть какая у тебя будет в песнях вселенская боль и грусть и т.д. Поэтому наш Рок для меня, да и для вас тоже, всегда будет на уровень выше, чем зарубежный, какими бы легендарными группами оный не исполнялся бы. Как говорится у нас, славянофилов: " У России-матушки свой путь развития!"
|
Цитата:
А проблема формата легко решается специальными "радиоверсиями"(подрезают интро, соляки, "убирают" гитары), ну или не заморачиваются и гоняют песню не до конца. Цитата:
|
Вот и подвели итог: Для того, чтобы стать легендой, надо вкладываться. Опять же пришли к деньгам. Мне на самом деле все равно сколько вложил тот или иной исполнитель денег на свою раскрутку. Деньги на то, чтобы быть тупо услышенным есть практически у всех, а остальное идет пиар. А тех же Зеппелинов я люблю не за их вложенные деньги, а за творчество.
|
Они гении! Был вчера на их концерте в Хабаровске. Потрясающе, феноменально! Эмоций куча. Жутко понравилось) Если бы не задержка сего праздника на час по неведомым причинам и дебильный конкурс красоты, было бы просто идеально:)
|
Цитата:
з.ы. а все задержки и конкурсы к их шоу не относятся. Это чисто попытка организаторов засветится со всякой лабудой. Примазаться, так сказать, к легенде. |
Ссылочку для скачивания в студию).
Гитара семиструнная, спасибо! Песня очень даже ничего. Ждем альбом). |
Классная группа. Wind of changes вещь. И еще Харикэн тоже. Для меня номер один в этом жанре.
|
Ничего такая песенка, забойная :) В лучших традициях альбома "Pure Instinct". Но пока ничего особенного. Вот то ли дело их последняя пластинка "Humanity" - это был настоящий переворот в их музыке. Надеюсь, новый Sting In The Tail в общем и целом оставит такие же невероятные ощущения после прослушивания.
В остальном, отцам респект и низкий поклон за их творчество ! ЗЫ Офигеть ! :) Слушаю их уже на протяжении 15 лет. Это даже больше, чем мой стаж прослушивания группы "Ария". |
Очень хорошие медляки, главным образом Lorelei и The Best Is Yet To Come. Заводная Raised On Rock. Неплохая The Good Die Young. А вот все остальное... Было у них и намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |