![]() |
Качать не стал - дорого получается, но читать начал. Еще до конца не дочитал, но уже не согласен по нескольким пунктам.
Все доводы с песнями, рекламами и фильмами - притянуты за уши. По "Иронии Судьбы" - вообще бред. Не совсем точно выражусь, но тут г-н Жданов просто перевернул причинно-следственную связь. Он пытается нас убедить что до фильма в банях никто не пил, а после фильма начали. Но, я думаю, всем понятно, что эта сцена в бане ни для кого не явилась откровением. Сцену в бане сняли потому что в бане люди пьют, а не люди пьют из-за того что показали сцену в бане. Нормальный здравомыслящий человек даже будучи сильно пьян осознает что делать можно, а чего нельзя. А если пьяный чел ведет себя как быдло, то он протрезвев быдлом и останется. Ну и "Гарвардский проект", "Хьюстонский проект" - смешно. Все враги, все против нас. Никто ничего не знает про эти проекты, один проф.Жданов все знает. Откуда??? (не баньте пожалуйста за три вопросительных знака - по-моему такой знак препинания допустим правилами русского языка:) ) Вот мое ИМО по первой части этой лекции Дочитал. Лекция - бред. Можно даже подискутировать. |
Marat the Magpie!:"Нормальный здравомыслящий человек даже будучи сильно пьян осознает что делать можно, а чего нельзя. А если пьяный чел ведет себя как быдло, то он протрезвев быдлом и останется."
Позвольте с Вами не согласиться. У меня наберётся с десяток, если не больше, примеров, когда нормальный, образованный и культурный человек под воздействием алкоголя менялся, как говорится, на глазах и становился грубым, хамоватым и агрессивным дебилом. 70% из них, как правило, на утро, виновато поблёскивая из-под лобья, говорят: "Простите, я ничего не помню..." |
Цитата:
Чувствуете себя миссией? Хотите об этом поговорить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Только пжлста не поясняй об истинном происхождении этого слова и т.п. :) |
Цитата:
Алкоголь не может изменить что-то в человеке, он лишь открывает то что в нем уже есть. |
Цитата:
О да! Эх вы, дети еще вы совсем, раз ТАК думаете. На профессора Жданова пра-ашу не наезжать - с медицинской точки зрения дядька все настолько грамотно говорит, что придраться не к чему. Про выпивку в бане - ну да. загнул маленько, но неужели неясно,ч то показ по телевидению сильно популяризует показываемое? Гарвардский и Хьюстонский проекты - а что, непохоже? Умные люди как раз все видят и понимают. Кстати, я видел оригинал того интервью (или чт оэт обыло) Маргарет Тэтчер. И действительно, она сказала "fifteen", репортер попытался ее поправить "fifty", но был осажен - "no, not fifty, fifteen". Впрочем, это действительно выбор каждого человека. Я свой сделал и нисколько не отказываюсь. Спасибо, пример старших помог в свое время.:rolleyes: Я уже в 7 лет свято верил, что н ебуду выпивать. Мне 20, и я этому следую. P.S. Очень жаль, что с каждым годом количество пьющих и курящих растет чуть ли не в геометрической прогрессии. И если кто не видит, что мы вымираем, посмотрите хотя бы в сухие отчеты. Прибыли/убыли населения. При этом очень многие приезжают в Россию из стран СНГ. Но сути это не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - нормальный порядочный человек даже будучи пьян будет вести себя достойно. Цитата:
P.S. А статистика убыли/прибыли населения имеет с пьянсвтом лишь косвенную связь. |
Цитата:
А вообще, алкоголь-бяка Да и когда пьёшь, золотая середина постоянно остаётся незамеченой. Мы там, где вас нет (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |