![]() |
АЛМАЗ-КАЗАНЬ, ИМХО все это глупости. 19 лет не такой возраст, когда легко стирается такая разница как 7 лет. Было бы тебе 25, а ей 32 тогда вполне возможно (и есть не мало примеров).
Хотя если никого "подходящего" рядом в возрасте 15-19 лет нет, то ничего больше не остается... |
2 smallball.
Ну это у кого как ("как повезет"). На самом деле, я не ощущаю, что моя девушка старше меня (на те же самые 6 лет). Абсолютно. :cool: Иногда даже наоборот - мне кажется, что это я старше лет на 5 :D А все эти маленькие 17-19 летние девочки с полным сумбуром в голове мне совсем не интересны... Хотя, может быть это я такой. :rolleyes: Вот, вчера рассказал ей про эту темку на форуме. Она саркастически улыбнулась и заметила "Дал бы совет товарищу по несчастью - чтобы бежал от нее пока это еще возможно" :D P.S. Не постил на форуме года полтора, хотя захожу регулярно. Так и не понял, почему обнулился счетчик сообщений :eek: |
BlackMedveD, тебе 19-ть лет?
ЗЫ Темы чистят (модераторы) - счетчики обнуляются. |
Цитата:
А по поводу возрастов вообще - заметил, что деффки в возрасте от 19 до 23-х ищут себе тех, кому за 30, женщины 25-30 - ровесников, а те кто старше - уже кого придется, потому что в 19-23 искали тех, кому за 30))) По теме ИМХО: чувак не парься лучше, в лучшем случае она с тобой переспит пару раз для интереса, но относиться будет к тебе как к ребенку. ЗЫ Подумываю об удочерении 16-ти летней кореянки:p |
Цитата:
2 Lex@ Меня убивает, что в нашем обсчетсве вся лубоф скатывается до "переспит". :mad: |
Знаете, ребят, в данном случае очень многое зависит от девушки. Я сам никогда в жизни не подумал бы, что буду встречаться с девушкой, которая старше меня на 2 года. Но так получилось, и слава Богу. Я тоже первое время сомневался, выйдет ли что-либо путное из этих отношений, а сейчас... Сейчас я счастлив с ней, чего и всем желаю;) И надо сказать, что это на много интересней и проще - встречаться не с ровесницей или младшей, а со старшей. Потому что с таким человеком всегда есть о чем поговорить, знаешь, что она тебя поймет.
|
Да, чуть не забыл, когда тебе будет естчё 34, а ей уздже за 40!, как думаешь, сможешь сохранить те трепетные чувства, что испытываешь к ней сейчас?.. Не отговора ради, но размышленья для...
|
Цитата:
2xyn сразу говорю сорри, если обижу, но по моему в таком большом городе как Москва девушки гораздо сильнее подвержены влияниям СМИ, а что говорит и рекомендует СМИ, включая глянцевые журналы, я думаю ты догадаешься. |
Догадался:) но на адрес мой ты не смотри, так как живу я сейчас в Воронеже:) Хотя Москва это конечно отдельный разговор...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |