![]() |
Раньше слушал Русский рок(лет до 14),но теперь больше предпочитаю R'n'B...
|
До лет 12 очень любил рэп, но потом начал осознавать, что это полноя фигня, теперь слушаю совсем другую музыку, мой любимый стиль альтёрнатив и рок, и мои любимые группы stereopfonics , рэд нот чили пеперс и щё какие нибудь старые исполнители
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравяться разные песни разных исполнителей разных стилей. Вообщем-то смены предпочтений за мной не наблюдалось, т.к. и особой тягу к какому-то из стилей не было, менять собсно тоже нечего было... Щас рок, иногда реп, что-то из старенького, даже попсу. Предпочтение-Кино, Сплин, Смысловые галюцинации, Трофим)) |
Цитата:
А вообще, в каждом жанре музыки есть что-то хоршее. где-то больше тока, а где-то меньше поэтому многое, что цепляло раньше, уважаю и по сеи день, хоть и не слушаю все же все это оказало какое-то влияние, наерно в свое время лет 7 назад, не имея доступа к обширным источникам информации, мог слушать всякий рамштайн, и проч. но как-то все равно имел страсть к музыке, где меньше слов, к электронным темам в детстве дико перся, например, от вступления Лунной сонаты, а это ж чистый транс)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |