![]() |
оО. Может создадим банду любителей покемонов? Аватарки с покемонами поставим) Дани, ты как? :)
|
Общество, с которым я проводил время, когда показывали Покемонов - было настолько критичным к подобным вещам, что я так и не посмотрел ни одной серии.
да и ещё, я выбрал четвёртый вариант ответа |
Я так тоже был просто помешан на покемонах. Любымым был Бульбазавр. Тогда по-моему вся Россия была на них помешана!
|
:D О да! У меня до сих пор плакатик где-то лежит со всеми 150 этими зверьками.
|
О нет! Только не они )))
Помню, мелким был, просто фанател ими. Столько бабла уходило (у родителей канешна) на всякие наклейки. Собирали альбомы с наклейками, менялись... Блин, тоже не пропускал ни одной серии. УЖОС! На самом деле! Потом вырос вроди из этого)) А вообще, где-то читал, что там используют 25-ый кадр. Наверно слышали про такое? Это давно не сказки. Так во тего там используют, и ещё в некоторых подобных мультфильмах. А психика у ребят в это время сами понимаете.. вообщим вот так и завлекают. А в реале, картинки уродские.. рисовать не умеют... Не знаю, что там такого... Ну тема классная.. Спасиба.. Поржал от души (Y) |
А мне больше всех чармандер нравился ))
|
У меня даже 2 касеты про них были! одна из них как-то "Pokemon 2000" Мне оччень нравилось.
ЗЫ у мя теперь тоже ава с ними! Давайте создадим клуб "любителей покемонов"! |
Кстати, а вы не в курсе будут ли снимать еще покемонов? Новые сезоны или фильм на крайняк... :)
|
Ухты,флешмоб начился аж=))
Вощето мультик этот никто и не прекращал снимать,вот в японии осенью прошел уже 11 сезон=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |