![]() |
Народ я чё то немного отстал ... а матч уже был чтоли???
|
Я смторю преимущственно наш любимый РПЛ... Поэтому считаю, что финал ЛЧ был просто супер))
|
Цитата:
Даже когда пропустил... Финал КУ порадовал куда больше, не смотря на то, что команда, за которую болел, проиграла. А эти... =( |
интересно, хоть один простый смертный, живущий в Москве, ну который не владеет заводами-газетами-пароходами и у которого нет знакомых в администрации "Лужников" сможет попасть на это финал?
да, еще будет очень интересно посмотреть на лица еврокузьмичей, привыкших, что у них стадион после финального свистка пустеет за 15 минут, когда их продержат в луже час как обычно))) |
Цитата:
А то, что эта "тёмная лошадка" не в состоянии доскакать непосредственно в финал - так это их проблемы. ;) ЗЫ: И какой, там, шанс на Уэмбли был у Брюгге? :rolleyes: |
Милан лучший ;)
В Москве финал. Как я хочу поехать ,когда еще такая возможность предоставится. Интересно, а сколько примерно билетик будет стоить :rolleyes: |
А кто такой Кайт?
|
:'(
обидно но есть повод работать, чтобы вновь попасть в финал Кайт - это форвард Ливерпуля под номером 18 ;) |
Зажёг вчера наш комментатор, дословно не помню но общий смысл был, что на финале и нам есть чем гордится, есть тут и наши соотечественники...(небольшая пауза)...2 мальчика, которые будут выводить футболистов на поле, они выиграли конкурс, и так далее. Не знаю кому как мне стало дико смешно, а потом обидно за наш футбол.Вот так то финал ЛЧ, а у нас только мальчики...Ничего в следующем году мы значительно увеличим наше присутствие на финале, будет одних токо мальчиков, мячи подающих, целая куча!!!:)))
|
Финал мне не понравился!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |