![]() |
Эх ,тоже самое =) Ну я как бы иногда даже уроки делаю и успеваю с друзьями погулять ,но ,когда я в компе (а это часто) я почти всегда играю в Фифу..Мы с нексом-кексом играем на одной лиге и в одном клане,оба помешались =(
Достаточно посмотреть наши рейтинги.У него 522,у меня 480.Топ 19 и топ 24..2 маньяка =( Вот все завидуют и даже на меня просто так жалобы пишут сволочи Некс,ты уходишь из фифы?((( Скинь мне свой рейт на лиге)) |
Угу. Чаще всего это от онлайна. Особенно ВоВ. Ппц. Отказался от него на время подготовки к экзаменам. :)
|
я просто офигеваю! когда я учился в школе, таких заскоков ни у кого не было. Хотя и компов было мало у кого, особенно интернета)))
|
Зато те, у кого были персоналки, просиживали днями-ночами-днями.
|
То же самое было с Warcraft 3 и Half-Life 2: Deathmatch. Все время играл, но со временем это проходит.
|
Со временем просто уровни кончаются )))
|
Недавно шел по улице, заметил объявление-" Клиника избовляет от зависимости к Наркотикам, Алкоголю, Курению, Игромании" Ну первые три понятно...это всегда было, но вот Игромания.
|
Цитата:
|
Некогда не затягивало... по мне так дефки,пиво и т.д. поинтересней чем тупо сидеть у компа...
в общем 3 вариант) |
Виртуальная болезнь
У меня такое щас наблюдается - необузданное влечение к инету. Ничё не могу с собой поделать...совсем деградировал...хуже стал учиться...в реале больше траблов стало. Чё делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |