Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сонник (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=923)

lokomotivFan 22.06.2005 10:32

Цитата:

Сообщение от FanFCBM
Это кстати плохо, что в сне умер...

А почему ? меня регулярно во все что-то переезжает ,взрывает и т.п.
Кстати ,чаще всего мне повторяется один и тот же сон,что я ночью один дома и ко мне в квартиру ломятся воры, причем много .И что самое странное после некоторых действий они открывают дверь ,тут же я просыпаюсь - ето самый страшный мой сон , о как .
PS
А ведь на самом деле у снов есть толкования ,например если во сне человек ,допустим хочет бежать и не может ,значит у него что-то не в порядке со здоровьем.
А кто-нибудь знает еще какае-нибудь толковаия?

EDG 22.06.2005 11:03

Да всё очень просто: человеку как правило запоминаются страшные сны, т.к. он просыпается мнгновенно и очень хорошо помнит о чём он был, в отличие от хороших когда просыпаешься естественно без вскакиваний и холодного пота...
Тараканы к деньгам, кажись...

Al-Jazeerian 22.06.2005 18:55

Не, кста, кошмары - это не от хорошей жизни
это какие-то страхи, комплексы и т.д.

Woo Hoo! 22.06.2005 20:22

Не знаю толкований, но у меня во сне часто не получчается бежать. Я хочу убежать, но ноги как бы буксуют. Еще был сон с проболжением, правда всего две серии... :) НЛО во сне видел, хорошо запомнил, что спрятался от инопланетян в кустах и проснулся :D

Nike 23.06.2005 01:36

Цитата:

Сообщение от lokomotivFan
Кстати ,чаще всего мне повторяется один и тот же сон,что я ночью один дома и ко мне в квартиру ломятся воры, причем много.

Мне такая же херь пару раз снилась, действительно страшный сон, чувство какой-то небезопасности...

D@P 23.06.2005 01:57

а что сниться инопланетянам жозира?

Прапорщик Задов 23.06.2005 02:01

Короче падать во сне к смерти близкого человека.Проверено:(....Так что сразу просыпайтесь. За это я просто ненавижу сонники!!

FanFCBM 23.06.2005 02:11

Цитата:

Не знаю толкований, но у меня во сне часто не получчается бежать. Я хочу убежать, но ноги как бы буксуют
Ты приколи у меня такая же фишка!Или если я кого то хочу ударить во сне руки как ватные и удар нормальный не получается.

Strike 23.06.2005 02:25

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Короче падать во сне к смерти близкого человека.Проверено:(....Так что сразу просыпайтесь. За это я просто ненавижу сонники!!

Цитата:

Сообщение от FanFCBM
Это кстати плохо, что в сне умер...

Парни, хватить всякую жуть писать, а то я ваще скоро спать перестану! :(

Al-Jazeerian 23.06.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от ФК Ростов
НЛО во сне видел, хорошо запомнил, что спрятался от инопланетян в кустах и проснулся :D

давидс, инопланетянам снится, что они прилетают на Землю, а там какие-то странные люди от них прячуцца в кустах
А так - ну вроде обычно что-то позитивное
Девушки всякие

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.