![]() |
Цитата:
Кстати ,чаще всего мне повторяется один и тот же сон,что я ночью один дома и ко мне в квартиру ломятся воры, причем много .И что самое странное после некоторых действий они открывают дверь ,тут же я просыпаюсь - ето самый страшный мой сон , о как . PS А ведь на самом деле у снов есть толкования ,например если во сне человек ,допустим хочет бежать и не может ,значит у него что-то не в порядке со здоровьем. А кто-нибудь знает еще какае-нибудь толковаия? |
Да всё очень просто: человеку как правило запоминаются страшные сны, т.к. он просыпается мнгновенно и очень хорошо помнит о чём он был, в отличие от хороших когда просыпаешься естественно без вскакиваний и холодного пота...
Тараканы к деньгам, кажись... |
Не, кста, кошмары - это не от хорошей жизни
это какие-то страхи, комплексы и т.д. |
Не знаю толкований, но у меня во сне часто не получчается бежать. Я хочу убежать, но ноги как бы буксуют. Еще был сон с проболжением, правда всего две серии... :) НЛО во сне видел, хорошо запомнил, что спрятался от инопланетян в кустах и проснулся :D
|
Цитата:
|
а что сниться инопланетянам жозира?
|
Короче падать во сне к смерти близкого человека.Проверено:(....Так что сразу просыпайтесь. За это я просто ненавижу сонники!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так - ну вроде обычно что-то позитивное Девушки всякие |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |