![]() |
ну и тема, млин :D
я даже в нач. школе не играл |
"Ведь были ж схватки боевые, да говорят еще какие..." :D
Помню сам играл в начальной школе. Выигрывал и проигрывал, правда чаще проигрывал. Помню были Поги, летуны Мортал Комбат... много чего было. |
я играл в началке,у меня их осталось штук 100(пакет). хз кому отдать,а выбрасывать жалко) может нужны кому?))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому надо, могу продать 400 штук по оптовой цене, в основном с покемонами, ну и прочей шалупонью. :)
|
О, как же, помню подсел я на эту заразу =) Играл средне - и выигрывал, и проигрывал. До сих пор дома валяются.
У нас вот самыми ценными были поги =) А с голыми бабами, к сожалению, не было, я бы с интересом глянул на них =( |
Power Rangers решают!
|
Да, было дело! Все ими тогда фанатели. У нас, насколько, помню, ценились пластиковые - в две обычных. Еще помню, пытались с другом сами делать -фальшивые типа, чтоб у ещё более мелких чем мы на настоящие выменивать:D.
Осталось их штук 200, мож больше, где-то валяются... |
ааа! вот тема то была! я ещё в садике рубился, помню тада были модны фишки с мортал комбатом и и этими...пауэр рэйнджерс! потом в школе рубились так что чуть до драки не доходило, мухлевали...
Я имел огромную баночку этих самых фишек, мне все одноклассники завидовали. Потом ещё с покемонами было модно) Дааа было время |
эх.помню в 5 классе все перемены убивали этими сотками!:)было время
а когда мне было лет 7-8 я свистнул у парня пакет с сотками,в котором насчитывалось их около 300. теперь мы с ним лучшие друзья:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |