Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кубок УЕФА. Сезон 2008-2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9675)

Floyd 27.02.2009 00:42

Милан 2-2 Вердер
После, казалось бы, выигрышной результативной ничьей в Германии неделю назад, Милан таки не смог переиграть вице-чемпиона Германии в родных стенах. 2-2, и в 1/8 отправляются, как это не прискорбно, немцы, а Милану остается пинять на неиспользованные моменты, и в очередной раз задуматься о действенности тренерского штаба в последние годы.

п.с Нам их будет не хватать...

Фроналдинью 27.02.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 649201)
Милан вылетел, Вердер идёт дальше. Думаю, главная сенсация.

Никакой сенсации товарищ) Лично для меня было заранее все известно.

Floyd 27.02.2009 01:29

Хе-хе, вторая сенсация, если её таковой можно считать, не заставила себя ждать. Валенсия не смогла у себя дома - на "Месталье" переиграть Динамо Киев.
Смотрел последние 20 минут матча, так все атаки Валенсии шли через навесы в штрафную от Висенте и Хоакина, навесы безадресные, порой неглядя. Разумеется, ничем хорошим для хозяев они и не закончились. Брака в передачах много, даже при пасе ближнему, зачастую скоростные атаки губил пас назад... Ну что ещё, остается лишь поздравить Киев. Таким образом в 1/8 финала кубка УЕФА Украину будет представлять аж три (!!!) клуба: Динамо Киев, Шахтер и Металлист.

п.с. 1/8 Динамо К - Металлист — это, конечно, жестоко.

<dark_fan> 27.02.2009 05:17

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 649208)
и в 1/8 отправляются, как это не прискорбно, немцы

А вот так вот, всем на зло! :p А дальше ещё одни зелёненькие из "Сент-Этьена" ждут нас. :)

С выходом все российские и украинские клубы! :) Также понравились бодания "Твенте" и "Марселя" и месиво в Стамбуле. :)

filthyanimal 27.02.2009 11:46

Cити, Вердер, Зенит, ЦСКА (м.б. Шахтер) - больше претендентов на титул не вижу.

Comedy 27.02.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 649210)
Никакой сенсации товарищ) Лично для меня было заранее все известно.

А кто тут всю ночь горькими слезами заливался?

xsander 27.02.2009 12:00

поздравляю российские команды с выходом в 1/8. Жаль что Цска попал на Шахтер. Я бы, если честно, предпочел чтобы они вышли на лондонцев. С горняками сложнее будет.
Зенит приятно удивил заряженностью на борьбу. За матч только 1 раз по настоящему стало тревожно (когда Зырянова на носилках уносили), но, слава Богу, обошлось. Думаю против Удинезе есть все шансы. Если б еще скамейку по длиннее...

sirALEX 27.02.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 649267)
Cити, Вердер, Зенит, ЦСКА (м.б. Шахтер) - больше претендентов на титул не вижу.

А у меня 90% уверенность, что кубок выиграет кто то из тройки ЦСКА, Зенит, Киевляне. Ну и Гамбург с Марселем я бы со счетов не списывал, правда у них концовка сезона трудная получится, обе команды за медали борются.

В любом случае приятно, что 5 русско-украинских коллектива прошли дальше.
Что кстати там в коэфициентами УЕФА? Кто знает? Кто перед нами, Франция?

†biga† 27.02.2009 12:30

Очень порадовала игра российских клубов. Еще ни разу не видел, чтобы первые игры сезона команды проводили так сильно. Вердер - это что-то. Команда-сюрприз. Надеюсь пройдут подальше, интересно будет понаблюдать. Уефа получился интереснее Лиги...намного интереснее и неожиданнее :)

DmiGo 27.02.2009 12:37

Шпоры, как и ожидалось, не смогли в ответном матче победить с нужным счетом. А вот Вердер и наши российские клубы поздравляю, так держать!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.