![]() |
Ура!Нигерия чемпион!Наконец-то африканцы показали свой уровень мирового футбола.http://www.eurosport.ru/football/tpf...o1308153.shtml Хотьчемпионат до 17 лет.Многие из них могут варасти до уровня Окочи,Кану,Мартинса.
|
Не ожидал такого от Нигерийцев. Хотя это всё таки U-17 футболисты всё таки не до конца сформировавшиеся, и выйти на взрослый уровень им будет очень сложно. Мне кажется, что их опонентам из Европы и южной америки это будет сделать полегче. Та что не думаю, что стоит в ближайшем будущем жадть бума нигерийских звёзд.
|
Ну не знаю.Они показали очень хороший уровень футбола среди сверстников из других стран.Мне кажется многие клубы взяли этих игроков на заметку.Особенно капитана,правда не помню его фамилии.
|
К вашему сведению молодёжные турниры как раз часто и выигрывают те команды, которые во взрослых туринрах не являются фаворитами( Нигерия, а до этого Россия на ЧЕ). Да, молодцы нигерийцы, у них хороший потенциал, но вот только этот потенциал у них всегда есть, а результаты на международной арене (имею ввиду взрослые турниры) скромные -плохо значит развивают этот потенциал, нет у них того, что есть в европейских школах.
|
Просто им паспорта в первый раз выдают, когда они заграницу выезжают, вот и выигрывают на юношеском возрасте нигерийцы. Ну, извините, не заметить как мужик играет под данными 15-тилетнего пацана нереально.
|
Между прочим Нигерия Уже в 3ий раз Этот турнир выигрывает...а почему наших там не было? *в очередной раз*
|
Нигерийцы молодцы :) Особенно их кипер меня порадовал: в игре как-то забавно и немного нервно играл, а потом вытащил 2 пенальти! Не удивлюсь, если через пару лет он будет играть в каком-нибудь европейском топ клубе.
|
Цитата:
|
Каково-нибудь Нигерийца в наш Чемп!
Есть у коог их фотки и инфа СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |