![]() |
Вратарская футболка сборной форумчан(недоработанная)
Народ у меня такой вопрос, хотел поставить через Китраптор 08 форму голкипера для сборной россии, а Раптор пишет мол This form doesn't exist in game(тобишь нет в игре такой формы.)как ставить-то в этом случае? |
|
Отвратительно. Нет слов. Сам, конечно, так начинал. Но это прост переходит все рамни. Про всякое "г" с Шилтоном соглашусь
|
Как мне установить вратарские и третьи формы, если программа КитРаптор 08 говорит например GK-Эта форма не существует в игре в игре?
2 Рассол: за форму отвечают файлы из файлов db сли не ошибаюсь. а вообще не парься, используй скаченные бмп и устанавливай через Кит раптор |
А нет ли патча улучшающего графику форм?
Sawa. С такими вопросами и до бани недалеко. |
Цитата:
И кстати за формы ДБ файлы не отвечает!Формы лежат в текстурах ты их без прог не откроещь. |
Ещё один сурогат и автор отправится далеко и надолго. Прежде чем выкладывать свои работы, удостоверьтесь, что они не хуже хотя бы ЕАшных.
|
У меня следущая проблема, я установил новую форму через KitRaptor, затем обновил Базу Данных через fatbhbuilder, после всего этого, я запускаю Фифу и тогда, когда появляется надпись "Нажмите любую клавишу" у меня игра вылетает, в чем дело не пойму, может кто нибудь из вас знает?
|
http://www.ul-files.org.ua/files//fi..._in_FIFA08.exe
Мой патч форм для сборной Украины, с инсталлятором, 2ГК. |
Подскажите, пожалуйста, как можно вставлять миникиты в игру. Я никак не могу найти нужную прогу.
P.S. Не стал создавать отдельную тему, т.к. побоялся, что забанят. Очень прошу, помогите!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |