Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общага (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9976)

Comedy 12.12.2007 23:15

Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от SP@RTANEC (Сообщение 420824)
Я живу второй месяц в общаге поночалу привыкал к новым условиям, а теперь нормально. Ходим в футбол играть по клубам . Вообщем весело!

не хочу тебя расстраивать, но это до поры до времени, через месяцок один др начнутся первые размолвки с соседями, ибо это не избежно, кто-то педант кто-то свинья и т.д. поверь моему 5летнему опыту жизни, как можно быстрее пробивай однушку.

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 398289)
Сам-то живу дома. Хотя очень изредка жалею - ведь приходится тащиться в универ на другой конец Москвы.

Поверь лучше жить в комфортных условиях на др конце города чем в общаге, хотя общага хороший учитель в житейском плане. Но все равно лучше дома на всем готовом, эххх были когда то времена.... домой придешь холодильник полон всякой едой, нет ни каких соседей, можно спокойно расслабиться и все такое, ни каких обязанностей приходи когда хочешь...ни чего.... благодать...

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 398380)
Кстати говоря, такая тема уже была;) А вообще, у меня примерно, все также, как и у Nexxuca... Живу 3-й год и счастлив, что попал сюда. Живу со своей девушкой и все в шоколаде:) на будущее, тем кто хочет жить как я: платишь за общагу за 2их или больше - по числу живущих в комнате - сдаешь документы какого-нибудь знакомого чувака, и официально живешь один в комнате, ну или как я, с девушкой;)

пробывал, в нашей не прокатит, следят.

Pop 20.07.2008 10:31

Скоро и мне в общагу переселяться.
С будущими условиями проживания я ознакомился, вполне нормально.
Забавно, но скорее всего буду жить с девушкой (быть может, с не одной), совсем мне не знакомой.
Однако.
Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 445405)
Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.

Кстати, доступного интернета пока не обнаружил в домушке, постараюсь завести.
Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 398381)
не, Москва)) кста,сидели в Аполло ( клуб) так там 6 пьяных локогерлз (!) распевали гимн болельщиков Локо))) так что Зенит в опасности:(

Михалыч, на заметку :-D

P.S.: Не подкалывайте :-)

Pop 10.11.2010 23:41

Чо, тема мертвая какая :)
Все на квартирах живут?

P.S.: Опросец - в массы.

denissneijder 11.11.2010 00:10

Живу дома.
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге? :)

Ezhik_Manu 11.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857297)
Все на квартирах живут?

Именно:) Хотя в универе все говорят, что жаль, мол, в общаге не живёшь, весело там, а я не верю. То есть верю, что весело, но дома всё равно лучше:)
Цитата:

Сообщение от denissneijder
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге?

Точно, расскажи, всем интересно:)

SShaSShOK 11.11.2010 00:33

Живу в общаге уже два месяца с лишкой. По началу было скучно, но сейчас очень даже круто. 3 секции на этаже, в секции 4 комнаты, на каждую секцию душ, туалет и две раковины. Но я живу в комнате, которая раньше была учебной, живём впятером, но места нам хватает, комната и коридорчик, вообще отлично. На кухне две раковины и 2 плитки по 4 комфорки. Единственное плохо то, что холодильника нет, а холодильники должны стоять только не раньше 2000 года выпуска, хотя и на улице между окном и решёткой продукты тоже хорошо хранятся. Так-то хорошие условия, правда тот кто учится на платном в месяц платит больше, чем бюджетник в год. Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год. Но я считаю лучше платить за общагу, чем за квартиру, да и в общаге веселей.

Noize 11.11.2010 01:12

2 год в общаге пошел:) на 2 комнаты ( 5 человек ) ванная и туалет, у кого однушки соответственно на 1 человека ванна и туалет общая кухня... Бывает всякое и очень веселые дни и когда делать не чего, самое главное что когда в общаге думаешь вот как дома хорошо живешь на всем готовом, а когда приезжаешь домой думаешь вот в Москве в общаге хорошо:D так что везде есть свои плюсы и минусы, ну а так я считаю как правильно было сказано для жизненного опыта это необходимо пожить одному в далеке от родных и близких...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.