![]() |
Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро и мне в общагу переселяться.
С будущими условиями проживания я ознакомился, вполне нормально. Забавно, но скорее всего буду жить с девушкой (быть может, с не одной), совсем мне не знакомой. Однако. Цитата:
Цитата:
P.S.: Не подкалывайте :-) |
Чо, тема мертвая какая :)
Все на квартирах живут? P.S.: Опросец - в массы. |
Живу дома.
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Живу в общаге уже два месяца с лишкой. По началу было скучно, но сейчас очень даже круто. 3 секции на этаже, в секции 4 комнаты, на каждую секцию душ, туалет и две раковины. Но я живу в комнате, которая раньше была учебной, живём впятером, но места нам хватает, комната и коридорчик, вообще отлично. На кухне две раковины и 2 плитки по 4 комфорки. Единственное плохо то, что холодильника нет, а холодильники должны стоять только не раньше 2000 года выпуска, хотя и на улице между окном и решёткой продукты тоже хорошо хранятся. Так-то хорошие условия, правда тот кто учится на платном в месяц платит больше, чем бюджетник в год. Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год. Но я считаю лучше платить за общагу, чем за квартиру, да и в общаге веселей.
|
2 год в общаге пошел:) на 2 комнаты ( 5 человек ) ванная и туалет, у кого однушки соответственно на 1 человека ванна и туалет общая кухня... Бывает всякое и очень веселые дни и когда делать не чего, самое главное что когда в общаге думаешь вот как дома хорошо живешь на всем готовом, а когда приезжаешь домой думаешь вот в Москве в общаге хорошо:D так что везде есть свои плюсы и минусы, ну а так я считаю как правильно было сказано для жизненного опыта это необходимо пожить одному в далеке от родных и близких...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |