Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Получение водительского удостоверения (права) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9999)

Capitan Nemo 27.04.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 512952)
А разве ты не сам должен машину был поставить, перед заездом в гараж?

нет. Сам ставит только тот, кто первый сдает из группы. Далее, он выполняет все упражнения и инструктор ему говорит остановись. Естественно, сдать то хочется поэтому по первому требованию все останавливаются, даже если позиция будет неудобной для того, кто после тебя сдает. И в машину садится следующий и далее все повторяется. И так вся группа сдает( точнее не вся сдает:) )
По идее я должен был сам поставить, поэтому инструктор и говорит выравнивай машину - фишка заключаласьв том что выравнивать уже некуда было.

Dimon-S27 12.05.2008 17:44

Хе-хе, лучший способ сдать - подружиться с инструктором или с гаишником. Мне повезло - я и с тем, и с другим был в хороших отношениях. Ну и для подстраховки на работу в ментовку устроился (были и еще причины идти туда). Все прошло на ура - не сдал теорию сразу, а потом на пересдаче сразу права ))) И нервы в порядке, и машина автошколы, и денежки мои остались в кармане )))

Т-Ф-К 12.05.2008 18:03

Нужно для знакомого!
Не кто не знает какое самое плохое зрение, должно быть, что бы разрешили сдавать?

Dimon-S27 12.05.2008 20:43

Знаю тока что если человек не видит Ш и Б в самом верху пределом близорукости не является. Так что если видишь верхнюю строку смело можешь идти сдавать. В остроте не сильно разбираюсь - объяснил почти на пальцах. )))

Т-Ф-К 12.05.2008 20:52

Просто у него один глаз видит 0.02%, а второй 90%

omax 09.09.2008 23:31

Ребята, не посоветуете автошколу в СПб (преимущественно Центральный район)?

AntiBerezutskiy 15.09.2008 12:00

Цитата:

Не кто не знает какое самое плохое зрение, должно быть, что бы разрешили сдавать?
Рекомендуется приобрести очки для коррекции зрения и смело идти на медосмотр и т.д.

Цитата:

Самый лучший способ сдать, как ни банально - научиться ездить. Когда потом на дороге заедешь под самосвал, дружба с инструктором уже не поможет.
+1.
Но к сожалению этого для сдачи недостаточно зачастую (у нас по крайней мере)

Tomasson 15.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 519912)
Хе-хе, лучший способ сдать - подружиться с инструктором или с гаишником.

Самый лучший способ сдать, как ни банально - научиться ездить. Когда потом на дороге заедешь под самосвал, дружба с инструктором уже не поможет.

Kojo 15.09.2008 13:00

Сдаю с июля месяца. в пятницу будет 6 попытка. 2 раза ухитрился не сдать теорию, на 3 раз сдал теорию и площадку. а вот с городом полная попа. 3 раза по собственной дурости запоролся, в этот раз если не сдам буду платить, экамен стоит 10т. вроде. а насчёт уметь ездить и уметь ездить по городу, уж поверьте это 2 разных вещи. Так получилось что 8 лет назад я 4 года работал в автосалоне, как не странно менеджером по продаже автомобилей. Без прав. И не получал их тогда по одной простой причине, чтобы не брали на перегон машин из других городов. Потом как то не до них стали, а купив в этом году автомобиль(рулит жена сейчас) озаботился получением прав. Так вот навыки все восстановил буквально за полчаса, рулить и каждый дурак сможет, а вот в городе до сих пор думаю что с инструктором не повезло. Доп занятий я не брал, а те 12 раз что положено я себя чувствовал просто собакой Павлова, т.е во время езды он мне буквально говорил каждое мое движение, мол сейчас поворотник включи, of в левое зеркало посмотри. Так и отьездил я не думая ни о чём. и первый раз сдавая город в ГАИ я не пропустил автобус, второй раз отьездил чисто, и от радости на автобусной остановке остановился. Ну третий раз это вообще песня, я проехал ровно 50 местров, после чего на перекрёстке поехал на красный свет:))))Вообщем совет, сдающим в ГАИ: не нервничать самое главное, это и порождает нелепые ошибки. а день самостоятельной езды вам заменит все часы с инструктором. У меня жена как за нашу машину села. права она получила 9 лет назад, с тех пор ни разу не ездила. Первые 3 выезда были по 3 круга по району, потом в центр, и на 4 раз мы поехали 1 мая на дачу, и встали в 6 часовую пробку. вот и было боевое крещение так сказать:)))Единственная беда у неё(ну это у многих женщин) парковка задом, приходится парковать самому:)

D'm~ 06.11.2008 19:23

omax, могу посоветовать систему школ "Смольный", там огромное количество школ во всех районах. Сам там учился.

Не знаю, почему все говорят, что без денег нельзя сдать. Я в Питере сдал без проблем, не заплатив ни копейки.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.