![]() |
Цитата:
|
Завтра играете в Интертото против фк Этцелла (Люксембург)
трансляция в 18:00 по 7ТВ Удачи вам! |
DenDratvin
Помнится комментатор в одном из матчей ЧЕ-2008 с участием Чехии говорил, что, Либор Сьонко игрок пражской Славии. |
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ko/profil.html http://en.wikipedia.org/wiki/Libor_Sionko СЗОТ |
не плохо сегодня Сатурн развлекся)) Кириченко покер сделал
|
Сатурн Россия – Этцелла Люксембург – 7:0 (4:0)
Голы: 1:0 – Кириченко (2), 2:0 - Ангбва (14), 3:0 - Топич (18), 4:0 – Кириченко (35), 5:0 – Ал.Иванов (64), 6:0 - Кириченко (69), 7:0 – Кириченко (71). САТУРН: Кински, Евсеев, Зелао, Гусин (Игонин, 70), Ангбва, Каряка, Немов, Воробьев (Ал.Иванов, 61), Еременко, Топич (Юрченко, 75), Кириченко. ЭТЦЕЛЛА: Фрик, Хоффманн, Райтер, Федершпиль, Энгельдингер, Бернар (До Росарио, 84), Ремакль, Перейра, Фернандеш (Да Мотта, 67), Да Луж, Роча (Папье, 90+2). Судья: Стелиос Трифонос (Кипр). С первой еврокубковой победой вас! |
Кириченко и 14-й номер в ЦСКА! Однозначно!
Цитата:
Да, поразвлекалса Сатурн от души конечно. Ну и не стоит забывать с кем играл Сатурн. Будь на его месте там какое-нибудь тбилисское Динамо, то думаю столько голов не было было. Да не думаю, а знаю. Но всё же на пути был Люксембург, теперь его нету. Молодцы! С победой! ЗЫ: С таких матчей как этот, будет ли повышаться коэффициент какой-то? И важно ли сколько забито голов? |
да, отлично покатали мячик:) с победой!
|
Игра действительно поадовала.
С победой! Но не надо забывать с каким вы соперником играли. P.S. Покер Кириченко.:p |
sky, в 1-ом раунде "Эцтелла" прошла грузинский "Локомотив". ;)
С победой! |
У Вадима Евсеева тут интервью брали, так вот что он сказал по поводу победы в кубке Интертото над люксембуржской Эцтеллой:
Цитата:
Извините, не удержался :D ЗЫ: Сразу вспоминается матч с Уэльсом... |
хорошая "тренировка" у вас была)))) надеюсь 13 июля не хуже сыграете.
|
Интересно что будет со Штутгартом. Это вам не Люксембург.
З.Ы. А почему Лоськов не играл? |
он отдыхал
|
молодцы победил немцев игру не видел,но молодцы,доказали что наш чемпионат в пятерки а немецкий в шестерке
|
Ну чтож вас можно поздравить с первой полноценной победой на Евроарене.Ждем ответного матча.
|
|
Не смогли блин 7 минут додержаться... Обидно... А Марика хорош! Взял, собрался в самое нужное время и закатил 2 мяча! Ну чтож, Сатурну пока в Европе нечего ловить и это факт!
|
Эх ну как так можно казалось бы в доп время наши должны были выехать на физике ан нет, вообщем то резалт закономерен может конечно не 3:0 но всеже.
Пока сыроваты для Европы, но всеравно молодцы. |
да жаль сатурн,но штутгарт,был сильнее увы и ах!!!
|
Ну и хорошо, а то лишние очки в Европе терять неохота..
|
В "Сатурн" на просмотр приедет Гей
Сенегальский нападающий Бабакар Гей, выступающий за французский "Метц" (2-й дивизион) может перейти в "Сатурн", сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие дни 22-летний футболист приедет на просмотр в подмосковный клуб. мда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нучтож уволили Гаджиева и его помошника.
Зря эх зря. |
|
Цитата:
|
Ау-у-у... болельщики Сатурна! вы существуете?
----- Мне кажется проблемы были не в Гаджиеве, на мой скромный взгляд есть внутренние факторы влияющие на обстановку в команде, даже игроки особо не выкладываются в играх, им все равно, они ждут предложения из более сильного клуба либо зарабатывают на пенсию. |
мда....в теме пишут все, кроме болельшиков сатурна, тут тока можно сказать - ыыы
|
В четверг черно-синие заедут на краткосрочный сбор, который продлится до субботы. В интервью клубному сайту главный тренер раменчан Юрген Ребер рассказал о том, как будет строиться подготовка в ближайшие дни, а первым делом вспомнил о недавнем поединке с "Динамо".
"Семьдесят минут команду полностью контролировала игру, однако концовка была проиграна. Я понимаю, когда голы пропускаются после стандартных положений или, скажем, рикошетов, но проигрывать так мы не имеем права. Так что футболистов ждет серьезная работа", - сказал немецкий специалист. |
Гусин покидает «Сатурн»
Принято решение о расторжении контракта между подмосковным клубом и играющим тренером Андреем Гусиным. Соответствующие документы будут оформлены в ближайшие дни Источник:ФК Сатурн |
Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов заявил, что причиной неудачного выступления команды в нынешнем сезоне является плохая подготовка.
«Прошлый сезон и пятое место в чемпионате заставляли смотреть еще выше и думать о максимальных задачах. В прошлом году перемены в клубе, отставка главного тренера и назначение на этот пост Гаджи Гаджиева встряхнули команду и заставили бежать легкой рысью к намеченным целям. Так чаще всего происходит, и, прежде всего, – за счет психологии. Но так не могло продолжаться вечно, а подготовку к сезону-2008 мы провалили, и я могу это сказать уже с полной уверенностью. Провали в силу многих обстоятельств, прежде всего – спортивных. Продолжение >>> |
Сатурну надо однозначно усилятся именно в линии нападения! Эта настоящая головная боль, смотреть невозможно как сатурн мучается пытаясбь что то создать в нападении. И уже не первый год. Это все странно при наличии денег и хороших условий работы..
|
игроки уже устали
Цитата:
|
|
Уважаемые болельщики!
Сегодня было объявлено о решении по объединению футбольных клубов «Сатурн» и «Химки» представляющих Московскую область. Уважаемые болельщики! Соглашение было достигнуто в ходе переговоров Федерации футбола Московской области, Комитета по физической культуре и спорту Московской области, руководства футбольных клубов «Сатурн» и «Химки». В связи с непростой финансово-экономической ситуацией и в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона есть объективная необходимость в объединении усилий двух футбольных команд. Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге отечественного футбола под названием «Сатурн». Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый «Сатурн» будет в городе Раменское Московской области, а домашние матчи проводить на стадионах «Сатурн» и «Арена Химки». Данное решение прокомментировал генеральный директор черно-синих Борис Жиганов: - Мы все должны понимать необходимость принятого решения, которое пойдет на пользу подмосковному футболу. Особенно с учетом глобального финансового кризиса. Необходимая работа по объединению двух клубов началась. Потребуется некоторое время, чтобы решить все организационные вопросы и сформировать команду, которая будет достойно представлять Московскую область в чемпионате России. Обращаюсь ко всем болельщикам с просьбой проявить спокойствие и выдержку. Информация с сайта www.saturn-fc.ru |
Жесть, а на болельщиков руководству видимио нас..ть.
|
тупизм это объединение...
|
Друзья, это просто апогей чиновьечего произвола, власть на местах своей барской рукой творит беспредел на своё утреннее похмельное настроение, уверен, что даже самая маленькая, захолустная командка имеет право на существование и свою аудиторию - если этот прецедент состоиться, то явит нам во всей красе всю клоаку чинушьего произвола...
ЗЫ не судите строго, устал с работы, возмущен. |
А у меня сразу вопрос созрел,ну совместят команды,кстати мне это очень нравится т.к одна хорошая команда чемпионату не помешает,у нас в чемпе освободится место для ещё одной и кто будет эта ещё одна?Луч?а можь из первого девизиона третья,кстати кто там 3 занял?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |