![]() |
Вложений: 1
Ник на форуме: Lekker
Рост, вес: 173,65 Дата рождения, гражданство: 21.04.90 РФ Предпочтительная позиция и номер: нап,фланговый пз 7,8,9,10,11,13,15,18 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: занимался чуток в Московской Заставе,стаж 10лет Описание себя любимого: удар со средней дистанции,навесы,хорошая выносливость,нацеленность на ворота Номер ICQ: 476-429-564,личка на форуме |
Цитата:
|
holdin, думаю да! создатели патча по моему не смотрят на количество постов или репутацию пользователя, а делают в патче всех желающих (по крайней мере так было в подобном патче для фифы 07)
|
Цитата:
Ладно хватит тут общаться на главной странице ясно сказано,только заявки Цитата:
|
ЛоКоЛиГа не надо тут писать всякие сообщения тут только оставляют заявки в сборную f-сайта
|
:)
Цитата:
Я смотрю ты слепой!:confused: Я же сам там написал чтобы не писали сдесь ни чего! Внимательней читай |
ЛоКоЛиГа,сам слепой
это я тебе написал |
Открыто.)
Если есть желание, то милости просим. Лиц заявившимся ниже не обещаю, т.к. работы и так достаточно.) http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon4.gif Важное предупреждение: Оставляем только заявки по приведенному в сообщении #1 данной темы образцу, а также предложения по стадионам (только жители СПб). Сообщения, не подходящие под данное правило будут удаляться, а нарушители — наказываться. |
Ник на форуме: Nish
Рост, вес: 176 см, 52 кг Дата рождения, гражданство: 17.10.94, Российское Предпочтительная позиция и номер: Опорный полузащитник (16),Вратарь (25),Правый защитник (4). Бьющая нога: Правая Футбольный стаж: Профессионально занимался 1 год,а сейчас во дворе гоняю. Описание себя любимого:Обладаю хорошим дальним пушечным ударом,хорошо играю в обороне,выполняю чистые подкаты,отлично играю головой,хорошая реакция,хороший пас верхом.Ношу очки (поймите меня правильно). Номер ICQ: 473217611 P.S. фоту потом приложу. |
Ник на форуме: Beckham91
Рост, вес: 184 см. 78 кг. Дата рождения, гражданство: 01.03.1991г. Белорус Предпочтительная позиция и номер: GK (1) Бьющая нога: Right Футбольный стаж: занимаюсь 5 лет, уже 2 года играю за дубль местного клуба Описание себя любимого: На воротах прыгаю, как бешеный, реакции хватает. Адрес pas512264@yandex.ru фото будет через неделю |
Ник на форуме: Lexxington
Рост, вес: 177,70 Дата рождения, гражданство: 16.09.89, РФ Предпочтительная позиция и номер: CAM, ST, RF, RM, 9,10,11,14,17 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: 2 года ФК Пресня, просто постоянно играю 8 лет. Описание себя любимого: Светлые короткие волосы, голубые глаза, неплохо цепляюсь за мяч, дриблинг, точный и сильный удар со средней дистанции, скорость средняя, игра головой. Для меня оч важна психологическая концентрация. Номер ICQ: 411352534 |
Попутно обнаружилась витающая идея по поводу объединения в одном патче команд разных форумов.
Посетителей с других футсимных форумов с предложениями по сотрудничеству просьба обращаться ко мне в ЛС. |
А потом встретиться в сетевой баталии, и пусть каждый ЮЗЕР играет за "своего" :)
|
От нижеприведенных пользователей жду описаний внешности:
SHOker!? FraNce каспер-вуду usik makchelsea holdin Gamble |
Pop, а я ещё могу выложить фотку, чтоб из неё лицо сделали?
Pop. Попробуй. :) Только хорошую. |
Ник на форуме: Dimonfclm
Рост, вес: 187, 71 Дата рождения, гражданство: 20/07/88, Россия Предпочтительная позиция и номер: вратарь/полузащитник 1,16,33/32,28 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: 2 года (ФК Химки), дальше лишь во дворе...(всего стаж 8 лет) Описание себя любимого: хорошая пластика,скорость,техника,выносливость,желание только побеждать:) Номер ICQ: 464-649-157 |
Ник на форуме: Luongo
Рост, вес: 177, 55. Дата рождения, гражданство:09.09.1992, РФ Предпочтительная позиция и номер: Левый полузащитник(9) Бьющая нога: Левая Футбольный стаж: любительский уровень Описание себя любимого: Волосы светлые,глаза голубые,хорошо читаю игру,обладаю хорошим пасом,неплохо выполняю штрафные. Пишите на мыло:www.khbvlad09@mail.ru |
Ой,тоже хочу!
Ник на форуме: Спартач Б52 Настоящее имя: Владислав Рязанцев Рост:174 Вес:54 Дата рождения:26.04.1988 Гражданство:РФ Позиция:желательно опорник,но могу и справа в полузащите сыграть, и в центре защиты. Номер:желательно 8,но думаю,что он занят,поэтому 88. Если уж и этот занят,тогда 55. Футбольный стаж:играл за САО г.Москвы недавно. Описание меня же:волосы черные,глаза карие,отлично отбираю мяч,хорошо читаю игру,сильно бью,и прекрасный первый пас. Суперсамоотдача,всегда капитаном был(но сейчас,естественно,НЕ претендую) взрывной характер. ICQ:460007098 Мыло:spartachb52@mail.ru Заранее спасибо! |
Ник на форуме: Abramovich
Рост, вес: 180 83 Дата рождения, гражданство: 1966 Гражданин Российской Федерации Предпочтительная позиция и номер: центральный защитник, 66/ центральный полузащитник, 13/ вратарь, 99 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: нет Описание себя любимого: Чёрные волосы, голубые глаза, немного нервный, трудолюбив Номер ICQ: е-майл: shredder666САБАКАinbox.ru Фото |
Описание меня любимого)))
Зарегте меня плиз, очень хочется...
Ник на форуме: Mito Рост, вес: 168 см, 50 кг. Дата рождения, гражданство: 09.06.1993 Предпочтительная позиция и номер: любой вид напада, крайний полузащ, номера 14 -> 98 -> 77 Бьющая нога: правая, но могу и левой, если постараюсь))) Футбольный стаж: в 7 лет пошел в секцию, 4 года ходил туда, то есть стаж 7 лет))) Описание себя любимого: http://foto.mail.ru/mail/mitomania/1/11.html Номер ICQ: 498-255-508 |
Ник на форуме: Jesus.loves.you
Рост, вес: 183 см, 75 кг. Дата рождения, гражданство: 15.06.1989 Предпочтительная позиция и номер: Правый полузащитник Бьющая нога: правая Футбольный стаж: только игры с друзьями Описание себя любимого: http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=9697795&st=0 Номер ICQ: mikhailov.v.m(собака)gmail.com если надо нарисую формы |
Ник на форуме: das2
Рост, вес: 187см, 62 кг Дата рождения, гражданство: 08,09,1991 Россия Предпочтительная позиция и номер: Вратарь, опорный хав, защитник 1,16,22 Бьющая нога: двуногий)) а вообще правша Футбольный стаж: АК барс! фут школа в питере... пол года)) Описание себя любимого: волосатый)) http://vkontakte.ru/profile.php?id=574909 Номер ICQ: 380-192-596 Мыло: i_kill_kenny@mail.ru (майл-агент) |
Ник на форуме: shir007
Рост, вес: 177 см, 65 кг Дата рождения, гражданство: 24.02.1992 Россия Предпочтительная позиция и номер: Вратарь, центральный полузащитник, защитник 11.10.7 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: 3 года школьной команды Описание себя любимого: хрошая техника, точный удар со штрафных,плохая выносливость но хорошая скорость,хорошие навесы,головой играю не очень. Номер ICQ: 336-367-583 фото будет чуть позже |
Ник на форуме: Elvis Costello
Рост, вес: 173 см, 68 кг Дата рождения, гражданство: 19.06.1987, Российская Федерация Предпочтительная позиция и номер: Вратарь: 1, 16, 23, 32, 99 Бьющая нога: Правая Футбольный стаж: лет 8, наверно... Постоянно играл за сборную школы, а сейчас - за институт Описание себя любимого: Реакция - великолепная, тренер говорил "хоккейная", но слаб на выходах (во многом, из-за роста) и при выходах 1 на 1. Длинный пас - не очень, короткий - получше, удар достаточно сильный (на спор забивал от ворот до ворот, естественно, без вратаря, но на обычном, не мини-футбольном, стадионе). Если удастся доделать, выложу текстуру своего лица (уже есть) и череп (в процессе) Номер ICQ: 428581435 |
Влзьмите меня пожалуйстаа!!!Очень хочется.Понимаю что не мне одному но всётаки !!!
Ник на форуме:lexa93 Рост, вес:183,72 Дата рождения, гражданство:24.06.1993, Латвия Предпочтительная позиция и номер:Центральны защитник.Номер 5,14,24. Бьющая нога: Правая Футбольный стаж:Играю в футбол с 6 лет.Играю профессионально за команду своего города ФК-Вентспилс U-15.Играю также и не по своей возростной группе,а также и за команду на уровень выше ФК-Вентспилс U-16. Описание себя любимого:довольно высокоо роста,неплохой пас как низом так и верхом,отлично играю головой (за сезон забил 6 мячей и из них 5 головой),на груди крестик,телосложение стройное,гетры натягиваю стандартно,до колена,скорость средняя,несказать что высокая.Вот моё фото-->(http://i039.radikal.ru/0802/9d/54cddd6f3fa8.jpg) Номер ICQ:419-399-966 |
Моя скромная личность:
Ник: ld-chelsea-fc Рост 185 см ,вес 75 кг.Россиянин. Возраст - 16,5 лет. Играю за Белгородский "Салют - энергия" (молодёжка) Позиция: цз,цоп,цп,цап. Тренер ставит обычно на цоп. Особые навыки: очень и очень грамотен в отборе мяча,отлично читаю игру и вижу поле,обладаю не свойственную моему возрасту голевую передачу,хорошо подаю со стандартных положений. Особые заслуги: В прошлом сезоне со штрафных забил 10 мячей,отдал 15 голевых пасов,вытащил мяч с ленточки спасая раму от гола - 3 раза,всего забил за сезон 12 мячей. Мною интересуется "Торпедо" и "Москва". Ах да,в полу-професиональном футболе уже 3 года,а играю с 6 лет. |
Ник на форуме: gdanish
Рост, вес: 164,65 Дата рождения, гражданство: 09.11.86 РФ Предпочтительная позиция и номер: крайний левый защитник, опорный, крайний левый полузащитник 9, 86, 99 Бьющая нога: левая Футбольный стаж: вообще занимаюсь футболом с 11 лет, но не профессионально, тока так в местных клубах, во дворе и школе, щас играю в сборной факультета Описание себя любимого: татарин, русоволосый, низкий, крепкого телосложения, отличаюсь быстротой и цепкостью, люблю фланговые атаки Номер ICQ: 462-284-899 |
Ник на форуме: Skydreamer
Рост, вес: 185, 175 Дата рождения, гражданство: 21.10.91 РФ Предпочтительная позиция и номер: центральный полузащитник Бьющая нога: правая Футбольный стаж: с 7 до 11 лет стоял в детской спортивной школе на воротах. но потом в основном только в поле. Описание себя любимого: русский, темноволосый, высокий, крепкого телосложения, отличаюсь сильным и точным ударом и пасом, люблю исполнять стандарты Номер ICQ: 385-588-477 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |