![]() |
Цитата:
|
Че такое понять не могу, лагает. Демка не лагала, а полная версия лагает. Бывает очень сильно замедляеться игра или поддергивается. Может кто знает как избавиться от этого. видео 7600 гт, 1 ддр2 2,8 ггц
|
a kak izmenit ГЦ u menja 60 stoit a kak 85 postavit?
|
battle, в драйвере видеокарты:)
|
Народ,подскажите плизз!!!После запуска игры,когда появляется заставка Конами после нее черный экран и все...даьше не грузит!!!В чем проблема?GeForce 6600GT,дрова последние!
|
У меня проблемы со звуком во время матча (то же самое было и в демке). Когда идет матч, звук может пропасть вообще, или же будет звук только комментатора, а других звуков не будет... Или же нет звука, но колонки издают ужасный скрип (скрипучий звук длинной в пол-секунды, потом две секунды тишина и опять... И так может минуты две-три). Вообщем, таким образом раз в два матча мои колонки мучаются и скрипят... У кого-нить еще есть такие проблемы?? Подскажите что мне сделать??
|
Вопрос может уже задавали ссори есичо на мх 440 пахать игра буит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле игра МХ не поддерживает |
не будет на МХ игра идти, не запустится
|
А разве серия MX поддерживает DirectX 9 ?! :rolleyes:
|
ну что, кто-нибудь добился сглаживания в игре? у меня в упор ati tray tools не видит пес как 3д приложение и врубленные AA и AF никак не отображаются в игре!!!
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Ну так кто-нибудь поможет? Все таже проблема, черный экран при запуске игры и всё!!! Не знаю ,что делать:( ...ПЖЛ ХЕЛП!!! видюха GeForce8600 ,дрова новые...
|
directx поставь со всеми обновлениями..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожскажите плиз, а почему коментаторы отсутствуют(у меня) качал с торрентс.ру?(
|
Неужели никто мне не поможет...
Купил новый джостик, а именно Logitech Rumblepad 2 и немогу разобраться как сделать чтоб работало вибро ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
там setup.exe есть, найди его среди архивов
|
Эм...
а русика еще нет? Для тех у кого проблема с сейвами, для того что бы сейвы работали нужен геймпад! это ужасно.... у меня его нет, как нибудь эту проблему решить можно? У меня GeFOrce 6200 128 Mb, 2.2 мгц, 512 мб ОЗУ игра почти летает на средних настройках)) |
Цитата:
качай PPJoy, русика нет и не будет, только самопальные. Учи англыцкий! |
Steven Gerrard
Благодарю. Что меня особенно удивлило это то, что коментаторы из Фифы! |
Каким раком?
|
Цитата:
|
ДА нет же... стандартный коментатор из фифы.
|
Цитата:
Лично мне комментаторы из PES`а даже не смахивают на аналогов из FIFA |
atomIk
Откуда игру качал? |
У меня вопрос по железу:
на видюхе 6200 с памятью 256 мв графа какая Будет? |
Zidane
А проц какой? Вобще,если проц нормальный, то сможешь играть на средних настройках... хотя нехватка памяти ощущатся будет,я играл на таком объеме памяти) |
блин я не могу больше, парни, помогите плиз, кое как я установил daemon tools последний, но теперь он не хочет подключать IDE device, можт кто нить знает в чем проблема?
|
Ребят, посоветуйте чем игру лучше сжать, чтобы она на DVD болванку влезла, а то winrarom до опупения можно сжемать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steven Gerrard
а алкоголь IDE device подключает? или как вы все ваще игру устанавливали? |
Цитата:
|
Steven Gerrard
Не все сидиромы пишут двд9 =) |
Фигня какая-то... settings.exe не сохраняет настройки вообще никакие. settings.dat не создается, в самой игре все сохраняется в KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 прямо в самой папке с игрой (не в моих документах!). Что делать? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |