![]() |
Ура первая победа дома)
Просто порвали Амур) Счёт 4 - 0 Немировски, Королёв, Кознев и Сушинский забросили) |
Ну чтож Эша с первым сухарем:)
|
Цитата:
|
Был седня на матче...По сути победили на классе...Из новшеств выделил бы новое табло под сводами арены и...наконец-то сделали сирену,которая свидетельствует о взятии ворот...Прыкольна в общем)))
|
Цитата:
|
Ну чтож хорошо.Первая уверенная сухая победа.Да и содержание игры весьма недурное, ждем продолжение благо следующий соперник этому должен поспособствовать.
|
Сегодня купил-таки билеты на вышеуказанные места( мои любимые) :)
Интересно будет посмотреть что за табло, итак, вроде, нормальное было. А вот то, что сирена будет - хорошо. |
Сходил на хоккей сегодня.
Понравилось новое табло, небольшое шоу перед матчем, и наличие сирены после забитых голов. Не понравилось: мало народа было все-таки, все из-за этих СБГ :), сирены после голов и по окончание периода не слышно совсем. Сама игра в исполнении армейцев не понравилась совсем. Не получалось ничего, тупо войти и повозиться в зоне не получалось, куда уж там голы. Запомнился только первый гол в меньшинстве после отличной контратаки. |
Пипец второй матч подряд на своем поле всираем, да и еще таким командочкам.Стыдно что сказать.
П.с. Продажы Бута непонимаю впринципе. |
Всех с долгожданной победой! 4-0 с Сибирью на глазах 2700 зрителей. Смех, да и только. Если бы не сегодняшняя победа, то на следующий матч пришли бы только ультрас.
|
СКА – Сибирь – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
1:0 – 02.44 Немировски (Сушинский),2:0 – 21.12 Немировски (Сушинский, Экман),3:0 – 45.01 Экман (Эш, Поповик),4:0 – 53.19 Сушинский (Немировски) Несказать таки что игра впечатляет, тут скорее дело в слабости соперника.Но всеравно молодцы. |
Цитата:
Стоит еще отметить контингент болельщиков "Сибири" в количестве пять человек, над которыми я поржал :) Хотя надо им отдать должное: их крики было достаточно хорошо слышно. Еще перед матчем освещение прикольное было. |
Цитата:
игра скажем прямо не очень убедительная, нету прошлогоднего блеска, хотя и выиграли 4-0, но аптимизма особово нету....радует второй сухарь Эша:) |
|
Сушинский - глорихантер!! =)
|
Особенно понравилась эта цитата...
Цитата:
Максим если что возвращайся в Омск ;) |
Цитата:
на самом деле селекция провалена....Бута зачем отдали?? Он нас весь плей-офф тащил, а его взяли и на Шишканова поменяли...у меня есть тока одна причина - конфликт с Барри...эх, покупать надо было нормальных ироков, а не Кривокрасова, который полгода лечится будет, а потом хз как играть....Думаю руководство тренера не сменит и конфликт будет длиться до какой-нибудь феерической победы, |
Ну насчет смены тренера мне кажется слишком, это кстати ему мы обязоны поднятием в прошлом сезоне из вышеуказанной Жо.Найти общий язык между тренером и игроками можно без уволнения первого.А селекция провалена, это да.Никогда нпрощу то что отдали Бута.А вот вопрос где ваще тот кто пришел ему на замену.Вот именно что его просто невидно.
|
Цитата:
Цитата:
Из форвардов (нормальных) ушли: Бут, Ханнула, Москалев. Пришли: Кривокрасов, Брылин, Экман, Шишканов и сейчас Емелеев Также пришли защитники: Королев, Жиру, Зюзин и вратарь Эш. Неплохо, можно даже сказать хорошо, но не как не провал. Насчет Кривокрасова: он был здоров когда его покупали, и нормальный он хоккеист. Так что игроки у Вас неплохие, просто не видно что делает тренер...он не может создать команду, сплотить... Цитата:
У нас уже выгнали Герсонского...конечно его не сравнить со Смитом, но проблемы были те же. __________________________________ Ну вот, проиграли вы 0:1 ЦСКА...На месте вашего руководства я бы сказал Смиту: Good Bye! |
Цитата:
Гол кстати Артём Тернавский забил. |
Цитата:
А вообще я считаю что не нужно снимать Смита. У Быкова в сборной тоже не сразу все поехало. Да, Барри отрадотал прошлый год, но в этом году состав досточно сильно поменялся. Нужно еще время. Но продажа Бута - нонсенс |
Цитата:
Ты забыл одну маленькую приставочку - "Армейское" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Армейское\не армейское, но это все-таки не дерби. Пока не дерби ;) Цитата:
|
Дерби - род конных ипподромных состязаний(словарь Ожегова) :D
|
И как всегда ТК Спорт его не показал.
|
Торпедо – СКА – 4:2 (2:0, 0:1, 2:1)
1:0 – 11.50 Шастин (Подградски, Тюляпкин),2:0 – 19.16 Потапов (Косоуров),2:1 – 28.46 Гусев,3:1 – 41.08 Брендл (Подхрадски) 3:2 – 56.27 Гусев (Королев),4:2 – 59.26 Тюляпкин (Косоуров) Когда это все закончится?Наверное с окончанием регулярки судя по всему.Команда несобирается из своих поражений делать какие либо выводы.А жаль... |
Год сказки со СКА закончился. По крайней мере старт сезона просто провален. Только бы слова Сушинского не сбылись.
|
Да, жаль жаль. Но все равно, удачи СКА!
|
Провал...:( Причем непонятно, за счет чего выбираться будем.
З.Ы. Сменили генерального менеджера. *тыцка* |
Цитата:
|
действительно. Поживем - увидим. Тем более сегодня матч с Атлантом показывать будут.
Однако обмен Сушинского погоду не сделает. ИМХО |
Мда...ситуация с Сушинским неясная...
вчера вечером писали что он ушел из СКА, потом видел новость что его убрали из состава за интервью, потом написали что у него травма, потом что он все-таки ушел и думает куда перейти, и последняя новость что он остается в СКА :confused: фиг что разберешь, желтая пресса блин :rolleyes: |
Да. Только что в новостях спорта по НТВ сообщили, что Максимушка отчислен "за двойки" по красноречию. Также сообщили, что им интересуются СЮ и Авангард.
Надеюсь, в команде из-за этого инцидента ничего критического не случится, и команда окончательно перестанет играть, и так всем сливаем. |
|
Да. По радио "Зенит" услышал, что его только отстранили от игр на неопределенное время.
Хз как дальше будут развиваться события, главное, чтобы дело не дошло до обмена\продажи, хотя, по-моему это случится. |
А тем временем СКА потерпел очередное поражение. Атлант обул наших со счетом 4-1. Хотя, наши до середины второго периода вели 0-1 и показывали неплохую игру. Но потом расклеились совсем. Барри на скамейке просто неистовствовал.
|
как то плохо всё началось, 8 очков 21 шайба пропушена, до зоны плей-оффа как до луны пешком((( ещё с СУ какие-то проблемы. будем верить и надеяться на лучшее
|
Про СУ так же говорили в репортаже и я бы не сказал, что он правильно сделал. Не стоит выносить сор из избы, но же так же виновен в этих поражениях. Хотя может его ошибка в том, что он дал интервью чемпионат.вру
Насчет матча, говоррить не хочется. В шоке. Как обычно забили первыми и получили парочку в ответ. |
С Максимкой, вроде бы, все разрешилось. http://hc-ska.ru/index.php?cont=long...&month=09&arj=
P.s.: А вот и долгожданная победа армейцев. Переиграны "милиционеры" в гостях со счетом 0-3. Голы: Макс, нильс Экман, Перетягин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |