![]() |
Естессно звук одинаковый. Там муз железо одинаковое стоит. Хотя, тач по звуку будет получше, нежели нано. Не сильно, но получше.
А покупателя кроме памяти и цены, могут волновать еще размеры и дизайн. Мой совет. Если хочется яблоко и главное звук - бери классик, а сэкономленное лавэ оставь на уши. Если главное дизайн и красота - бери тач. |
Вот думаю ноут обновить, и уж больно приглянулась одна "яблочная" моделька. И лишь вопрос с играми не дает покоя. Игры на Apple, насколько мне известно, как и весь софт, свои. Но вообще играю я достаточно мало, разве что в Football Manager. Так вот, может кто знает, реально ли поставить FM на ноутбук Apple?
|
Цитата:
|
Хм-м. Спасибо. Щас специально посмотрел, действительно FM 08 есть под Мак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1157826), а вот 09 что-то не видно... Может не достаточно внимательно смотрел? Дай ссылку, если такое имеется.
Все, уже нашел. :) |
Цитата:
Так что если очень хочется - можно и купить, а если просто яблочком повыпендриваться - ну его нафиг :) |
МакБук не для игр :)
Купите приставку и не насилуйте компьютеры. Был тут в re:Store. Уух. |
Новинка типа :)
Цитата:
|
Говорят, что на протяжении последних двух месяцев Macspoon неоднократно говорил о том, что весной этого года, а именно, в марте месяце, Apple пройдет обновленные линейки продуктов - Mac Mini и iMac. И вот буквально 3-его числа появилось сразу пять моделей.
|
Да. Вот сейчас не выдержал - поставил себе Хакинтош (Мак на ПС)
Ну о-о-очень доволен. iLife 09 - вообще шик. Никогда не рассортировывал фотки, вообще принципиально не держа их на компе. Но с iPhoto 09, который в iLife входит, это оказалось просто и весело. Больше всего меня поразило, что после рассортировки можно посмотреть гугл-карту, где будет отмечено маркерами где были сделаны фотки. Не удивляйтесь, пользователь сам должен к конкретному, тут это называется так, событию (альбому с фотками одной и той же даты) указать на земном шаре посредством гуглмапс место, где были сделаны фотографии. Если кого-то из форумчан интерессует какой-либо вопрос именно по поводу МакОСи (У меня Леопард 10.5.6) и приложений\игр\гаджетов для неё - с удовольствием отвечу. |
Эпл кажется в 2009 году, планирует новый айфон выпустить...
|
точнее летом ,когда выйдет новая прошивка 3.0
|
kill_love, прошивка-то уже вышла. А вот слухи по поводу овноФона нового ходят... И, да, примерная дата выпуска - 2009 июнь.
|
Цитата:
|
Кстати, недавно тут новые наушники вышли. Вот:
http://macosworld.ru/wp-content/uplo...6ba52c86b3.jpg Как вы вообще к наушникам Эпла относитесь? |
Эм вопрос такой нубский но всеже..
наушники от Apple , только к Apple подходят? или ко всем? (т.е со стандартным разьемам) или примерная стоимость их не подскажите? |
Цитата:
|
Люди! Я в Штатах собираюсь айфон брать. Не знаете, где у нас его можно будет перепрошить под российскую действительность?
|
Цитата:
Может быть, мне так сильно везет, но я дешевле, чем за 1.3к не видел. |
Flores ты я так понял в питере живешь..
вот нашел сайт.. http://spb.pdacenter.ru/ (это не реклама..) , или же всем извесная Юнона ( за качество правда не ручаюсь..) а вообще если смылс брать в США айфон? ведь прошить его будет стоить тоже не хило... |
Цитата:
|
Цитата:
я больше вкладыши люблю, те что на картинке(не помню как называются) у меня из ушей выпадают)) |
То, что запостил Кнэш - это первая эппловская арматура (balanced armature). Стоит порядка 100 баксов, насколько я знаю. За свои деньги отыгрывает неплохо.
Но вообще я скептически отношусь к арматуре за такие скромные(для этого класса ушей) деньги. Лучше хорошие динамические затычки взять. А стандартные ябловкладыши - говно. Уж извините за правду. |
А мне оч нравятся стандартный яблочные наушники, правда полгода проносил и уже чет барахлят! :D
|
Цитата:
Разлочку можно дома провести,джейлбрейк тоже |
Цитата:
У меня еще вопрос. Кто знает хороший интернет-магазин в Штатах, продающий Айфоны без подключения к какому-либо ихнему оператору, а то они за это бабки приличнве гребут:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена почти такая же что и у нас в России,невижу смысла покупать там.Дешевле не получиться.Тебе уже писали что за 200 уе ты можешь купить телефон с контрактом и ты должен являться гражданином сша,даже если его разорвать заплатив еще 170 баксов,у тебя все равно остаеться залоченный телефон.Разлочить конечно его не проблема,там все очень просто,но нужен ли такой геммор.На всяких аукционах и тд тебе могут продать тел с впаянной прокси сим,вообщем игра не стоит свеч
|
Скажите, плиз, сколько сейчас будет стоить shuffle 1gb?
|
за 2500 спокойно возьмешь. можно и дешевле
http://pleer.ru/_22472.html |
VelvetDust, :eek:
весной, в марте, что ли, его видел за 1200. или может подделка? |
Хотите мое мнение?
Бери лучше сансу клип. http://pleer.ru/_20689.html И стоит на порядок дешевле, и звук лучше, и размер схож. |
Тут распродажа МакБуков в М-Видео.
30 т.р. стоит. хм. я, наверное, сегодня себе возьму :) |
сзот
Я б в м-видео даже щетку зубную не купил и другим не советую...все что они продают по разным уценкам и тд все шлак. |
Вот и я думаю..
Хоть и говорят, что у м-видео и Эппл какой-то контракт и сотрудничество, но все равно... как-то уж слишком дешево. |
Как бы что подобного не подсунули.. :o
А вообще тоже хочется МакБук =) |
Цитата:
Заехал в м-видео. Закончились такие халявные в Москве xD В Воронеже остались))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |