Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Финал. Хлопцi, дивись який гарний глечик (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13818)

Maruceen 26.05.2009 18:48

ДК ниразу большего не добилась, 1/4ЛЧ и та и та команды была, по два раза в полуфиналеКУЕФА и та и та команда была, а вот рекорд 6 побед в группе только у Спартака, последние2-8 это результат многолетнего развала Спартака, да там ДК сильнее было, не спорю, и только..
Цитата:

Не надо опускать действительно очень сильную команду и писать про "1,5 сезона"
тут вынужден извиниться, не полтора, а два, в то время как у Спартака их было 4(удачных евросезона, я имее в виду)...

Цитата:

наконец - три обладателя золотого мяча (Блохин, Заваров и Шевченко).
кто это? это те люди из сссра?
у Спртака есть лучший пример, Видич, лучший игрок МанЮна..если-б защщам давали золотой мяч, он бы был у Виды...
Цитата:

А Интер, Ювентус (не считая скандала с Серией Б), Арсенал, Реал как были, так и остаются на коне
прости, на каком коне, особенно арсенал, ювентус и реал???

Gover'nor 26.05.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 673974)
лучший игрок МанЮна

Это кто определил?

Yazid 26.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 673974)
прости, на каком коне, особенно арсенал, ювентус и реал???

Арсенал: полуфинал ЛЧ 2008-2009, 1/4 финала 2007-2008, 1/8 2006-2007, финал 2005-2006, ну и т.д. Т.е. каждый год как-минимум выход из группы. А также каждый год главный кандидат на победу в чемпионате Англии.
Ювентус: в общем-то его подкосил скандал с отправлением в Серию Б, но до этого он выигрывал Скудетто, и сейчас один из фаворитов.
Реал: 06-07, 07-08 - победитель Ла-Лиги. Каждый год участие в ЛЧ, хотя 5 лет не проходил дальше 1/8 (но учитывая, что тренеры меняются чаще, чем перчатки, это можно понять. С 1984 года только Беенхаккер и Дель Боске работали с клубом более одного года).
Вот на таком они коне.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 673976)
Это кто определил?

Футболисты МЮ. Вот новость: http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=113998

Maruceen 26.05.2009 19:49

Цитата:

Вот на таком они коне.
фиг с тобой, уговорил, но, если сравнивать арсенал с тем арсеналом, что играл со спартаком1-4(а тогда он выиграл англчемп не потерпев не одного поражения) или с интером, что был с рональдо, то сравнение не в пользу современников...

Akar 26.05.2009 20:56

Ну… Допустим, «Спартаку» принадлежит рекорд ЛЧ, который превзойти уже нельзя. Только повторить.
Шесть побед в шести играх группового этапа.

Есть, правда, еще один «рекорд»…

Но я все равно не понимаю, причем тут «Шахтер» с его тремя украинцами в составе и «ДК» с одним.

Профессор 27.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 674027)
Ну… Допустим, «Спартаку» принадлежит рекорд ЛЧ, который превзойти уже нельзя. Только повторить.
Шесть побед в шести играх группового этапа.

Такой рекорд, конечно, есть... Вот только стоит вспомнить, кого Спартак обыграл в той группе - Легия, Русенборг и Блэкберн. Эти команды даже нынешний Спартак обыграл бы без особых проблем (ну, наверное, кроме Блэкберна). Так что цена такого достижения не слишком велика.
Про спартаковский же "антирекорд" я не стану говорить. В тот год Европа здорово посмеялась над российским футболом.

Кстати, я забыл спросить, с чего весь этот разговор про "великость" киевского Динамо, Спартака и прочих клубов?

Maruceen 27.05.2009 08:32

Даа, Шахтер тут не при чем...

gerya 27.05.2009 11:48

Но я все равно не понимаю, причем тут «Шахтер» с его тремя украинцами в составе и «ДК» с одним.[/QUOTE]

Но я все равно не понимаю, причем тут «Шахтер» с его тремя украинцами в составе и «ДК» с одним.[/QUOTE]

Проблема "одного украинца" вызвана исключительно чередой травм, которые выкосили половину основы команды, среди которых достаточно украинцев (Кравец, Михалик, Гусев). Да и называть Милевского и Алиева (да и того же Еременко) "иностранцами" в полном смысле этого слова язык не поворачивается. Я что-то сомневаюсь, что болелы СМ считали иностранцами или украинцами, к примеру: Никифорова, Цымбаларя или Онопко.
Блохин и Шева, воспитанники школы ДК, по Беланову надо уточнять. Ни один клуб Союза, кроме ДК не воспитал обладателя золотого мяча.
Сила команды, в моем понимании, определяется понятием "статуса" в Европе, которые зарабатывается благодаря победам только над сильнейшими командами, а также определенной стабильностью, т.н. "планкой". ИМХО, стабильное участие в ЛЧ на хорошем уровне, важнее и ценней, чем даже финал КУЕФА. С ходу могу вспомнить Русенборг (как и ДК, по-моему 6 сезонов подряд выходил в ЛЧ), который для меня был авторитетнее, чем финалисты КУЕФа Алавес, Рейнджерс, или Спортинг с Селтиком.

Gover'nor 27.05.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от gerya (Сообщение 674084)
Ни один клуб Союза, кроме ДК не воспитал обладателя золотого мяча.

Яшин.

Maruceen 27.05.2009 12:15

Цитата:

Да и называть Милевского и Алиева (да и того же Еременко) "иностранцами" в полном смысле этого слова язык не поворачивается.
а сабжи не в ДК играют? Так причем Шахтар-то?

gerya 27.05.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 674089)
Яшин.

.. это точно, упустил.

Цитата:

и ДК с одним.
Фраза о Миле, Алиеве и Еременко относилась именно к этому.

А вообще, это все тема ДК-СМ - глубокий оффтоп.
Просто не очень приятно читать, когда кто-то говорит о всего-то "1,5 сезонах" ДК и на этом фоне утверждает, что один СМ "тельняжке" и светоч постсовесткого футбола.

Maruceen 27.05.2009 15:01

Цитата:

Просто не очень приятно читать
тык не читай..

Управдом 27.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 674113)
тык не читай..

эт точно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.