Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Спор о "Спорте". (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15385)

Zorvag 13.10.2009 13:51

Да ладно скоро правительство обещало по всей России сделать цифровое телевидение и бесплатный пакет центральных каналов, Наш футбол туда конечно не входит, но надеюсь можно будет заказать его в платном пакете, все-равно дешевле чем тарелка, ждем 2012 года, к этому времени обещали закончить.

Amstel8 13.10.2009 14:34

ну незнаю, у меня 8 мбит безлимит, и смотрится так себе через инет (притом что 14 дюймовый моник)

Леня Димкин 13.10.2009 15:17

Как можно полюбить спорт не видя его?
На данный момент очень мало народу отписалось. В пассивности наши все проблемы и я сам видимо не исключение.

Irriducibili Lazio 13.10.2009 15:57

Тут один человек сказал про волшебное слово шара!!! Но он сказал А, но не сказал больше ничего!!! Так что я расскажу вам про это волшебство немного по подробней и тогда я думаю многие перестанут уныло подергивать своими ручками на унылый канальчик СПОРТ!!! Но все по порядку!!! Кто-то сказал здесь, что все беды от безразличия, от того что все сидят на жЕпах ровно!!! И даже выборы в пример привел!!! Это все абсолютно верно, но в отличие от выборОв, где пускай хоть 100% проголосуют за оппозиционного кандидата Пупкина, победит кандидат от власти Залупкин, в спортивном телевидении есть варианты!!! Этот вариант – Кардшаринг!!! Не буду вдаваться в техническую сторону вопроса, а скажу проще, что за 5$ в месяц можно смотреть весь пакет НТВ+ включая HD каналы!!! Что для этого нужно??? Тарелка, спутниковый ресивер, интернет, ну и все!!! А дальше как по волшебству, вы смотрите спортивные каналы НТВ+ да так, что не знает какой же матч смотреть!!! Вы говорите про два матча Лиги Чемпионов, но это смешно, можно ведь смотреть больше!!! Цена вопроса: Спутниковый ресивер OpenBox X820 – 3500р, Спутниковая антенна Супрал 0,55м(диаметр в зависимости от региона) – 370р, Конвертер GI-101, 11,7-12,7MHz, круг.пол.НТВ+ - 150р, ну и кабели и плюс установка примерно 1500-2000р если самим лень возиться!!! Можно ресивер и по дешевле, а можно и по дороже!!! ВСЕ!!! А вот ссылка на сайт, где можно узнать подробней про все интересующие вопросы!!! http://gomel-sat.net

Flanker 13.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 719614)
Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
к примеру, если вывести картинку с компа на плазму в 42", то что я увижу?
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?

Качество вполне приемлимое. Не забывай, что у современных ЖК-телевизоров разрешение не такое уж и большое по сравнению с компьютерным монитором, с учетом размера телевизионного экрана. Если не сидеть на табуретке возле компа, а отойти на пару-тройку метров, смотреть вполне комфортно, поскольку размер зерна на ящике намного больше чем на мониторе. Тем не менее, интрик это не выход. Во-первых для хорошего канала мало просто подключиться к Корбине. Для этого необходимо, чтобы сама трансляция была качественная и шла по хорошему каналу. Во-вторых ретрансяторы частенько сами воруют картинку. Кроме того, смотреть трансляцию сопровождаемую гортанным китайским вокабуляром - тоже надо привыкнуть. Да и не все себе могут это позволить, широкополосный канал. По большому счету 1-2 Мб/с нужен только для трансляций. Больше ни для чего. Скорость скачки зависит не от твоего кабеля а от сервака и врядли когда превышает 200-300 кб/с. Так что подключать дорогостоящий безлимит на 2Мб/с. только ради того чтобы глянуть ЛЧ раз в две недели - дурость.

Irriducibili Lazio 13.10.2009 16:06

Сам я себе спутниковую антенну поставил два с половиной года назад!!! Ловил турецкие каналы, где в приемлемом объеме показывали все ведуще европейские чемпионаты!!! Но потом турки стали хиреть и бесплатных трансляций осталось совсем мало!!! И мне ничего не оставалось, как подключить шару!!! Вот уже полтора года смотрю и горя не знаю!!! Газпромовское платное телевидение это сущая обдираловка!!! Видел рекламу в Чемпионате Шотландии, так там Сетанта(спорт транслирует, но про наполнение не знаю) продавалось за 4 фунта в месяц!!! Но сравните, какие у них зарплаты, а какие у нас!!! На Сочинское воровство у товарищей из Кремля деньги есть, а сделать, пускай и платное, но доступное спортивное телевидение у них денег НЕТ!!! А раз они сами этого не могут, то им и нам, помогут другие "добрые" люди!!!

Andy73 13.10.2009 18:52

Не знаю, что такое дорогущий анлим. У меня стоит 4,5 Мб/сек за 400 рублей. И, кстати, есть логика в реорганизации канала "Спорт", как такового. Для интереса тупо изучил программу вещания в ближайшие дни.
Не считая новостей вчера за 24 часа было показано два матча КХЛ. Сегодня один + один из двух транслируемых Евроспортом получиналов юниорского футбольного ЧМ. Все остальное время - это шняга и повторы. Так если и будет новый канал, который сохранить ключевые прямые трансляции, то никакой проблемы не вижу. Тут народ по биатлону переживал: вряд ли он уйдет - трансляции стоят не так дорого, а рейтинг у них самый высокий на "Спорте", перебивающий и футбол, и хоккей.

Flanker 13.10.2009 19:31

Примерная сетка спортивного вещания ТК "Россия-2" на ... сентября 20... года.

"Похищщенный" - Сереже Пупкину ловко удалось обмануть ментов на выходе стадиона Локомотив и вынести свой мобильник, на который он сумел снять 15 минут видео футбольного матча Локомотив-Спартак. Все самые интерсные моменты этого захватывающего матча, снятые Сережей, смотрите в нашем утреннем эфире с 4:45 до 4:46.

"Завтра наступит сегодня" - Наш постоянный футбольный эксперт А.Бубнов расскажет вам как примерно будут завтра играть между собой казанский Рубин и московский ЦСКА. Рассказ настолько интересен и красочен, что руководство телеканала решило отменить показ 12-секундного обзора этого матча, потому что Саша и так вам все расскажет.

"Папины дочки" - нашему корреспонденту удалось встретиться с дочерьми В.В.Путина во время ланча с известным в прошлом футболистом, фамилию которого мы по понятным причинам оставляем в тайне. (Избражение по тем же самым причинам будет закрыто черным квадратом, а голоса пропущены через прибор изменения голоса).

"Не может быть!" По многочисленным просьбам телезрителей мы ПОЛНОСТЬЮ повторяем увлекательный матч по керлингу между сборными Парагвая и Таити, состоявшийся на олимпиаде в Нагано.

"6 кадров" - шесть скриншотов из видеозаписей 6-ти финалов 6-ти чемпионатов мира по футболу. Не пропустите!!! (телефон для рекламодателей 3332227776659403857) ((Гарантируется как минимум 6 рекламных вставок общей продолжительностью 90 минут)).

"Сердцеедки" - Тренр женской футбольной команды "Каннибалки из Новой Гвинеи" делится своими мыслями о футболе (и не только) с нашим специальным корреспондентом.

"Люди в черном" - фоторепортаж "Сборная Ганы принимает ванны"

"Люди икс" - Сборная Ганы после ванны.

"Хочу верить" 330096 серия. На этот раз мы застаем Малдера и Скали у экрана телевизра. Обнявшись и проливая слезы умиления они смотрят трансляцию финала ЛЧ. Этого года! В прямом эфире!! Не по интрику!!! В нормальном качестве!!!!! Закончив просмотр, наши герои опять погружаются в анабиоз.

"Даешь молодежь?" - репортаж с улицы Москвы, где бывшие олимпийские чемпионки по жудожественной гимнастике осваивают древнейшую профессию.

"Ранетки" - просто опечатка. Должна была быть передача про теннис. Но кто ж из-за одной буквы станет сетку менять?

Все остальное время смотрите на нашем телеканале, новейший супер-мегапроект канала Россия-2 реалити-шоу: ДЫМ-3. В чем заключается смысл этого шоу вы узнаете, посмотрев само шоу. (Если поймете в чем там смысл, позвоните нам в студию по телефону 3332227776659403857, потому что нам тоже интересно это узнать).

AlexKlose 13.10.2009 19:48

Flanker, жжошь :)

Караед 13.10.2009 20:33

Flanker'у - что назывется навеяло...=)

Atomix 13.10.2009 22:42

канал в прежнем его виде не будет, просто разбавят пропагандой немного и все.

northside$1 14.10.2009 02:08

а я президенту письмо написал на его сайте про ТК Спорт))
серьезно..

FIXIUS 14.10.2009 07:45

Sunstrike, Flanker спасибо.
как ни крути, но на сегодняшний день картинка из инета на порядок хуже чем по ТВ, для меня это определяющий момент, лучше не смотреть совсем, чем смотреть такое качество. Я понимаю людей, которые рады хотя бы какой то трансляции с китайским комментатором, тем более если нет возможности подключить тарелку.

Winns 14.10.2009 08:06

Flanker, В двоём мы не чего не добьёмся!!!
Но если будет жива идея,то и найдутся люди боротся за неё!!!

Saviola 14.10.2009 09:27

нет слов

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 719210)
Вот я так и думал что кабелное, там и НТВ+ обещали канал. Только что бы кабельное было что нужно ? А то я чего то не особенно в этой теме разбираюсь.

не на каждом кабельном еще есть права НТВ+ спорт такой канал помоему! :cool:

Filimonich 14.10.2009 10:10

Да,ребята сочувствуем!
У нас в Латвии Спорт-Планета уже не транслируется с лета,если память не поводит!
Но спорт в стране как ни странно транслирует государственный канал ЛТВ-7!
Причём ещё ни одного матча КХЛ не пропущенно!Все выездные и домашние!
Так же они и в нете транслируют игры Динамо Рига!Благодаря ему мы по-возможности сразу заливаем игру на торренты!
Вот такая во петрушка!

ПРУЧ 14.10.2009 11:32

А гоВНОдин МуДко куда смотрит? Борец за спорт, блин! Ну, что, ребята, будем смотреть футбол в спорт барах. У них наплыв огромный, видно ожидается.

Кисуня 14.10.2009 16:07

И о чём президент с премьером думают?!
Столько мужчин станут нервными и обозлёнными. В семьях разлад, на работе нет настроя. Экономике ущерб.
Если они не самоубийцы - никто и ничего не закроет. Может, просто опять кому-то "баллы" в политический капитал потребовались?

Stasoffski 14.10.2009 16:39

Такое ощущение, что закрытие канала кому то выгодно. Почему то кажется, что через пару месяцев после этой эпопеи с закрытием, президент либо премьер выступят по ТВ с заявлением, что стране нужен спорт и с огромнейшим пафосом откроют канал обратно, возможно даже вложат деньги\найдут спонсоров и выкупят права на трансляции, во что верится слабо, но тем не менее...

U2U 14.10.2009 18:20

безпредел

Блин!!!здесь явно проследоваются коммерческие интересы других фирм которые бы хотели зарабатывать на спорте!!!

JIameR 15.10.2009 13:17

Нтв все выкупает!!!ппц

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.