Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA Manager/Total Club Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Fifa Manager 10 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15935)

alex_14 26.01.2010 20:37

Folk112, Первое при начале игры выбирай самую маленькую сложность, а проблемы с тем что Дрогба пасуется с защитниками скорее всего можно решить изменениями в тактике.

Folk112 26.01.2010 21:52

alex_14, да, я сложность изначально настраивал как маленькую и ниже средней, так как в последний раз играл аж в Тотал Клаб Манагер 05 (гонял его года 3), потому сложность явно тут не решает.

Тактику команды потрошу уже который день, личные указания форвардам даю такие, чтобы они вообще про пасы назад забыли, вперед, только вперед:) И, тем не менее, картина остается ужасающей..

Folk112 27.01.2010 12:23

Друзья, ай нид хелп.

Короче скачал я по вашему совету 3 патч, 336 мб весом, нажал на установку и тут он мне выдает шикарное окошко, мол инсталляция невозможна, так как уже установлена последняя версия игры.

Как так, если игра с диска, да еще и пиратского, который в магазине наверняка не первый месяц лежал? И что мне теперь делать?
У меня сердце не выдержит смотреть, как моя Челси губит себя из-за тупости AI в игре, заваливая 100% голевые моменты раз за разом, и проигрывая дворовым командам:(

Помогите, а?)

Ascente 27.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Folk112 (Сообщение 765188)
Ascente,

И это действительно решит все вышеперечисленные проблемы?

Ну должно как бы.Об этом говорилось

3 апдейт содержит первый и второй апд ;)
Русик не убьёт, разве что когда новую игру начинать будете там одна строчка не переведённая будет

Van Maksi 28.01.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Folk112 (Сообщение 765365)
Друзья, ай нид хелп.

Короче скачал я по вашему совету 3 патч, 336 мб весом, нажал на установку и тут он мне выдает шикарное окошко, мол инсталляция невозможна, так как уже установлена последняя версия игры.

Как так, если игра с диска, да еще и пиратского, который в магазине наверняка не первый месяц лежал? И что мне теперь делать?
У меня сердце не выдержит смотреть, как моя Челси губит себя из-за тупости AI в игре, заваливая 100% голевые моменты раз за разом, и проигрывая дворовым командам:(

Помогите, а?)

Вы все матчи проводите в 3Д? В таком случае рекомендую поставить один из множества 3Д-патчей - реально улучшается качество игры. Никогда не играл с дефолтным 3Д, ибо в ЕА совершенно не умеют лепить их качественные.

Folk112 28.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Van Maksi (Сообщение 765643)
Вы все матчи проводите в 3Д? В таком случае рекомендую поставить один из множества 3Д-патчей - реально улучшается качество игры. Никогда не играл с дефолтным 3Д, ибо в ЕА совершенно не умеют лепить их качественные.

Могли бы вы дать ссылку на лучший и наиболее адекватный Зд патч?

Upd: попробую 3д пачт 2.0 от MaGGoG0.

Ascente 28.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Folk112 (Сообщение 765702)

Upd: попробую 3д пачт 2.0 от MaGGoG0.

А он на какой менеджер то, а?

Folk112 28.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 765787)
А он на какой менеджер то, а?

Да, явно не под 10.

Хрена эта тема тогда в важно висит, когда на дворе 2010 год, при этом если не посмотришь, что первый коммент в ней за 2008 год, то и не поймешь, что патч не для десятки. Пусть бы хоть заглавие поправили, чтоли, мол "3Д патч от MaGGoG0 для манагера 08", или как там)

Ладно, тогда вопрос остается актуальным - какой 3д-патч лучше поставить-то? )

Bart_Simpson 30.01.2010 15:36

как укрошать рабочий стол там фон шарф и тд

Dip 01.02.2010 11:16

У меня вопрос такого плана. Почему у некоторых игроков не работает кнопка "не для продажи"? Как назло это бывают нужные мне игроки ( к примеру купил на перспективу Франсиско Мериду (подписал с ним контракт на 5 лет)-потенциально очень сильный игрок. Захожу в меню "изменить трансферную стоимось", а там активна кнопка только "трансферные требования" и стоит сумма за которую его можно купить - 5 млн.(дальше увеличить нельзя).За сезон он сильно прибавляет и его трасферная стоимость составляет более 7млн. Его тут же подписывают другие клубы не разговоривая даже со мной.Что за фигня такая?

Ascente 01.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 766971)
У меня вопрос такого плана.

Когда игроку контракт предлагали, то в минимальной плате за игрока стояла цифра 5 миллионов.Её желательно убрать или завысить.Вот тебе и предлагают 5 лимонов за игрока и всё, он моментально начинает подписывать контракт с клубом.Без всяких торгов.Т.е. за него заплатили минимальную плату

Alexxxxis 01.02.2010 14:49

Тоже замечал такое дело.В этом случае я лично не подвисываю долгосрочных контрактов.А когда игрок сильно прибавляет,я продляю ему контракт и выставлюю соответственно более высукую отступную плату.Хотя иногда и это не помогает,у меня игрок с контрактом на 4 года был.За 10 месяце(примерно) его стоимость увеличилась в 2 раза и тоже в итоге сумма отступных оказалась меньше трансферной стоимости.
Кстати,вопрос назрел.Случалось ли такое что игрок с талантом всего 5 звезд развивался до уровня 94.Стоил более 50 млн долларов???И ко всему этому он русский,а именно полузащитник Амакара,Алексей Померко.

Dip 01.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 767016)
Когда игроку контракт предлагали, то в минимальной плате за игрока стояла цифра 5 миллионов.Её желательно убрать или завысить.Вот тебе и предлагают 5 лимонов за игрока и всё, он моментально начинает подписывать контракт с клубом.Без всяких торгов.Т.е. за него заплатили минимальную плату

Вот именно что эту сумму я увеличить не могу(кнопка увеличения не активная), она только уменьшается, т.е она максимальная, и кнопка "не для продажи" не активная.

DC Denton 01.02.2010 15:31

А на вопрос Bart_Simpson'а кто-нибудь ответит!::!!?*
Меня это тоже очень интересует...

MaGGoG0 01.02.2010 15:46

Двигаешься в левую или правую сторону экрана, снизу видишь полупрозрачные зелёную и красную кнопку. Зелёная - добавить элемент, красная - убрать вообще.

grffn 01.02.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767029)
Вот именно что эту сумму я увеличить не могу(кнопка увеличения не активная), она только уменьшается, т.е она максимальная, и кнопка "не для продажи" не активная.

Имеется ввиду, что, когда вы предлагали контракт игроку, то могли завысить минимальную сумму продажи. После подписания контракта, это можно изменить, только переподписав контракт.

DC Denton 01.02.2010 16:14

MaGGoG0, Спасибо огромное... Жаль только , что максимум 4 предмета можно добавитЬ! **(

Кстати , может тогда ты мне и поможешь в вопросе , который я задал тут - http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=16004&page=29

Ascente 01.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767029)

Ну дак правильно.Если минимальная стоимость игрока 5 миллионов, то как вы можете требовать 6? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от grffn (Сообщение 767048)
Имеется ввиду, что, когда вы предлагали контракт игроку, то могли завысить минимальную сумму продажи. После подписания контракта, это можно изменить, только переподписав контракт.

Если такая ситуация случилась, то при передподписании контракта лучше вообще эту фичу убрать.Мало ли как игрок разовьётся, как выростет его стоимость (может в геометрической прогрессии)

grffn 02.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 767189)
Если такая ситуация случилась, то при передподписании контракта лучше вообще эту фичу убрать.Мало ли как игрок разовьётся, как выростет его стоимость (может в геометрической прогрессии)

Конечно лучше, хотя и тут есть свои моменты. Например, игрок охотнее соглашается подписать контракт при наличии этого пункта

Dip 02.02.2010 10:25

Спасибо, теперь понятно,действительно это прописано в контракте у игрока, видимо не внимательно заключал контракт.У меня возник еще вопрос. Подписываю нового нападающего (21 год), он выходит постоянно в старте, команда играет более менее, он является лучшим бомбардиром команды, в 10 играх забил 6 мячей, казалось бы должден развиваться, но почему то во многие основные навыки идут на убыль.Почему такая фигня?

Alexxxxis 02.02.2010 11:44

Dip, в теории конечно должен развиваться,так как преобретает опыт и прочее.Однако ФифаМанагер довольно аномальная игра,могу привести примеры,играя за Зенит:
1)Алексей Померко(Амкар),купленный за 3 млн зеленых,с талантом 5 звезд за 4 года развивается до уровня 94!В то время как Бутахан Карадениз,купленный ЦСКА очень давно и имеющий 8 звезд таланта сейчас такой шлак,хоть и почти всегда на вершине голеадорского рейтинга(27 лет).
2)2018год.ЛЧ.Побеждаю Фиорентину Зенитом 10-1.Не баг ли?

А что касается молодежи,то есть другой пример,один бразилец в юниорской команде в 15 лет имел уровень 62 при 8 звездах таланта.Как только 16,приглашаю в команду,играет,забивает,к 18 годам уровень 73-74.Вот,то есть развитие идет.Я к чему?С одной стороны талант играет роль,а с другой нет.Вот так)

Ascente 02.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Alexxxxis (Сообщение 767280)
DipЯ к чему?С одной стороны талант играет роль,а с другой нет.Вот так)

Был у меня парень 9 звёзд сгенерился из Австралии, ну всё норм шло, пока в 15 лет он не вылетел на 42 недели травма, в 16 лет восстановился, но уже больше практически не развивался, я подписал с ним контракт, поиграл он у меня пол года в резерве (верней просидел всё это время на скамейке) и в межсезонье я его по сотрудничеству отдал в аренду ФК Тюмень :) сидит и там на скамейке, нифига не развивается, через пару месяцев посмотрю выкупят они его у меня или нет :)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767268)
казалось бы должден развиваться, но почему то во многие основные навыки идут на убыль.Почему такая фигня?

Сам тренеруешь его?В чьей он группе?

Alexxxxis 02.02.2010 14:56

Действительно талант таланту рознь)Тоже был генерный игрок-тоголесец с 9 звездами,в команду взял в 18 лет,а уровень где-то 52-55.Для такого возраста далеко не предел.Так вот в течение 5 лет то на лавке сидел,то в аренду сдавался,уровень рос медленно,а сейчас как поперло,возраст 23,уровень почти 80,цена взвинтилась резко.А был еще генерный украинец,тоже 9 звезд,с 18 лет в основе,начинал с уровня 65,щас уже 20 и уровень к 80 подходит.И получается,что два таланта в одной команде,тренеруются в одной грруппе и одним тренером.А развитие разное.

Dip 02.02.2010 16:03

Парни, вы меня не поняли, я спрашивал не о развитии игрока с определенным количеством звезд, а о том что игрок хорошо играет, но его способности при этом падают, навожу курсором на очки способностей, а там много где минус, странно почему это так

Ascente 02.02.2010 18:17

Дип, смотри мой пост номер 143.Я задал тебе вопросы

Grifol 02.02.2010 18:35

Я в теме про проблемы выложил скрин,посмотрите,подскажите из за чего это?За что столько?

AIL 03.02.2010 00:29

скажите пожалуйста, где и как можно отредактировать лимит игроков аренды, например в Англии, т.к. в FIFAM он изначально неправильный=(

MaGGoG0 03.02.2010 09:03

В базе данных в Англии в настройках страны.

Dip 03.02.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 767296)
Сам тренеруешь его?В чьей он группе?

Нет, все тренировки проводит нанятый тренер. А про какие группы ты говоришь?

Ascente 03.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767547)
Нет, все тренировки проводит нанятый тренер. А про какие группы ты говоришь?

Ну у меня три группы, первую я тренирую сам(нападающие и атакующие хавы) - игроки не сказал бы что сильно развиваются, но немного развиваются потихоньку и скиллов-то точно не теряют.Вторую тренирует помощник (защитники) и третью тоже тренирует помощник (полузащитники).Игроки в обоих группах помощниках то же в меру развиваются и скиллов не теряют.

Может у тебя плохой нанятый тренер?Плохо игрока тренирует, тренирует не то, что ему надо...

Dip 04.02.2010 13:04

Да, разобрался, у меня тоже 3 тренировочные группы, я сам лично тренирую тоже напов, но выходит это у меня хуже чем у других тренеров,т.е. в моей группе игроки почему то развиваются чуть хуже. Можно ли самому не тренировать, а распределить всех игроков за нанятыми тренерами?

grffn 06.02.2010 23:16

Незнаю, был ли этот вопрос, но незнаете, почему я не могу наладить сотрудничество с другим клубом?

Ascente 07.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от grffn (Сообщение 768683)
Незнаю, был ли этот вопрос, но незнаете, почему я не могу наладить сотрудничество с другим клубом?

Делаете галочку "слабые клубы", выбираете клуб из низшей лиги, ставите пару товарок, ставите сдачу трёх игроков в аренду, теперь даже можете запросить тысяч 100-200 себе и всё, контракт подписан.

grffn 07.02.2010 13:21

Ascente, спасибо, но клуб из низшей лиги - это имеется в виду клуб из дивизиона ниже, или из еще более низшей лиги?

Ascente 07.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от grffn (Сообщение 768768)
Ascente, спасибо, но клуб из низшей лиги - это имеется в виду клуб из дивизиона ниже, или из еще более низшей лиги?

Ну вот я тренирую московский Спартак.Контракт у меня подписан с ФК Тюмень, который выступал на момент подписания контракта в зоне Урал-Поволжье, если я не ошибаюсь.Сейчас поднялись до зоны Центра с помощью моих арендованных игроков.

grffn 07.02.2010 16:25

Ascente, тогда это не мой случай. Просто у меня комп довольно слабый и у меня четыре страны по две лиге в каждой.

Dip 09.02.2010 12:44

У меня тоже вопрос созрел.построил молодежный лагерь, 3 уровня, поставил лимит набора 7 звезд, но за 1,5 сезона пришло только 3 человек.Это так и должно быть? и какова частота набора молодежи? проскажите, плз.

Ascente 09.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 769297)
У меня тоже вопрос созрел.построил молодежный лагерь, 3 уровня, поставил лимит набора 7 звезд, но за 1,5 сезона пришло только 3 человек.Это так и должно быть? и какова частота набора молодежи? проскажите, плз.

Ну а что ты хочешь 7 звёзд (стоит убавить может), каково финансирование лагеря?Есть конкуренты?

Dip 09.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 769350)
Ну а что ты хочешь 7 звёзд (стоит убавить может), каково финансирование лагеря?Есть конкуренты?

Финансирование полное, конкурентов тоже нет.фиг знает почему так мало

Ascente 09.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 769356)
Финансирование полное, конкурентов тоже нет.фиг знает почему так мало

А ты думаешь 7-мизвёздночные игроки так и на каждом шагу валяются?
Попробуй звёзд убавить.Всё-таки 5 звёзд - не 7.Думаю, будут по-чаще появляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.