![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде. |
Цитата:
|
D-I-R, Спасибо, подлечился. Уже 83 здоровья. Берегись КНДР=)
|
Эх, а мне вот снизили з/п. Работодатель два дня назад написал, что, мол, работай только с веллнесом 90+. Так получилось, что работал два дня с веллнесом 85+. В итоге снизили з/п с 4.3 до 3.7(
|
Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то?
|
Он вроде автоматически должен поглощаться каждый день..
|
Цитата:
|
Блин, 3 раза бил по КНДР, здоровье усадил, а левел мне не кинули, так и сижу с 5 :(
|
а она токо на английском
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А что делать со здоровьем кстати? Раньше 15 уволиться из этой конторы игра не дает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Попросить друзей перевести бабло для покупки еды, или попросить подарить подарок. |
проще заново начать
Добавлено через 9 минут я решил не париться потом со здоровьем, чтоб меня кто то лечил итд, зарегился по новой, заодно добавил реферал Фэйту teamspirit т88 удалите кто уже добавил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для фирмы 5 звезд абсолютно бесполезно нанимать работников со скиллом 0-1, она может быть экономически эффективна только при очень квалифицированных сотрудниках. Так что налицо злой умысел финнов. Цитата:
Дима, велкам. Разумное решение, только больше не заходи на первый акк, забанят за мультоводство. N.B.! Все, кому не хватает здоровья для удара и лечения, пишите мне ПМ в игре. |
Ну, вообще, по опыту игры в другие онлайн-игры, администрация не имеет ничего против если у тебя 2 чара и они никак между собой не связаны, то есть не передаешь между ними деньги итд. Я и не собирался заходить, просто едва ли что-то случится. +IP динамический, +йота...
|
Цитата:
Ну и плюс надо делать поправку на то, что "румынские админы такие румынские"© |
Цитата:
Так что это никому не выгодно))) |
Цитата:
Простой пример - недавно Россия провернула хитрый маневр под кодовым названием "Шаолинь", с целью политического переворота в КНДР. Переворот удался, но обиженные американцы каким-то неведомым образом отследили происхождение участвовавших в нем мультов, и зарепортили их админам. В итоге, некоторые видные российские подпольщики заимели серьезные проблемы. |
Кстати, меня вопрос мучает, а почему не все страны в игре?
Как они появляются? |
Регнулся от нечего делать :-)
pRoFi_SPb звать) Сейчас буду разбираться, что тут с чем едят. |
Кажется я умираю. Где иконка человека, стоят цифры 26.23.
|
Цитата:
Каким образом появилась на карте КНДР, понятия не имею. Цитата:
|
2 дня поработал, 2 дня потренировался, была 1 булка второго уровня, осталось ещё 4 первого.
Покупать, есессно, больше пока не буду. Здоровье 48.04, уровень 3, опыт 13/15, навык производства 1, сила 2. Я на правильном пути?) Цитата:
|
Цитата:
|
В силу лени не хочется лазить по 15 страницам. Что с работой лучше делать? Увольняться/работать дальше?
з.ы. ах да, ещё вопрос. Сейчас мне платят 1.71 RUB, это как, нормально? |
No_Fate, А как понять когда пришло время переходить на еду/работу в 2 звездочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовало. Зарегился. :)
|
Цитата:
|
Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре. п.с. Цитата:
|
Цитата:
Уволился с работы. Пытаюсь устроиться на новую. При нажатии кнопки устроить у любой работы пишет: Цитата:
|
надо отфильтровать работу по навыку
когда на бирже труда наверху, рядом с аватаркой есть картинки и цифры...вот это навыки работы. |
IsXodus, большое спасибо.
|
если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов. |
Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Товары продаются на рынке. 3. ??????? 4. PROFIT! Простой пример. Работник оружейной фабрики со скиллом 3.5 и нормальным здоровьем, в день производит примерно один пистолет 3-го уровня. Затрачивая на это 15 единиц железа по 25 копеек каждая, и получая зарплату 5.5 рублей. Итого, мы сделали пушку за 9.25 рублей. Продаем за 10 на рынке, и радуемся. Цитата:
Но есть и более интересные приемы. К примеру, нынешний президент Швеции, shoot, когда-то в незапамятные времена подал заявку на получение немецкого гражданства, с легкостью получил его, ибо на тот момент шведы и немцы были союзниками, и начал потихоньку внедряться в политическую систему Германии. В итоге, через полгода он настолько интегрировался в обществе, что никто не помнил о его национальной принадлежности, тогда как между Германией и Швецией уже шла война. Итак, shoot баллотируется на пост президента, причем в ранге явного фаворита, и с легкостью эти выборы выигрывает с минимальной поддержкой со стороны родины, практически только за счет немецких голосов. А на следующий день сдает все немецкие регионы Швеции и подает в отставку. Цитата:
|
Наконец-то нормальный работодатель. Изменяет зарплату после каждого рабочего дня в зависимости от того, с каким веллнесом работал) Уже 4,1 RUB)
|
зарегился, пока многое непонятно. есть два вопросика.
1) Когда вчера регился все было на русском. Теперь же на английском. Если ставить через слэш ru то автоматом меняется на en 2) а как лечиться? а то уже 38 hp. Опасно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |