Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

<dark_fan> 13.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 735431)
WolfKubanMU, зайди в регион где ты живешь и там будет госпиталь.
К примеру, Урал: http://www.erepublik.com/ru/region/Urals

Ну я зашёл, как раз на Урале поселился, вижу госпиталь, и что дальше то? :) Нигде не вижу какой-нибудь кнопки, типа "лечиться".

D-I-R 13.11.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 735451)
Нигде не вижу какой-нибудь кнопки, типа "лечиться".

Тогда полагаю, что можно лечиться только после битвы, т.к. вчера нажал на "лечиться" после того, как нанес урон КНДР))

Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде.

lomax 13.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 735321)
Кстати, про вероломную душегубку. Ахтунг-ахтунг!
Финны подлым образом открыли в России фирму, где неразумным и пока ничего не понимающим новичкам предлагается завышенная зарплата за работу в фирме Q5, в итоге потенциальные е-россияне прямо-таки сгорают на первой в своей е-жизни работе. Держитесь подальше.
http://www.erepublik.com/ru/company/...penalty-191515

Можешь обьяснить почему нельзя идти ткда работать?

WolfKubanMU 13.11.2009 14:28

D-I-R, Спасибо, подлечился. Уже 83 здоровья. Берегись КНДР=)

Savchuka 13.11.2009 15:25

Эх, а мне вот снизили з/п. Работодатель два дня назад написал, что, мол, работай только с веллнесом 90+. Так получилось, что работал два дня с веллнесом 85+. В итоге снизили з/п с 4.3 до 3.7(

m@x 13.11.2009 15:33

Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то?

maxomax 13.11.2009 15:39

Он вроде автоматически должен поглощаться каждый день..

alex_14 13.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 735476)

Там у тебя за день работы сгорает 5 веленеса т.е. работая на этой работе неколько дней подряд можно умереть.А может ещё и зарплату платить не будут

WolfKubanMU 13.11.2009 16:18

Блин, 3 раза бил по КНДР, здоровье усадил, а левел мне не кинули, так и сижу с 5 :(

Theodoros 13.11.2009 16:22

а она токо на английском

Team Spirit 13.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 735383)
Я для кого на прошлой странице про финскую душегубку писал?

Ну яж сначала попробовать, а потом читать)) уволился оттуда

Добавлено через 9 минут
А что делать со здоровьем кстати? Раньше 15 уволиться из этой конторы игра не дает

alex_14 13.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Fedyanv (Сообщение 735527)
а она токо на английском

нет выйди (слева кнопка logout), на главной поставь русский язык и залогинься заново.

Che Guevara 13.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от WolfKubanMU (Сообщение 735526)
Блин, 3 раза бил по КНДР, здоровье усадил, а левел мне не кинули, так и сижу с 5 :(

таблица очков опыта
Цитата:

А что делать со здоровьем кстати? Раньше 15 уволиться из этой конторы игра не дает
1)Закинуть немного реального бабла, купить дом.
2) Попросить друзей перевести бабло для покупки еды, или попросить подарить подарок.

Team Spirit 13.11.2009 18:13

проще заново начать

Добавлено через 9 минут
я решил не париться потом со здоровьем, чтоб меня кто то лечил итд, зарегился по новой, заодно добавил реферал Фэйту

teamspirit

т88 удалите кто уже добавил

No_Fate 13.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 735392)
Вопрос к No_Fate:
Мне пишут что подняли зарплату с 2.2 RUB до 2.5 RUB. А ты где-то писал что у меня есть какая-то стоимость или цена и что мне в другой компании в среднем платили бы столько-то. Так вот, где это можно посмотреть или оценить? Достаточно ли мне платят?

Рынок - Биржа труда. Фильтруешь по своему скиллу, и сверяешь с нынешней зарплатой.

Цитата:

И ещё вопрос: у тебя есть газета Curiouser and curiouser, в ней можешь писать только ты, или есть возможность принимать на работу других игроков?

Только я. Можно создать газету на орге (организации), раздать всем желающим пароли от нее, и писать коллективно. Есть желание?

Цитата:

Аватарка у газеты рулит) Это надпись на обратной стороне Путеводителя по галактике?)

На обложке :)

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 735454)
Тогда полагаю, что можно лечиться только после битвы, т.к. вчера нажал на "лечиться" после того, как нанес урон КНДР))

Так точно

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 735454)
Скажите, а где показываются очки опыта? Вижу их только после нанесения удара по врагу и больше нигде.

В твоем профиле, закладка "Биография".

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 735476)

Пять звезд, следовательно - потеря 5 здоровья каждый рабочий день. В итоге, через 3 дня у тебя 34-35 велнесса, и ты не сможешь атаковать и лечиться по достижению 5-го левела.
Для фирмы 5 звезд абсолютно бесполезно нанимать работников со скиллом 0-1, она может быть экономически эффективна только при очень квалифицированных сотрудниках. Так что налицо злой умысел финнов.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 735507)
Купил хлбеа. а съесть его не могу. Ща помру, где питаться то?

Есть не надо, съедается сам в начале каждого игрового дня. maxomax совершенно прав.

Дима, велкам. Разумное решение, только больше не заходи на первый акк, забанят за мультоводство.

N.B.! Все, кому не хватает здоровья для удара и лечения, пишите мне ПМ в игре.

Team Spirit 13.11.2009 19:34

Ну, вообще, по опыту игры в другие онлайн-игры, администрация не имеет ничего против если у тебя 2 чара и они никак между собой не связаны, то есть не передаешь между ними деньги итд. Я и не собирался заходить, просто едва ли что-то случится. +IP динамический, +йота...

No_Fate 13.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 735608)
Ну, вообще, по опыту игры в другие онлайн-игры, администрация не имеет ничего против если у тебя 2 чара и они никак между собой не связаны, то есть не передаешь между ними деньги итд. Я и не собирался заходить, просто едва ли что-то случится. +IP динамический, +йота...

Так и есть, если тебя кто-нибудь не зарепортит. Если зарепортит - может быть по-разному.
Ну и плюс надо делать поправку на то, что "румынские админы такие румынские"©

Team Spirit 13.11.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 735646)
Так и есть, если тебя кто-нибудь не зарепортит. Если зарепортит - может быть по-разному.
Ну и плюс надо делать поправку на то, что "румынские админы такие румынские"©

Ну тогда я грустный кого-нить забаню :D
Так что это никому не выгодно)))

No_Fate 13.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 735654)
Ну тогда я грустный кого-нить забаню :D
Так что это никому не выгодно)))

Речь не про местных обитателях.
Простой пример - недавно Россия провернула хитрый маневр под кодовым названием "Шаолинь", с целью политического переворота в КНДР. Переворот удался, но обиженные американцы каким-то неведомым образом отследили происхождение участвовавших в нем мультов, и зарепортили их админам. В итоге, некоторые видные российские подпольщики заимели серьезные проблемы.

IsXodus 14.11.2009 00:10

Кстати, меня вопрос мучает, а почему не все страны в игре?
Как они появляются?

[pRoFi] 14.11.2009 00:59

Регнулся от нечего делать :-)
pRoFi_SPb звать) Сейчас буду разбираться, что тут с чем едят.

m@x 14.11.2009 11:53

Кажется я умираю. Где иконка человека, стоят цифры 26.23.

No_Fate 14.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 735710)
Кстати, меня вопрос мучает, а почему не все страны в игре?
Как они появляются?

Когда набирается критическая масса игроков из еще не внесенной страны (скажем, среди россиян сейчас немало белорусов), админы откликаются на их просьбу и добавляют страну в игру.
Каким образом появилась на карте КНДР, понятия не имею.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 735835)
Кажется я умираю. Где иконка человека, стоят цифры 26.23.

И тебе уже вряд ли кто-то сможет помочь. Какой ник?

[pRoFi] 14.11.2009 14:35

2 дня поработал, 2 дня потренировался, была 1 булка второго уровня, осталось ещё 4 первого.
Покупать, есессно, больше пока не буду. Здоровье 48.04, уровень 3, опыт 13/15, навык производства 1, сила 2.
Я на правильном пути?)
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 735895)
Абсолютно. Только булку Q2 не обязательно было покупать, но это мелочи.

Ну так на день рождения в еМире грех не пошиковать ;-)

No_Fate 14.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 735894)
2 дня поработал, 2 дня потренировался, была 1 булка второго уровня, осталось ещё 4 первого.
Покупать, есессно, больше пока не буду. Здоровье 48.04, уровень 3, опыт 13/15, навык производства 1, сила 2.
Я на правильном пути?)

Абсолютно. Только булку Q2 не обязательно было покупать, но это мелочи.

[pRoFi] 14.11.2009 14:46

В силу лени не хочется лазить по 15 страницам. Что с работой лучше делать? Увольняться/работать дальше?
з.ы. ах да, ещё вопрос. Сейчас мне платят 1.71 RUB, это как, нормально?

Team Spirit 14.11.2009 14:58

No_Fate, А как понять когда пришло время переходить на еду/работу в 2 звездочки?

<dark_fan> 14.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 735897)
В силу лени не хочется лазить по 15 страницам. Что с работой лучше делать? Увольняться/работать дальше?
з.ы. ах да, ещё вопрос. Сейчас мне платят 1.71 RUB, это как, нормально?

Да, пока это довольно-таки неплохо. Да и "однозвёдочная" работа отнимает всего единицу здоровья, а пока чем меньше она отнимает, тем лучше. Исходя из этого, у тебя всё в порядке. :)

Che Guevara 14.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 735902)
А как понять когда пришло время переходить на еду/работу в 2 звездочки?

Когда осознаешь, что можешь себе свободно покупать жрачку ку 2, не смотря на остаток денег в кошельке, тогда и переходи. С работой тоже самое.

Floyd 14.11.2009 18:57

Заинтересовало. Зарегился. :)

m@x 14.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 735891)
И тебе уже вряд ли кто-то сможет помочь. Какой ник?

Kukry

Floyd 15.11.2009 01:38

Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре.

п.с.
Цитата:

Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России.
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ? :)

D-I-R 15.11.2009 11:20

Цитата:

Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ?
Дабл аккаунты к примеру

Уволился с работы. Пытаюсь устроиться на новую. При нажатии кнопки устроить у любой работы пишет:
Цитата:

У вас нет необходимых навыков для этой работы
Что делать и как с этим бороться?

IsXodus 15.11.2009 12:51

надо отфильтровать работу по навыку
когда на бирже труда наверху, рядом с аватаркой есть картинки и цифры...вот это навыки работы.

D-I-R 15.11.2009 13:21

IsXodus, большое спасибо.

хэда 15.11.2009 14:20

если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов.

WolfKubanMU 15.11.2009 14:29

Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался?

No_Fate 15.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 736068)
Kukry

Мде. Вылечить тебя будет стоить где-то 30 рублей, и займет это 2 дня. Рекомендую зарегиться заново :)

Цитата:

Сообщение от хэда (Сообщение 736402)
если честно, то меня понемногу затягивает...
8 левел уже. повоевал немного.. на новой работе зарплатку сегодня подняли... до 3+ рублей, мелочь, а приятно :) как я понял при достижении навыка 3, зарплату поднимут до 5+ рубликов.

Если работодатель адекватен и надеется тебя сохранить, то поднимут.

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 736293)
Я вот пока не пойму никак сути фирм и предприятий. Что определяет масштаб предприятия? Откуда доход? Кто заинтересован в их услугах? Какую выгоду предприятие получает от рабочих?
Я просто не пойму, как все это реализовано в игре.

1. Работники предприятий производят товары.
2. Товары продаются на рынке.
3. ???????
4. PROFIT!

Простой пример. Работник оружейной фабрики со скиллом 3.5 и нормальным здоровьем, в день производит примерно один пистолет 3-го уровня. Затрачивая на это 15 единиц железа по 25 копеек каждая, и получая зарплату 5.5 рублей. Итого, мы сделали пушку за 9.25 рублей. Продаем за 10 на рынке, и радуемся.

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 736293)
Как вообще реализуются в этой игре шпионы и агенты под прикрытием? Как русский или американец может стать президентом в Корее ? :)

По большей части боты, да. Правдами и неправдами достается гражданство для президента, заблаговременно создается куча ботов, они быстро качаются, чтобы достигнуть необходимого для голосования уровня, и дружно ставят подписи за нужного кандидата.
Но есть и более интересные приемы. К примеру, нынешний президент Швеции, shoot, когда-то в незапамятные времена подал заявку на получение немецкого гражданства, с легкостью получил его, ибо на тот момент шведы и немцы были союзниками, и начал потихоньку внедряться в политическую систему Германии. В итоге, через полгода он настолько интегрировался в обществе, что никто не помнил о его национальной принадлежности, тогда как между Германией и Швецией уже шла война. Итак, shoot баллотируется на пост президента, причем в ранге явного фаворита, и с легкостью эти выборы выигрывает с минимальной поддержкой со стороны родины, практически только за счет немецких голосов. А на следующий день сдает все немецкие регионы Швеции и подает в отставку.

Цитата:

Сообщение от WolfKubanMU (Сообщение 736404)
Такой вопрос, где посмотреть статьи, на которые подписался?

Почтовый ящик, крайняя справа закладка "Подписки".

Savchuka 15.11.2009 19:49

Наконец-то нормальный работодатель. Изменяет зарплату после каждого рабочего дня в зависимости от того, с каким веллнесом работал) Уже 4,1 RUB)

Олег Александрович 15.11.2009 21:10

зарегился, пока многое непонятно. есть два вопросика.
1) Когда вчера регился все было на русском. Теперь же на английском. Если ставить через слэш ru то автоматом меняется на en
2) а как лечиться? а то уже 38 hp. Опасно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.