![]() |
Я на 10 сектор взял. Хотел на 6, но их уже не было,а бронировать было некогда. Вот пришлось аж за 600р брать. Спикулянтши носятся заразы,все на них смотрят, типа убил бы
|
Ну...Запасаюсь чипсами и сушёными кальмарами... :D Как думаете, можно ли ожидать сёдня обилие голов от ЦСКА?! Я думаю разница должна быть никак не меньше двух-трёх мячей...
|
Я в прогнозе на 2-2 поставил. Всё-таки там играем...
|
ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
Любим, надеемся, верим... ЦСКА вперед... Мы в вас верим пацаны... Мы с вами, душой и сердцем... |
МЫ их осилим, МЫ им докажем МЫ победим..... ЦСКА................ЦСКА!!!!!!!!!!!
|
Парма в этом розыгрыше больше одного мяча дома не пропускает, так что вряд ли можно ждать крупного результата
|
Думаю максимум, что ЦСКА сегодня добьется , так это сыграет вничью
Но мы будем верить в победу! Главное забить и не пропустить, тогда у ЦСКА будут большие шансы на выход в финал |
"А всё таки Пармезанцы нам дурили мозги... мол играем дублем, КУЕФА не так нам важен..."
Да это было понятно сразу. Кстати чести это клубу не делает. Ладно это все бред. Мы верим в тебя ЦСКА. |
Мы верим в ЦСКА армейцы победят вся страна за вас оукс для Пармы 4-2 по сумме двух матчей
CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA |
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев:
— Кто будет играть у «Пармы» — это проблемы «Пармы». Но я не верю, что команда, вышедшая в полуфинал Кубка УЕФА, не собирается бороться. Такая возможность у клуба, у игроков бывает, может быть, один-два раза в жизни! Зачем тогда обыгрывать «Штутгарт», «Севилью», «Аустрию»? В таких ситуациях все отходит на второй план — и финансовая сторона, и усталость, и любые другие факторы. Так что в сказки про резервный состав я не верю. |
Даже основной состав Пармы не дотягивает до основы ЦСКА. По сути у них 2 звезды ( и то небольшого масштаба) - Джилардино и Фрей.
Поэтому, выигрывать мы обязаны...по сумме 2 встреч. |
Карминьяни исполнил обещание - состав резервный.
|
Поехали...
|
Удачи коникам!!!
|
Игра проходит скучновато, вяло, сухо...:(Особенно раздражают комментаторы, я чуть не заснул...(
|
нуль-нуль...хорошо или плохо???
|
Ничья. Думаю в пользу ЦСКА. Хотелось бы на это надеятся. А игра была скучной
|
Теперь Парме достаточно забить в Москве, их устроит любая голевая ничья.
|
С другой стороны,ничья на выезде не так и плохо!Но лучше бы результативная :(
|
Игра была скучная, в сон клонило страшно.
|
ну что ж..0-0..тоже не плохо..главное без карточек!
|
Мне кажется ничья в пользу Пармы (
На гол забитый нам в Москве придется отвечать двумя! Но финал так близок... поднатужтесь коники!!! |
2 Sparrow:
Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший. |
2 smallball
Но ведь как минимум трое из основного состава Пармы вообще не играрали, а в Москве после этой ничьи скорее всего будут. Но в принципе я лично уверен в победе ЦСКА дома, поскольку и ЦСКА вчера был не в оптимальном составе. З.Ы. Есть мнение и не только моё, что оба клуба вчера вообще не играли...0-0(счет по игре) |
В мОскве кони покажут свою силу и волю..родные стены помогут
|
"Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший." Если не брать в расчет, что могут выйти 2 основных форварда, один из которых далеко не на последних ролях в Италии и уже одной ногой в каком-нибуть супер-клубе. А вот у ЦСКА реально состав укрепить уже не кем, т.к. и вчера играли в оптимальном составе, и при том что Парма отдала им инициативу ничего опасного у ее ворот так и не создали. В Москве ЦСКА надо будет атаковать, а как показал вчерашний матч Парма обороняться умеет, Вагнеру помоему даже ни разу развернуться лицом к воротам с мячом не дали, зато у самих несколько раз получились длинные забросы, после которых создавалась опасность. Так что из всех преимуществ ЦСКА на данный момент видны только 2: свое поле, и перенос матчей чемпионата России.
|
меня хватило только на 20 минут, как то вяло всё... надеюсь в Москве веселей будет
жаль что незабили, 1:1 было бы лучше |
Че за разминка на поле двух команд???
А вообще ЦСКА может укрепить свою игру Алдониным и надеюсь Вагнером(который так и не нашел себя на поле) |
Надеемся, что наши будут сильней, а счёт был по игре.
Прогноз на следующий матчи: ЦСКА-Парма 2:0 АЗ-Спортинг 1:0 (надеюсь что спортинг не пройдёт ,а то тяжко нам будет) |
Не понимаю,почему все так легко воспринимают ничью!Ведь если они забъют нам дома нам будет ой как нелегко!Считаю что мы победим:2-1,а Алкмаар сделает Спортинг 2-0!
|
Алкмар должен вздуть Спортинг..иначе..будет хреново..даа...но вот если бы наши гол забил ,тооо..было бы куда лучше играть дома.
|
Боязно за то, что если Парма забьет, то ЦСКА придется не сладко. Но мы будем верить! Наверно в день игры газеты выйдут с такими заголовками: "Дорога до финала, длиною в один матч"
|
|
да почитал я пьяными были чуваки ну скоро русские фанаты станут как английские
|
Если ЦСКА пройдет Парму (что скорее всего и случится), то надеяться надо на Алкмар, потому что если выйдет Спортинг, то в финале, в Португалии, будет очень сложно играть ЦСКА...
|
Цитата:
|
ЦСКА не смог забить Парме, это не удалось сделать никому в КУЕФА, но зато ЦСКА не пропустил, что удавалось не всем. вот так
|
Ваш прогноз счета матча в Москве. Мой: 3-1
|
Я умаю что кони победят 1-0 !
|
а может и 2-0!Хотя,хотелось бы,чтобы Парма испытала на себе в Москве тоже,что и Осер:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |