![]() |
Я слушаю КиШ и дома, и на работе, и на улице.
Король и Шут суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а "Кирпичи" относятся к панк-року?:confused: Недавно видел их солиста Васька в проге по МТВ "Полный контакт",они там соперничали с Н@ивом(Н@ив кстати говоря победил ненамного),дык вот он ваще каким-то ботаником стал,очёчки стал носить,да и базарит как-то по-ботанически...=)
|
Кирпичи это каша. У них и панк был и рэп и ещё всякая хрень, ща наскока я понимаю играю рэп.
|
Не, панк я не люблю...:(
|
ну при условии что НАИВ чут ли не самая старейшая (извините!) - то ДА!!а если посмотреть по опросу то голосуют за КиШ,т.к. его побольшей части и слушают дети так от 8-до15-16 годков. а вообще темку надобыло вообще про рок.КИНО,НП,АлисА - вне конкуренции были,есть и будут.ПилОт,Кукрыниксы оставили свой след в российской рок-музыки.
"рок-н-ролл мёрт ,а я ещё нет"(БГ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее.я лично кукров за готов,покрайней мере одежда у них готическая.всегда пожалуста. рок навсегда!!! ты кстати в порт не ходил на кукров 17?
|
да опрос вообще переделать надо:)))
|
Цитата:
а пока 2 песни залил: http://mp3forward.narod.ru/kukry/25_Ne_beda.mp3 http://mp3forward.narod.ru/kukry/26_Sputnik.mp3 Эти 2 песни пелись на бис :) На концерте было 26 песен. |
Я ходил на Панк елку,вот это был настоящий панк концерт.
|
почему нет в опросе моих любимых панк-рок групп-Сектора Газа и Г.О.?:confused: Уж наверное они внесли больший вклад в панк движение чем "Тараканы" или "Приключения Электроников"!
|
PodranOK!,полностью с тобой согласен!Половина групп опроса панковскими никак не назовешь.
|
помоему некоторые группы вообще ошибочны попали в список.надо было опрос назвать "А вы такие группы слышали?""я не про киша,наив
|
Кстати Берлин к чему относится, но чистый панк они не играют. Вроде мне говорили, что это поп-панк или что-то еще...
|
2 m@x:из вышеперечисленных групп я не слышал лишь Элизиум и Бэрримор,а "Дёргать" слышал лишь в аддоне "Штопор жжОт!" для Постал 2.
З.Ы.что здесь делает "Люмен"?:confused: это ведь вроде обычный рок или я ошибаюсь? |
В этом опросе нет ниодной чисто панковской группы.
|
Цитата:
|
Это надо послухать
Итак, подарок всем любителям панка под Новый год.
Выкладываю на ваш суд творение талантливой волгоградской мото-панк-команды "Brandzboid" . Классную песню под названием "Аристократка" можно скачать до 13.01.2006: http://webfile.ru/722604 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и не любитель подобного, мне ближе электронная музыка. |
Запомните раз и навсегда: ни одна современная группа не играет панк-рок в чистом виде!
И вообще что-такое по вашему чистый панк-рок? а то все кричат это не панк, то не панк. сформулируйте конкретно что такое панк в плане музыки и каковы его особенности. у меня есть свое мнение по этому поводу, интересно послушать вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за элизиум,тк очень напоминает ска-панк,ещё берлин решает.
|
2 Gryz:согласен что и Н@ив и Тараканы не чистый панк-рок а поп-панк-рок,хотя Ча-ча и Н@ив мне нравятся,особенно перепетая песня Цоя "Мама Анархия".
|
ЧА-ЧА ЖГЕТ...ОСОБЕННО ПЕСНЯ ВАСЯ:)...НАРОД КАК ВА СКА-ПАНК В ВИДЕ КВТ?
|
Останусь при своем мнении, что НАИВ это не поп-панк. Пеня Утро The Best!!!!
|
Я не понимаю почему такое негативное отношение к словосочетанию поп-панк? относитесь к нему как к одному из направлений панк-рока, такому же как: ска-панку, oi!, панк-хардкору и т.д. ведь панк-рок многолик и в любом из рок-направлений есть то или иное влияния панка.
|
уж Тараканы и Наив точно не поп панк! Это панк-рок. Наив мне не очень нравится, только пара песен, а вот Тараканы - это супер!
Смотрел видео: Нашествие 2005, так там Яков Цвиркунов был в футболке Наива. Я был в ауте... |
Я вот лчно к поп-панку всё-таки положительно отношусь. На самом деле, иногда же надо расслабляться и слушать ска и поп-панк
|
Gryz, Пурген как раз попса)) ИМХО
|
N.1.K., в каком месте Пурген попса? :)
|
Цитата:
И если так, то я не могу судить, является ли Пурген каким-то поп-панком или не является, и вообще, кто мне объяснит что такое поп-панк, может тогда я поменяю свою позицию (что вряд ли) А к гр. Тарканы - я давно симпатизирую, и песни мне их нравятся, естественно не все, но нравятся... |
Так скажем поп-панк отличают тексты. В основном они о любви, либо ещё о чём-нибудь, типа Макдональдса, скейтов и пр. Тараканов я бы сам не отнёс к поп-панку хотя бы за такие песни, как Границы Гетто, Тишина - это смерть, Делай сам!, Кто и когда, Причина для ненависти, счастье будет твоим...
А вообще послушайте песню Порт(812) - "Панк бунт!" Прикольная песенка. :) |
поп-рок - звери.в оцтой их всех.свободу читсому року и панку!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |