![]() |
Цитата:
С другой стороны немудрено - попробуй пробейся через частокол двадцати ног в штрафной соперника... У Виллы один стандарт - один момент - один гол... Потом ссыкливая тактика О'Нила - все в штрафной и выносим мяч подальше... Don't worry. "На фоне сонных ливерпульских мух в Шеффилде и мертвых шпор в Болтоне, канониры смотрелись очень даже неплохо... Для начала сезона." (с) Glubberer |
Цитата:
|
Цитата:
21ghost21, а разве Тео нельзя счиать форвардом? Оттянутым, но все же. |
Для меня Уолкотт вообще загадка - он вроде муссировался как супер-форвард, а играет атакующего вингера, вроде Даффа... По крайней мере так показалось... Канониры, проясните ситуацию в качестве ликбеза?
|
2J. S. ParkВы мне обьясните каким местом его считают суперфорвардом если в прошлом сезоне за Арсов в АПЛ он не сыграл практически не единого матча.:confused: Если уж и суперфорвардом то только в перспективе.:)
|
Цитата:
ЗЫ. С виллой он играл первый раз в АПЛ. |
Цитата:
В позавчерашней встрече, Теодор вышел налево лишь фактически, по замене на Фреда. Что 3 матча за резерв в прошлом сезоне, что недавний дебют за сборную - все встречи Уолкотт отыгрывал на позиции центр-форварда, то бишь чуть ниже страйкеров. Универсал) Начинал то он вообще как правый вингер... |
Цитата:
|
Никто не знает, что в своем интервью Арсен говорил про коула и Галласа?
|
Цитата:
В общем, ситуация с Коулом - 50/50. |
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, на Редсблоге с раpвитием триллера об Эшли снова всплыл весёлый оппозиционный тред)) http://red-square.blogspot.com/2006/...-is-idiot.html |
Гы-гы. Недолго Хосе летал в облаках. Рейес остаётся.
"It looks like it will remain a dream. The Arsenal boss declared: "There is no deal with Madrid, I can assure you. His agent flies 2,000 feet in the air - but he must come down to earth again." Уха-ха, катаюсь по полу, у нашего Хосе ещё и агент мечтатель:D. Спустись на землю, Антонио))) Уха-ха:D Бабушка, я летал во сне))) |
ну если на то пошло, то думаю Коулу лучше уйти, за клуб он явно играть не хочет, ну и фиг с ним
|
Цитата:
|
У Челсей и так народу на 2 состава!А Эшли наш защитник!Я думаю он останется да и если Галласа купим это просто СУПЕР будет!
|
Если Эшли настолько против клуба, то лучше его продать. вы думаете если его отношение к клубу не изменится он будет хорошо играть? Да он сделает все, чтобы уйти. А на скамейку запасных его тоже надолго не посадишь.
|
Почитал тут ваши дискуссионные баталии. Большинство явно не в курсе дела...
|
А где Лаурен?
Хоть и старенький, но хороший защитник был... |
Цитата:
|
И в чем же дело? просвети
|
Лаурен как в январе свалился, так до сих пор на операционном столе и лежит. В июне были осложнения с коленом, но сейчас вроде как всё нормализовалось, к концу сентября появится на поле.
alizeeadmirer, ты-то как раз всю суть уловил) ЗЫ: А на Эмирейтс к концу первой половины всё пока не так радужно. Наши заставляют потрепать нервы своими деморализующими штучками -на 12 минуте этакий засранец Да Силва Эдуардо таки с 12 ярдов запинал мяч в сетку. Несмотря на то, что дали порезвиться хорватским гостям, игру контролируем, опять же радуют многие персонажи, но результат не нравицца... |
А какой стартовый состав?
|
Цитата:
Но блеска в моих глазах пока не прибавляется... |
Блин, не могу понять, почему Хойт закрепился в основе. Уж лучше Сигана выпустить. Я после матча с МЮ сезона 04/05 ему больше не доверяю. Да и Тео могли выпустить, игрок то действительно золотой. И Альмуния в воротах. Почему ни Пум? Мне кажется он более уверено стоит на воротах чем Мануэль. И вообще не нравиться мне стартовый состав. На 12 минуте пропустить, ужас
|
Цитата:
|
God save the Arsenal.
Начало, честно говоря, особых впечатлений не оставило. Экий-некий Да Силва Эдуардо привез нам смешной мяч. Таких ошибок в зоне одиннадцати метров хотелось бы поменьше. Туре - никаких флажков. Перси смотрелся очень неплохо, пара плотных ударов, при одном из которых (тот, что в перекладину) я чуть не захлебнулся Будвейзером) Фред зажигал по своему обыкновению, но несмотря на рвения Юнгберга в первой половине наши перпективы просматривались как-то... Не то, чтобы смутно, но боязно было. Начало второго тайма также особого оптимизма не вызвало, но потом... Перси жжот. Фредовский хедэр - просто изюминка. Всё вышло очень красиво. Тити после выхода на поле завёл темп. Но всё еще не в форме - это факт. Разве что штрафной мог бы быть более интересным в плане результативности. Теодор и Фламини - просто умнички. Второй ассист во втором подряд матче у Тео - нет слов) По Адебайору - отыграл неплохо. Был отличный шанс сравнять счёт, да и все минуты проведённый на поле до замены оставили нелохое впечатление о его кондициях на данный момент. Но неприятные моменты всё же были. 1. Кончилось пиво, которое заготавливалось на матч с Сити. 2. Соседи начали стучать в стенку после гола Матье. Переживём...) |
Итак думаю группа у нас не особо тяжелая, ну может Гамбург, и то врядли, а так вот она, группа: CSKA(Russia) HSV(Germany) Porto(Portugal)
Не знаю как вы, но я в матче с ЦСКа буду болеть за канониров |
Конечно не тяжелая! Арсеналу пророчу только первое место! (хорошо бы ЦСКА второе). Вот мой прогноз: Арс - 15 очков, Гамбург - 10, далее армейцы.
Рекорд Спартака в 6 побед Арсенал не повторит. Точно. |
:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.
ЗЫ: Хотя сам я, честно говоря, того же мнения. В две победы с немцами мы, конечно, верим, но трезво оценивая ситуацию - эти двух побед добиться будет ох как непросто. Про португезов я вообще молчу - их стоит опасаться в первую очередь. ЦСКА... Посмотрим, что противопоставят. Скорее всего и с ними придётся напряженно. Но с первого выходим. No doubt. |
Не, ребят, тут Арсенал должен с 1-ого места однозначно выходить. Гамбург то с Порто крови попортят, но боюсь, шо армейцы ничего не противопоставят. Может я и ошибусь.
|
Порто слаб, вот Гамбург интересно как будет, а вообще Арсенал конечно на 1 месте должен быть.
|
ИМХО Гамбург точно 2ым будет. Это очень сильная команда, на мой взгляд одна из сильнейших в Бундеслиги с прекрасным набором игроков. И это не только Ван Дер Ваарт. Демель, Лаут и т.д. Сезон они начали неважно, но в потенциале это единственный и самый сильный соперник в нашей группе. Поживем посмотрим, но все же
|
Солюшн Кэшевской саги уже близко. После шок-парада на Риверсайде синие решили - пора) Мы хочим Галласа плюс 10 мегапаундов в придачу, что вполне разумно. Уильям просит заработную плату в размере 70,000 паундов в неделю (Соловская з/п). Выше только у Тити.
Кароче, берем Галласа, а свинью отправляем, куда он давно мечтал. Единственный, кто теперь раздражает в этом замесе - Кеньон. Свинья, не меньшая, чем сам Кэш (это к тому, что они друг другу явно подойдут). Своим пухлым рыльцем рассказывал вчера про то, что, мол, у нас дружеские переговоры, всё так тепло и нежно, но если, блин, 15 мегапаундов плюс Галлас - то хрен вам. Вот, с утра предложили на 5 милионов меньше. Ждём возмущённого хрюканья синего шефа. |
Цитата:
Но вот рекорд в 6 побед в группе принадлежит Спартаку, ибо он первый это сделал. И никто превзойти сие не в силах. Только повторить ... Данный вопрос прошу более не обсуждать. |
Цитата:
Наши поиздевались на матче с бирмингемцами: http://e.foto.radikal.ru/0608/59cecff24575.jpg |
Welcome back, Thierry. Кэп завтра с первых минут в лайн-апе. Собственно, всё гуннерское внимание сейчас сконцентрированно на Томаше - чех от травмы оправился и, как следствие, может завтра дебютировать в Премьершипе. Единственный трабл - потеря Фреда - честно говоря, вызывает опасения. Юнгберг, отрабатывающий в каждом матче за троих, всё-таки доигрался, "благодаря" порой ненужной упрямости. Немудрено, блин, - желание сбивать ноги в кровь в каждом матче ни к чему хорошему не привело. Арсен выдал шведу отгул. В манчестерском стане свои проблемы - Исакссон не сберёг себя на тренеровках, Хаманн и Коул всё ещё в ауте, а у Трабелси и вовсе мыльная опера с семейными визами. Корради дисквалификацию отбыл, но появится ли завтра на поле Сити оф Манчестер - одному Пирсу известно. В общем, уже пора разгоняться.
|
Ну я не понимаю!Опять проигрываем...Ну чё за нафиг???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |