Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

21ghost21 20.08.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от РОСТ
Плохое начало, будем как в прошлом сезоне играть буквально на везение, так нельзя!

Приехали... Такое нытьё меня добивает больше чем вчерашние единицы на табло. Да - ничья, да - ожидали большего, но делать такие выводы... Во-первых ни Челси, ни МЮ свои оупенеры ещё не выйграли. Во-вторых, не надо посыпать голову пеплом после первого тура. Наше преимущество вчера было просто подавляющим на всем протяжении встречи: 65/35 - процент владения мячом, комбинировали интересно, единственное не понравилось, что удары по воротам наносились очень и очень редко...
С другой стороны немудрено - попробуй пробейся через частокол двадцати ног в штрафной соперника... У Виллы один стандарт - один момент - один гол... Потом ссыкливая тактика О'Нила - все в штрафной и выносим мяч подальше... Don't worry.

"На фоне сонных ливерпульских мух в Шеффилде и мертвых шпор в Болтоне, канониры смотрелись очень даже неплохо... Для начала сезона." (с) Glubberer

Team Spirit 20.08.2006 20:00

Цитата:

Во-первых ни Челси, ни МЮ свои оупенеры ещё не выйграли.
Уже можно сказать что выйграли.

RedMate 20.08.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Уже можно сказать что выйграли.

Дождемся вечера:D

21ghost21, а разве Тео нельзя счиать форвардом? Оттянутым, но все же.

J. S. Park 21.08.2006 00:47

Для меня Уолкотт вообще загадка - он вроде муссировался как супер-форвард, а играет атакующего вингера, вроде Даффа... По крайней мере так показалось... Канониры, проясните ситуацию в качестве ликбеза?

Buk 21.08.2006 03:06

2J. S. ParkВы мне обьясните каким местом его считают суперфорвардом если в прошлом сезоне за Арсов в АПЛ он не сыграл практически не единого матча.:confused: Если уж и суперфорвардом то только в перспективе.:)

RedMate 21.08.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от Buk
2J. S. ParkВы мне обьясните каким местом его считают суперфорвардом если в прошлом сезоне за Арсов в АПЛ он не сыграл практически не единого матча.:confused: Если уж и суперфорвардом то только в перспективе.:)

Но ведь он играл за резерв Саутгемптона на позиции форварда. И вроде побил какой-то рекорд.
ЗЫ. С виллой он играл первый раз в АПЛ.

21ghost21 21.08.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Для меня Уолкотт вообще загадка - он вроде муссировался как супер-форвард, а играет атакующего вингера, вроде Даффа...

Сравнил хрен с пальцем...
В позавчерашней встрече, Теодор вышел налево лишь фактически, по замене на Фреда. Что 3 матча за резерв в прошлом сезоне, что недавний дебют за сборную - все встречи Уолкотт отыгрывал на позиции центр-форварда, то бишь чуть ниже страйкеров. Универсал) Начинал то он вообще как правый вингер...

J. S. Park 21.08.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Сравнил хрен с пальцем...
В позавчерашней встрече, Теодор вышел налево лишь фактически, по замене на Фреда. Что 3 матча за резерв в прошлом сезоне, что недавний дебют за сборную - все встречи Уолкотт отыгрывал на позиции центр-форварда, то бишь чуть ниже страйкеров. Универсал) Начинал то он вообще как правый вингер...

Честно говоря, посмотрев весь второй тайм матча, я склонен утверждать, что он не только вышел играть бровочника, но и отыгрывал все это время на поле именно эту роль. Ну а суперфорвард естественно я имел ввиду в перспективе.. Кстати, по стилю он немного на Руни смахивает, особенно мне понравился момент, когда он вернулсяв оборону и отобрал мяч, организовав после опасный момент. Золотая молодежь в Англии, не испортилась бы.. :cool:

Gunnersfan 22.08.2006 23:06

Никто не знает, что в своем интервью Арсен говорил про коула и Галласа?

21ghost21 22.08.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от alizeeadmirer

"We are still in no man's land surrounding Cole's move. I made an offer for William Gallas and that is how far we are. I am very keen to resolve all of this. I want the squad to be settled."

В общем, ситуация с Коулом - 50/50.

Mr. Red 22.08.2006 23:16

Цитата:

на английском языке http://www.eurosport.com/football/pr...to949013.shtml

Gunnersfan 23.08.2006 01:43

спасибо.

Victor 23.08.2006 01:48

Цитата:

спасибо.

а че он там говорит,ты перевел?

21ghost21 23.08.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Victor
а че он там говорит,ты перевел?

Ё-моё, а в ЛС не судьба, блин, спросить, чем мусорить своими детскими вопросами? Интересно, блин, ему...

Тем временем, на Редсблоге с раpвитием триллера об Эшли снова всплыл весёлый оппозиционный тред))
http://red-square.blogspot.com/2006/...-is-idiot.html

21ghost21 23.08.2006 02:41

Гы-гы. Недолго Хосе летал в облаках. Рейес остаётся.
"It looks like it will remain a dream. The Arsenal boss declared: "There is no deal with Madrid, I can assure you. His agent flies 2,000 feet in the air - but he must come down to earth again."
Уха-ха, катаюсь по полу, у нашего Хосе ещё и агент мечтатель:D. Спустись на землю, Антонио))) Уха-ха:D Бабушка, я летал во сне)))

Gunnersfan 23.08.2006 15:46

ну если на то пошло, то думаю Коулу лучше уйти, за клуб он явно играть не хочет, ну и фиг с ним

Gryz 23.08.2006 18:24

Цитата:

ну если на то пошло, то думаю Коулу лучше уйти, за клуб он явно играть не хочет, ну и фиг с ним

Нехрена подобного,Коул останется и будет играть!Ни какие Челси не зоберут его у нас!

Fry92 23.08.2006 18:38

У Челсей и так народу на 2 состава!А Эшли наш защитник!Я думаю он останется да и если Галласа купим это просто СУПЕР будет!

Gunnersfan 23.08.2006 19:18

Если Эшли настолько против клуба, то лучше его продать. вы думаете если его отношение к клубу не изменится он будет хорошо играть? Да он сделает все, чтобы уйти. А на скамейку запасных его тоже надолго не посадишь.

21ghost21 23.08.2006 22:14

Почитал тут ваши дискуссионные баталии. Большинство явно не в курсе дела...

MagnuM 23.08.2006 22:46

А где Лаурен?
Хоть и старенький, но хороший защитник был...

pirat1 23.08.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от MagnuM
А где Лаурен?
Хоть и старенький, но хороший защитник был...

Незнаю как теперь(насчёт здоровья) ,но в последнее время его ой как мучали травмы,а так он в команде.Да и не старый он в 29 лет.:)

Gunnersfan 23.08.2006 23:12

И в чем же дело? просвети

21ghost21 23.08.2006 23:46

Лаурен как в январе свалился, так до сих пор на операционном столе и лежит. В июне были осложнения с коленом, но сейчас вроде как всё нормализовалось, к концу сентября появится на поле.

alizeeadmirer, ты-то как раз всю суть уловил)

ЗЫ: А на Эмирейтс к концу первой половины всё пока не так радужно. Наши заставляют потрепать нервы своими деморализующими штучками -на 12 минуте этакий засранец Да Силва Эдуардо таки с 12 ярдов запинал мяч в сетку. Несмотря на то, что дали порезвиться хорватским гостям, игру контролируем, опять же радуют многие персонажи, но результат не нравицца...

Gunnersfan 24.08.2006 00:09

А какой стартовый состав?

21ghost21 24.08.2006 00:35

Цитата:

А какой стартовый состав?

В старте выбежали Альмуния, Эбуэ, Туре, Джуру, Хойт, Глеб, Фабрегас, Фламини, Юнгберг, Перси, Адебайор. Сейчас появились Тити и Жилберто.
Но блеска в моих глазах пока не прибавляется...

Gunnersfan 24.08.2006 01:12

Блин, не могу понять, почему Хойт закрепился в основе. Уж лучше Сигана выпустить. Я после матча с МЮ сезона 04/05 ему больше не доверяю. Да и Тео могли выпустить, игрок то действительно золотой. И Альмуния в воротах. Почему ни Пум? Мне кажется он более уверено стоит на воротах чем Мануэль. И вообще не нравиться мне стартовый состав. На 12 минуте пропустить, ужас

pirat1 24.08.2006 01:26

Цитата:

И Альмуния в воротах. Почему ни Пум? Мне кажется он более уверено стоит на воротах чем Мануэль. И вообще не нравиться мне стартовый состав. На 12 минуте пропустить, ужас
И чем же тебе не нравится стартовый состав при победе 3:0 в первом матче.:confused: А вратарь правильно пишется Поом.И какие качества лучше развиты у Марта,чем у Альмунии?Ведь ты сто балов видел только один его оф матч (в финале Лиге Чемпионов).В прошлом чемпионате он не играл...

21ghost21 24.08.2006 01:31

God save the Arsenal.
Начало, честно говоря, особых впечатлений не оставило. Экий-некий Да Силва Эдуардо привез нам смешной мяч. Таких ошибок в зоне одиннадцати метров хотелось бы поменьше. Туре - никаких флажков. Перси смотрелся очень неплохо, пара плотных ударов, при одном из которых (тот, что в перекладину) я чуть не захлебнулся Будвейзером) Фред зажигал по своему обыкновению, но несмотря на рвения Юнгберга в первой половине наши перпективы просматривались как-то... Не то, чтобы смутно, но боязно было. Начало второго тайма также особого оптимизма не вызвало, но потом...
Перси жжот. Фредовский хедэр - просто изюминка. Всё вышло очень красиво. Тити после выхода на поле завёл темп. Но всё еще не в форме - это факт. Разве что штрафной мог бы быть более интересным в плане результативности.
Теодор и Фламини - просто умнички. Второй ассист во втором подряд матче у Тео - нет слов)
По Адебайору - отыграл неплохо. Был отличный шанс сравнять счёт, да и все минуты проведённый на поле до замены оставили нелохое впечатление о его кондициях на данный момент.
Но неприятные моменты всё же были. 1. Кончилось пиво, которое заготавливалось на матч с Сити. 2. Соседи начали стучать в стенку после гола Матье. Переживём...)

Gunnersfan 24.08.2006 21:25

Итак думаю группа у нас не особо тяжелая, ну может Гамбург, и то врядли, а так вот она, группа: CSKA(Russia) HSV(Germany) Porto(Portugal)
Не знаю как вы, но я в матче с ЦСКа буду болеть за канониров

MagnoliaFen 24.08.2006 21:39

Конечно не тяжелая! Арсеналу пророчу только первое место! (хорошо бы ЦСКА второе). Вот мой прогноз: Арс - 15 очков, Гамбург - 10, далее армейцы.

Рекорд Спартака в 6 побед Арсенал не повторит. Точно.

21ghost21 24.08.2006 23:38

:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.

ЗЫ: Хотя сам я, честно говоря, того же мнения. В две победы с немцами мы, конечно, верим, но трезво оценивая ситуацию - эти двух побед добиться будет ох как непросто. Про португезов я вообще молчу - их стоит опасаться в первую очередь. ЦСКА... Посмотрим, что противопоставят. Скорее всего и с ними придётся напряженно. Но с первого выходим. No doubt.

gogolmogol 25.08.2006 00:34

Не, ребят, тут Арсенал должен с 1-ого места однозначно выходить. Гамбург то с Порто крови попортят, но боюсь, шо армейцы ничего не противопоставят. Может я и ошибусь.

РОСТ 25.08.2006 01:01

Порто слаб, вот Гамбург интересно как будет, а вообще Арсенал конечно на 1 месте должен быть.

Gunnersfan 25.08.2006 01:51

ИМХО Гамбург точно 2ым будет. Это очень сильная команда, на мой взгляд одна из сильнейших в Бундеслиги с прекрасным набором игроков. И это не только Ван Дер Ваарт. Демель, Лаут и т.д. Сезон они начали неважно, но в потенциале это единственный и самый сильный соперник в нашей группе. Поживем посмотрим, но все же

21ghost21 25.08.2006 14:45

Солюшн Кэшевской саги уже близко. После шок-парада на Риверсайде синие решили - пора) Мы хочим Галласа плюс 10 мегапаундов в придачу, что вполне разумно. Уильям просит заработную плату в размере 70,000 паундов в неделю (Соловская з/п). Выше только у Тити.
Кароче, берем Галласа, а свинью отправляем, куда он давно мечтал. Единственный, кто теперь раздражает в этом замесе - Кеньон. Свинья, не меньшая, чем сам Кэш (это к тому, что они друг другу явно подойдут). Своим пухлым рыльцем рассказывал вчера про то, что, мол, у нас дружеские переговоры, всё так тепло и нежно, но если, блин, 15 мегапаундов плюс Галлас - то хрен вам. Вот, с утра предложили на 5 милионов меньше. Ждём возмущённого хрюканья синего шефа.

LeXeR 25.08.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.

Я действительно не увидел. 15 - конечно не рекорд :)
Но вот рекорд в 6 побед в группе принадлежит Спартаку, ибо он первый это сделал. И никто превзойти сие не в силах. Только повторить ...
Данный вопрос прошу более не обсуждать.

21ghost21 25.08.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Данный вопрос прошу более не обсуждать.

Так точно;).

Наши поиздевались на матче с бирмингемцами:
http://e.foto.radikal.ru/0608/59cecff24575.jpg

21ghost21 25.08.2006 19:43

Welcome back, Thierry. Кэп завтра с первых минут в лайн-апе. Собственно, всё гуннерское внимание сейчас сконцентрированно на Томаше - чех от травмы оправился и, как следствие, может завтра дебютировать в Премьершипе. Единственный трабл - потеря Фреда - честно говоря, вызывает опасения. Юнгберг, отрабатывающий в каждом матче за троих, всё-таки доигрался, "благодаря" порой ненужной упрямости. Немудрено, блин, - желание сбивать ноги в кровь в каждом матче ни к чему хорошему не привело. Арсен выдал шведу отгул. В манчестерском стане свои проблемы - Исакссон не сберёг себя на тренеровках, Хаманн и Коул всё ещё в ауте, а у Трабелси и вовсе мыльная опера с семейными визами. Корради дисквалификацию отбыл, но появится ли завтра на поле Сити оф Манчестер - одному Пирсу известно. В общем, уже пора разгоняться.

Fry92 26.08.2006 21:35

Ну я не понимаю!Опять проигрываем...Ну чё за нафиг???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.