![]() |
Как клуб вылетел в СериюБ, так он стал ненужным. Надо Юве зимой укрепится, а то глядишь, дальше вообще обнищаете и на толковых игроков не хватит.
|
Цитата:
Понеслась выездка с Пьяченцой (9ое место). Состав Buffon; Birindelli, Kovac, Boumsong, Chiellini; Camoranesi, Zanetti, Giannichedda, Nedved; Del Piero, Trezeguet Subs: Mirante, Balzaretti, Paro, Marchionni, Palladino, Bojinov, Zalayeta |
Пьяченца 0 - 2 Ювентус
Два забил он http://www.juventus.com/fe_images/fo...uv/zoom/19.jpg Итого: -4 Еще сломали Джаниккеду. |
Жаль Джаниккеду. Блин, пьеродель не забил. Ну ничего, я пару деньков ещё могу подождать.
|
Фактически Ювентус уже лидирует в Серии В с 13-ю очками...
|
Следующий матч с Брешией реально очень важен. Победа в нем не только сократит минус Ювентуса, но и фактическое отставание тоже, ибо Брешия на первом месте сейчас.
А на сколько Джани выбыл? |
Блин,даже не знаю,кто может бедного Джанникеду заменить. Можт Бальццаретти? В серии Б жёсткий футбол. Их предупреждали. Так к концу сезона нам всех и переломают...
|
Главное, чтобы остальные лидеры были в строю. Серия Б - это такое болото, трясина, школа жизни даже для видавших виды звёзд Ювентуса.
|
Цитата:
|
Ну, Тревизо должны без воросов выигрывать.
|
Разорвала Сампдория молодняк Юве 0-4.
Интервью Дзамбротты Ну и хорошая новость - сегодня Пессотто нанес визит в офис Юве, смывшись из больницы ) правда ездит пока в инвалидной коляске. http://www.juventus.com/Allegati/f_S...a88029040e.jpg |
Рад за Пессотто.Пожелаем ему удачи.
|
пессотто и "ювентус" навсегда вместе!
никогда его не забудем! тоже хочу пожелать ему удачи и скорейшего выздоровления! |
Тревизо 0 - 1 Ювентус
Не напрягаясь победили на классе, создав уйму моментов. Забил Дзанетти. Поздравляем с первым (но не последним =) ) голом за команду. Итого: -1. Отставание от первого места - 16 очков. Да и игра в запасе ) |
Продолжаем побеждать, это не может не радовать. Дзанетти с почином!
Следующий матч с Трестиной на выезде, надеюсь наконец-то выйдем из минусов :) |
Тут где-то промелькнула новость,что Пашка Недвед по окончании сезона уйдёт из футбола. Я понимаю,что,конечно, уже пора бы ему на покой,но всё-таки так хочется,чтобы мастер поиграл ещё хоть пару лет...
Что-ж,Удачи Павел. Мой любимый игрок. |
Юве в плюсе!
Триестина-Ювентус 0-1(Дзанетти,33) Понравилось забивать Кристиано,видно)) Кстати последние 20 минут Юве играл в меньшинстве(удален Кьеллини) Отлегло) |
А че с Пессотто случилось? мимо меня как-то все это прошло, расскажите.
|
Кстати у многих кто ушел, прописано в контрактах что как Ювентус выйдет в Серию А то покинут клуб и вернутся в Ювентус
|
Я вообще не понимаю зачем все из Юве сбежали. Скока в серии Б матчей? 42 вроде? Да Ювентус еще на десять очков всех опередит ... Просто год тренировки ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Составчег Buffon Birindelli, Kovac, Boumsong, Chiellini Camoranesi, Giannichedda (Paro 88’), Zanetti, Nedved Trezeguet (Balzaretti 71’), Del Piero (Zalayeta 68’) Кьеллини удалили за вторую Ж.К. Итого: 2 очка. Поздравляю всех с плюсом :) |
Цитата:
|
Юве со скрипом победил Триестину в последнем (на сегодняшний день) туре Серии Б, а мог бы и вовсе раскатать ничью , если бы судья не отменил на мой взгляд абсолютно чистый гол.
Была подача со штрафного , игрок Триестины выиграв борьбу в воздухе расстрелял в упор головой Буффона, кипер Юве не удержал мяч и на добивании успел опять же игрок Триестины. Почему был отменен гол не понятно. Так что похоже у Синьоры уже и в Серии Б с судьями налаживаются хорошие отношения. :) |
Итак олимпийский комитет Италии (сокращено КОНИ :D ) вернул Юве 8 из 17 очков. Теперь мы занимаем 12 место с 10 очками ) Отставание от лидера всего 8 очков.
Плохо то, что Алекс пропустит сегодняшний матч. Шанс Божинову. |
Ну теперь-то уж(если решение окончательное)Юве должен вырваться на вершину))главное-не расслабляться и сохранить боевой настрой,несмотря на кажущееся облегчение задачи.Игроки-то опытные собраны и классные.
|
Кони улыбнули :)
Чтож, я очень рад этому решению, теперь если не выйдут - то только из-за собственной глупости. |
Про Алекса я ошибся. Оно и к лучшему =)
1-0 Капитан! Его 200 гол за Юве! Гип-гип Урраа! http://www.juventus.com/Allegati/f_J...9e70d922bb.jpg |
Да, всего 5 очков до первого места, думаю эти 8 очков очень помогут, если раньше были еще вопросы, то теперь думаю все ясно. Да, и состав:
Ювентус: Буффон, Биринделли (кап.), Ковач, Бумсонг, Бальцаретти, Каморанези (Маркьони 55'), Паро, Занетти, Недвед, Божинов (Дель Пьеро 60'), Трезеге (Маркизио 87') |
Главное ведущих футболистов не потерять зимой, особенно это касается Буффона.
|
Кубок Италии Наполи 3:3 Юве пенальти 7:6
|
Цитата:
Не прошло и двух месяцев с момента того матча :p |
Дель Пьеро вроде как забил свой 200-й гол за Юве.Вроде как событие.Печально что произошло это в серии Б.
|
Поздравляю всех болельщиков Юве с днем рождения их любимой команды!
|
Цитата:
Ювентус 2-0 Брешия Алекс! и второй(видимо от страха) Брешия сама в свои запихала. Состав Buffon Birindelli, Kovac (Balzaretti 50’), Boumsong (Legrottaglie 60’), Chiellini Marchionni (Camoranesi 45’), Paro, Marchisio, Nedved Del Piero, Trezeguet И теперь мы на третьем месте. |
УРА!!!Всех с победой и со 109 летием.Желаю Юве быть чемпионом в серии А ещё 109 лет!
|
Ну превосходство Юве очевидно. Ясно, что в следующем году стартуют в серии А. Правда, переиграть Интер и Милан будет уже на порядок труднее... Тем более, звезды в команду не так уж и будут тянуться, ибо, опять же, следующий сезон в еврокубках будет без Юве, а пробиться туда через сезон будет трудно, не обыграв Милан и Интер без тех же самых звезд.
Замкнутый круг =( |
Очень рад за Юве.Обажаю.На счет следующего года ,игроки должны не парится,и остатся(касается Буффона),да и на селкционном рынке проще теперь будет.Интеру,Милану и Роме,лёгкой жизни в след. году не будет.
|
Наполи 1 - 1 Юве
Алекс. Раззабивался капитан - три сотни наверное уже хочет =) Играли без ряда ведущих игроков - Недведа, Треза, Джанни, Маркьони, Ковача, Бумсонга. Тем не менее это не оправдание - ребятки видать расслабились после прибавки очков. Собррались! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |