![]() |
Цитата:
пробуй и настраивай :) |
Цитата:
|
Господа, подскажите! Присмотрелся к этому ноутбуку. Что скажете вообще про качество Асер, про Эспайр, в частности. Отговорите или подтолкните к данному ноуту.
Цитата:
|
Цитата:
|
Асером пользуюсь. Модель 5920g. Доволен. Только вот тачпад накрылся меньше, чем через год. Но это скорее всего по моей вине, да я им особо никогда не пользовался. Еще один недостаток(а может и нет), переносить его крайне сложно. Сильно устаешь, когда таскаешь его целый день, а иногда приходится брать его с собой. Но, в целом, ноут очень хороший.
|
тоже юзаю Acer, точнее ASPIRE 6935G..
Все просто прекрасно, тока висту снести надо, и поставить семерку если как игровую систему хочешь его юзать.. |
tonanton, проц не новый, видео средне, но потянет все..
Батарея старенькая, экранчик как обычно.. Вообщем ноут сегодняшнего дня. На максимуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что ноут не новый, там точно либо Home Premium либо Home Basic |
за эту цену хороший ноут!
|
Спасибо, друзья, что быстро откликнулись. Пойду погляжу живьем и определюсь на месте.
|
Народ, разыскивается магазин в СПб или же в Финляндии, где возможно купить ноутбук, подходящий для использования в таких странах, как США и Канада. Основное, что нужно учитывать, энергопотребление (в США, например, напряжение сети составляет 110 вольт, а не 220, как у нас), "американский" штепсель, а также, естественно, хорошие технические характеристики. В общем, мне нужны места, где я могу приобрести ноутбук, который бы спокойно работал в странах Северной Америки. Заранее благодарю.
|
а что мешает приобрести понижающий трансформатор и не париться по поводу ноутбука?
|
хочу взять ноут недельки через 2
остановился на ASUS K40IN (14 ", WXGA (1366x768) LED ColorShine, Intel Dual-Core T4300 (2.1GHz/1MB/800MHz), NVIDIA MCP75L, 2048 (до 4096) MB, DDR2, NVIDIA GeForce G102M 512MB, HDD 250 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL, Wi Fi b/g, LAN x 10/100/1000, нет, USB2.0 x 4, D-SUB, 345x249x31-35.5 мм, 2.36 кг, Linux, до 3 час., Card reader, Web-camera 1.3 Mpx, Поддержка Windows XP) цена со скидкой 21500 читал про него на ixbt.com может еще кто что предложит до 30000? нужен в первую очередь для инета и работы в мс офис, фильмы в хорошем качестве, ну и для не тяжелых игр в плане графики. upd: вот по мощнее моделька ASUS K50IN (15.6 ", HD (1366x768) LED ColorShine, Intel Core 2 Duo T5870 (2.20GHz/2MB/800MHz), NVIDIA MCP75L, 3072 MB, DDR2, NVIDIA GeForce G102M 512MB, HDD 320 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL, Wi Fi b/g, LAN x 10/100/1000, модема нет, USB2.0 x 4, D-SUB, 370x256x31-35.5 мм, 2.6 кг, Windows 7 Home Basic 64 bit, Card reader, Web-camera) цена 26000 |
FIXIUS, поищи вот такой вот, я сам к нему присматриваюсь, кстати..
ссылко на Яндекс маркет Нравится и видео и Вимакс, у нас в городе скоро будет, и время работы.. Что скажете? ?bra, с ноутами последних марок почти всегда идет переходник или кабель для таких сетей. У Деллов точно есть. У самого такой кабель валяется..(если не выкинул). |
Цитата:
все нотики работают от 100 до 240 V! тебе нужен только переходник для розетки |
Мак-Гуру, характеристики очень даже хорошие, но Асер меня пугает
если честно я даже не рассматривал ноуты этой фирмы. хотя может и не прав, и они достойны выбора |
А кто-нибудь может подсказать хороший магазин (выбор по-больше, цены по-разумнее) сумок для ноутбуков в Москве.
|
Заказал сегодня ноут, завтра еду забирать.
В итоге меня уговорили на Lenovo IdeaPad Y550-2KAWi-B (15.6 ", WXGA (1366x768) LED, Intel Core 2 Duo P7450 (2.13GHz/3MB/1066MHz), 3072 (до 8192) MB, DDR3-1066, NVIDIA GeForce GT240M 1024MB, HDD 160 GB, S-ATA, DVD+/-RW DL, WiMax, Wi Fi b/g, Bluetooth 2.0, LAN x 10/100/1000, V92/V.90/K56 flex (опция), USB2.0 x 3, D-Sub/HDMI, 2.96 кг, Windows Vista Home Basic, Card read Одна проблема - Vista. На 7 ее не обновить, а если брать такой же ноут с 7, то там увеличен винт до 250 и цена получается на 2000 дороже. Решил взять этот. цена 36000. Беру с 15% скидкой за 30600. |
Цитата:
|
tonanton, спасибо, но брать буду все таки в своем городе. Поставлю ломаную семёрку.
А за висту попробую вернуть бабло, целых 1200р. :D Правила возврата стоимости операционной системы Microsoft Windows вот история возврата денег за висту (ноут Lenovo) Возврат Windows — это просто! |
Люди, подскажите, пожалуйста, что же такое "Адаптер переменного тока"? Собираюсь покупать этот ноутбук, а в его комплект поставки как раз-таки входит данный аксессуар. Заранее благодарю.
|
это блок питания для ноута, который преобразует 220 Вольт в 19 Вольт (как правило)
смотри в аксессуарах |
|
Я целиком и полностью за Асус!
|
Асус будет сильно кочегарить.
Но будет побыстрее, чем Леново. |
Цитата:
Lenovo Y450-3M T6600... Все-таки это IBM и проблем с данной маркой не было, чего не скажешь о Asus.Хотя конечно же я бы выбрал Toshiba или же Sony, но пока устраивает мой 14" Samsung Black Aura :) |
Я бы, наверное, Lenovo взял...Но тут личное - мне более симпатичен процессор от Intel и данная модель видеокарты. Я так - не сталкивался ни с одной моделью чтоб прям нос к носу, поэтому главный совет бы все-таки был погуглить и почитать отзывы. О данных ноутах и о стоящем на них железе.
|
Приехал сегодня в Мвидео смотреть и выбирать.
Асусы все не понравились сразу, больший, громоздкие и полуквадратные по ощущениям. НР, на который давал ссылку почти порадовал, но потом подошел к Леново.. Парни, это все хрень была. Аккуратная сборка, без скрипов, все на месте, цвета обалденные, угол обзора почти хорош, почти.. Возможен апгрейд памяти и жесткого, три часа в режиме "дайте полазить" выдержал, потом честно попросил есть. Лежит заряжается. Индекс не скажу, не выводил пока в сеть. |
Оп, это я удачно зашел:) По возможности было бы очень интересно услышать отзывы и впечатления владельца.
|
Мягкие и аккуратные кнопки, сенсорная панель позволяет зарядить на кнопки 4 своих приложения, 4 уже стоит.
Рековери одной кнопкой рядом с включением, мягкий ход и не греется. Нет не так. Вообще не греется. Вот. Пока все. Точка. |
Совсем забыл( Поздравляю с прибавлением в семействе!:)
|
отличный ноут Lenovo
уже емесяц юзаю, все нравится для игр подключил обычную клаву по usb, чтобы не портить кнопки на самом ноуте. |
Приобрел себе на новогодних каникулах, мой первый ноутбук :) :
Acer ASPIRE 7540G-504G50Mi (Turion II 2200Mhz/17.3"/4096Mb/500.0Gb/DVD-RW) http://s002.radikal.ru/i198/1001/ea/e44a24673309.jpg |
Расскажу все что надо и кому надо о Lenovo - ибо с недавнего времени работаю на эту компанию.
Мак Гуру не пожалеешь поверь. |
А компания знает?
СЗОТ |
Управдом,
знают. даже не смотря на то, что дружу заочно с эмо с Дальнего Востока, они приняли меня. |
Цитата:
Во-вторых, я дружу с другом эмо получается? Хотя, друг моего друга - мой друг. Не парься, Пах. |
Управдом, что за оффтоп?
p1xel, у меня тоже недавно появился Acer ASPIRE, только 5739G (664G32Mi Core2 Duo T6600 2.2GHz 4096Mb 320GB 15.6" NVIDIA GeForce GT 240M 1024Mb), но мне так и не удалось настроить его внутренний адаптер вай-фая (сети видит, но не подключается), приходится пользоваться внешним... Ты не знаешь в чём дело? |
Ну не прям "развёл".
Извините. Не мог пройти мимо. Больше не повторится. СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |