Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Нидерландов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7764)

truthful 10.06.2008 05:03

Широков, думаю после этого турнира, в случае выхода из группы России, и его безупречной игры, может покинуть "Питер" вместе с А.Арш.
Голландия - молодцы! Быть вам в плейоффе)

Sunstrike 10.06.2008 06:13

Приятно удивлен результатом и действиями Голландцев. Так разделать Чемпионов Мира...дорогого стоит. Пора бы уже оранжевым использовать свой потенциал и класс по максимуму !

truthful 10.06.2008 06:41

Думаю при такой игре, проблемой могут стать только Тёмные-лошади Румыны, хотя Французы тоже будут бороться )

Shurik 10.06.2008 06:56

молодцы. голландцы1 раскатали макаронников. если наши на них в четвертьфинале попадут-пипец:(

Ronaldu 10.06.2008 07:01

Красава!Так держать!;)

Tomasson 10.06.2008 07:03

Хех, первый позитив с ЕВРО. В отсутствие бритишей поглорихантерствую за оранжевых, благо тут зажигают такие персоны как Эдик ВДС и Рууд van Goal. ;)

LuisFigo 10.06.2008 07:27

У Снейдера вчера днюха была! Лучше подарка не придумаешь!! :) Молодчики. Один интересный матч позади. Следущий против Франции... ;)

truthful 10.06.2008 07:29

Цитата:

Эдик ВДС и Рууд van Goal
И Снейдера туда же

Tomasson 10.06.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от truthful (Сообщение 532877)
И Снейдера туда же

Мадридистов не суппортируем ;)

JuveMVP 10.06.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 532868)
Хех, первый позитив с ЕВРО. В отсутствие бритишей поглорихантерствую за оранжевых, благо тут зажигают такие персоны как Эдик ВДС и Рууд van Goal. ;)

Интересно, почему поклонники АПЛ вылазиют везде, где есть возможность порадоваться неудачам итальянцев? За любителями Кальчо такой ненависти к англичанам почему-то не замечено...
А Голландии удачи, в первую очередь, против петухов, да и возможно, во всем Евро. Уж если не Россия или Италия, то в самый раз оранжевые.

truthful, не влазил бы, с тобой вообще обсуждать нечего... Давай, набей еще штук 20 постов на целовании заднего места Tomassonа, думаю, ему не менее мерзко это наблюдать, чем мне...
А мой вопрос вообще был скорее риторическим...

truthful 10.06.2008 07:41

JuveMVP, потому что у каждого есть своё мнение) И он его высказывает) А если вы уже "с жиру беситесь", то нечего скидывать всё на АПЛ. Сейчас ЧЕ, а не матч звёзд Кальсио и АПЛы) Верно, Tomasson?

Викинг 10.06.2008 08:52

Да молодцы голландцы кто то ведь должен начинать громить!!!даже итальянцев!!!

Simão 10.06.2008 09:02

Молодцы, отличная победа! Мне, как болельщику Ливерпуля, было очень приятно наблюдать за игрой Кейта:).Если не расслабятся и продолжат так играть на протяжении всего турнира, то думаю выиграют-таки евро кубок

RedDiablo 10.06.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 532868)

+1, очень рад, голандцы продемонстрировали очень и очень убедительную игру, в атаке весьма неплохи. Снайдер с ВДВ лучшие игроки первого тура, ну а ВДС похоже с каждым днем не стареет, а молодеет

Andrey_Dem4enko 10.06.2008 09:19

Вот уж кто вчера порадовал!
Особенно порадовл центр поля и т.н. "группа атаки". Это ж надо было -сожрать миланскую полузащиту!
Отдельно хотел бы выделить Энгелара - хороiiiо отработал в центре. Следующий сезон он походу начнет уже не в Твенте.

truthful 10.06.2008 09:30

Энгелара получил предложение о переходе в Фиорентину, Лион и Марсель. (неофициальный источник)

Dimon-S27 10.06.2008 09:48

Что-то я не понимаю откуда такая эйфория у фанатов страны тюльпанов. При встрече равных по уровню команд огромное значение имеет первый гол. А такой гол, какой забил Рууд может подкосить любую команду. Очень обидно, что такие судьи работают на таких турнирах. Голландия играла очень хорошо, но говорить, что Италия была разбита я бы не стал. У скуадры адзурры были моменты - это просто был не их день. Но победа есть победа. Поздравляю сборную Нидерландов с успешным стартом на Евро 08!!!

sky 10.06.2008 10:04

Оранжевоне небо, оранжевое солнце, оранжевое море, ну и т.д. как там дальше в песне :)

Голландия поностью переиграла Италию. И по атлетике, и по скорости, да вообще во всём. Просто Голландия была больше подготовлена. Да и по самой игре было хорошо видно, что Голландия больше хотела выйдти.

Очень понравился Кёйт. Думаю его можно назвать одним из тех, кто заслуживал звание лучшего игрока матча. Хотя, ЭВДС, тоже мог заслужить эту звание. Если бы не он, то ещё не ясно как бы Италия играла в концовке матча.

Жаль конечно, что травму получил Бабель. Травма у Роббена, мог бы ещё приехать Зеедорф, но там тоже что-то срослось. Да и опыт старика Стама думаю голландцам тоже бы не помешал, хотя это только моё мнение.

В Италии мне понравилось только одно: это только то, что в составе был Панучи. Давненько я его не видел в сборной.

daNch1k 10.06.2008 10:15

Ну что ж всех с победой! Ожидал, что победим, но так - было лишь моей мечтой) Ван Бронхорст, несмотря не на что, жжег не по-детски, на уровне провели матч Снейдер, Ван Нистелрой (особенно порадовали, так как представляют Реал), ну и ВДВ... Кстати я угадал с тем, что в основе будут играть или Рууд или Хунтелаар. Жаль, что второй не вышел, ну и радует возвращение Робина Ван Перси. Кстати Энгелаар тоже хорош, им никто не интересуется, или с выходом в ЛЧ он не уйдет?

dronick 10.06.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 532927)
Что-то я не понимаю откуда такая эйфория у фанатов страны тюльпанов. При встрече равных по уровню команд огромное значение имеет первый гол. А такой гол, какой забил Рууд может подкосить любую команду. Очень обидно, что такие судьи работают на таких турнирах. Голландия играла очень хорошо, но говорить, что Италия была разбита я бы не стал. У скуадры адзурры были моменты - это просто был не их день. Но победа есть победа. Поздравляю сборную Нидерландов с успешным стартом на Евро 08!!!

Не знаешь правил иди лучше балет смотреть!!! И не надо гнать на судью..наверное теперь тебе придется извеняться перед судейской бригадой, а если нет то ты трус!

Zlatan_fm 10.06.2008 11:18

Всех с победой. Пока что самая яркая игра турнира, да простят меня упорные команды Австрии и Швейцарии. Заранее чувствовал, что голандцы победят. Думаю, они и из группы могут вполне выйти с первого места. Скоро будет пора прощаться с кем-то из финалистов последнего чемпионата мира. (тьфу-тьфу-тьфу)

truthful 10.06.2008 11:23

Цитата:

Думаю, они и из группы могут вполне выйти с первого места.
всё решится после второй игры.

Dimon-S27 10.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 532981)
Не знаешь правил иди лучше балет смотреть!!! И не надо гнать на судью..наверное теперь тебе придется извеняться перед судейской бригадой, а если нет то ты трус!

Следи за словами, умник. Посмотри повтор - офсайд 3 метра. Правила я получше тебя знаю и извинятся перед тупым арбитром, который не видит 3-метровый офсайд я никогда не буду. А балет советую тебе самому посмотреть - будешь поумнее.

dronick 10.06.2008 13:34

Ой теперь помоему тебе придется ещё и проставляться!!! А ни чего, что Пануччи валялся за лицевой после столкновения с Буффоном при розыгрыше штрафного???

Simão 10.06.2008 13:51

Все правильно. Гол забитый Нистелроем ни как не был забит из офсайда. Пануччи покинул поле самовольно, т.е. без разрешения рефери поэтому никакого офсайда там и в помине не было, и это уже проблемы итальянцев

Dimon-S27 10.06.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 533056)
Все правильно. Гол забитый Нистелроем ни как не был забит из офсайда. Пануччи покинул поле самовольно, т.е. без разрешения рефери.

У вас что, синдром массовой амнезии??? Игрок за пределами поля не считается участником игры!!! А уж как он его покинул - не важно. Вы футбол 2 раз в жизни увидели??? Входить на поле без разрешения арбитра нельзя, а уходить сколько угодно.
Если следовать вашим идиотским утверждениям, если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

dronick 10.06.2008 13:58

Да конечно ещё чего придумаешь??? Ты просто неадекват чувак тогда голов вобще бы не было все уходили бы за лицеву и всё!!! Читай правила упырёнышь))

Simão 10.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 533060)
Если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

А где ты видел, чтобы Пануччи оказывали помощь? Он столкнулся с Буффоном и откатился за лицевую. Все! Ни врачей, ни остановки игры не было.

Цитата:

У вас что, синдром массовой амнезии...

Цитата:

Если следовать вашим идиотским утверждениям...
Если че, по спорту только что то же самое сказали, что и я сейчас. Так что все по правилам

daNch1k 10.06.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 533060)
У вас что, синдром массовой амнезии??? Игрок за пределами поля не считается участником игры!!! А уж как он его покинул - не важно. Вы футбол 2 раз в жизни увидели??? Входить на поле без разрешения арбитра нельзя, а уходить сколько угодно.
Если следовать вашим идиотским утверждениям, если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется?

Да уж... вот тебе явно надо подлечить нервы и почитать правила футбола.
Цитата:

Это не офсайд. Защитник итальянцев, находившийся за лицевой линией, по правилам не считается не играющим. Игрок атакующей команды считался бы, а игрок обороняющейся – нет. Таковы правила. Гол не то что спорный и проанализированный, а ОДНОЗНАЧНО правильный – по действующим правилам.
Вообщем, всё в этой цитате. Хватит уже вам ныть, умейте проигрывать достойно...;)

Dimon-S27 10.06.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 533070)
А где ты видел, чтобы Пануччи оказывали помощь? Он столкнулся с Буффоном и откатился за лицевую. Все! Ни врачей, ни остановки игры не было.

Ну конечно, игроки сборной Италии в футболе ничего не смыслят, а горе-журналисты с канала Спорт все знают. Поэтому-то сборная России нифига ничего выиграть не может, а Италия 4-х кратный чемпион мира. Почитай итальянскую прессу. Многие иного мнения по поводу вне игры.
Danch1k, я не болею ни за Италию, ни за Нидерланды.

Simão 10.06.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 533076)
Ну конечно, игроки сборной Италии в футболе ничего не смыслят, а горе-журналисты с канала Спорт все знают. Поэтому-то сборная России нифига ничего выиграть не может, а Италия 4-х кратный чемпион мира. Почитай итальянскую прессу. Многие иного мнения по поводу вне игры.

Вообще-то это не только мнение спорта.

Руководитель судейской комиссии австрийской Федерации Герхард Капл :

Цитата:

«Гол был на 100% чистым. Тут даже не может быть никаких сомнений. Согласно параграфу 11.4.1 свода правил, "игрок атакующей команды не может быть в офсайде, если между ним и воротами находятся два и более игроков соперника» - пояснил Капл.

По правилам Кристиан считался находящимся в игре (формально - на лицевой линии), так как покинул пределы поля БЕЗ разрешения арбитров. Каким образом - неважно.

Другое дело, что Пануччи ну никак не влиял на происходящее и даже не пытался вернуться на поле. Но это вопросы к духу закона, ибо буква закона была соблюдена по всей строгости.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/294522

Еще вопросы?

skAskA 10.06.2008 14:46

Dimon-S27 может извинишься перед теми на кого гнал тут?
где голы можно посмотреть?

Simão 10.06.2008 14:51

Цитата:

где голы можно посмотреть?
Лови ссылу :

http://www.championat.ru/football/news-116218.html

dronick 10.06.2008 15:12

Dimon-S27 извеняйся давай или слабо? Кста подумав пришел к выводу, что у Голландцев ещё есть Хунтелаар и Хесселинк вобщем потенциал громадный!!! Я для себя решил за кого буду болеть в финале)
http://www.championat.ru/football/news-116330.html я думаю на этом ставим точку. Dimon-S27 в баню за не знание правил футбола!ИМХО

Tomasson 10.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 532885)
Интересно, почему поклонники АПЛ вылазиют везде, где есть возможность порадоваться неудачам итальянцев? За любителями Кальчо такой ненависти к англичанам почему-то не замечено...

И что ты теперь предлагаешь делать?

truthful 10.06.2008 17:05

Он сейчас выйдет в Италии с плакатом "Все на фифасоккер писать про АНгличан")

JuveMVP 11.06.2008 06:35

Tomasson, читай мой пост до конца...
truthful, сиди и жди менее лояльных админов...
СЗОТ

upd: Ну вы и зануды, господа))) Я же написал, вопрос был скорее риторическим, так что никаких действий ни от кого я не жду. Это были просто размышления вслух... В принципе, было бы интересно послушать о причине такой ненависти к Италии, но ветка не та, да и вообще слишком много уже развели из этой темы, так что предлагаю либо забыть об этом разговоре во избежание многостраничного флуда, либо сменить ветку на более подходящую. Хотя, даже в этом особого смысла не вижу, потому что объяснение, скорее всего, сведется к банальным "скучная игра от обороны" и что-нибудь типа "балета"...

truthful 11.06.2008 06:50

JuveMVP, жду недождусь)

Tomasson 11.06.2008 06:55

Цитата:

скорее всего, сведется к банальным "скучная игра от обороны" и что-нибудь типа "балета"...
Как в воду глядел ;)
СЗОТ

Simão 13.06.2008 19:20

Сегодня играем интереснейший матч с Французами, думаю, что будет такой состав:

--------------Ван дер Сар-------------

---Хейтинга---Ойер---Булахруз----Ван Бронкхорст---

-----Де Йонг---Ван дер Ваарт----Снейдер-----

----Роббен----Ван Нистелрой---Кейт-------

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.