![]() |
Широков, думаю после этого турнира, в случае выхода из группы России, и его безупречной игры, может покинуть "Питер" вместе с А.Арш.
Голландия - молодцы! Быть вам в плейоффе) |
Приятно удивлен результатом и действиями Голландцев. Так разделать Чемпионов Мира...дорогого стоит. Пора бы уже оранжевым использовать свой потенциал и класс по максимуму !
|
Думаю при такой игре, проблемой могут стать только Тёмные-лошади Румыны, хотя Французы тоже будут бороться )
|
молодцы. голландцы1 раскатали макаронников. если наши на них в четвертьфинале попадут-пипец:(
|
Красава!Так держать!;)
|
Хех, первый позитив с ЕВРО. В отсутствие бритишей поглорихантерствую за оранжевых, благо тут зажигают такие персоны как Эдик ВДС и Рууд van Goal. ;)
|
У Снейдера вчера днюха была! Лучше подарка не придумаешь!! :) Молодчики. Один интересный матч позади. Следущий против Франции... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Голландии удачи, в первую очередь, против петухов, да и возможно, во всем Евро. Уж если не Россия или Италия, то в самый раз оранжевые. truthful, не влазил бы, с тобой вообще обсуждать нечего... Давай, набей еще штук 20 постов на целовании заднего места Tomassonа, думаю, ему не менее мерзко это наблюдать, чем мне... А мой вопрос вообще был скорее риторическим... |
JuveMVP, потому что у каждого есть своё мнение) И он его высказывает) А если вы уже "с жиру беситесь", то нечего скидывать всё на АПЛ. Сейчас ЧЕ, а не матч звёзд Кальсио и АПЛы) Верно, Tomasson?
|
Да молодцы голландцы кто то ведь должен начинать громить!!!даже итальянцев!!!
|
Молодцы, отличная победа! Мне, как болельщику Ливерпуля, было очень приятно наблюдать за игрой Кейта:).Если не расслабятся и продолжат так играть на протяжении всего турнира, то думаю выиграют-таки евро кубок
|
Цитата:
|
Вот уж кто вчера порадовал!
Особенно порадовл центр поля и т.н. "группа атаки". Это ж надо было -сожрать миланскую полузащиту! Отдельно хотел бы выделить Энгелара - хороiiiо отработал в центре. Следующий сезон он походу начнет уже не в Твенте. |
Энгелара получил предложение о переходе в Фиорентину, Лион и Марсель. (неофициальный источник)
|
Что-то я не понимаю откуда такая эйфория у фанатов страны тюльпанов. При встрече равных по уровню команд огромное значение имеет первый гол. А такой гол, какой забил Рууд может подкосить любую команду. Очень обидно, что такие судьи работают на таких турнирах. Голландия играла очень хорошо, но говорить, что Италия была разбита я бы не стал. У скуадры адзурры были моменты - это просто был не их день. Но победа есть победа. Поздравляю сборную Нидерландов с успешным стартом на Евро 08!!!
|
Оранжевоне небо, оранжевое солнце, оранжевое море, ну и т.д. как там дальше в песне :)
Голландия поностью переиграла Италию. И по атлетике, и по скорости, да вообще во всём. Просто Голландия была больше подготовлена. Да и по самой игре было хорошо видно, что Голландия больше хотела выйдти. Очень понравился Кёйт. Думаю его можно назвать одним из тех, кто заслуживал звание лучшего игрока матча. Хотя, ЭВДС, тоже мог заслужить эту звание. Если бы не он, то ещё не ясно как бы Италия играла в концовке матча. Жаль конечно, что травму получил Бабель. Травма у Роббена, мог бы ещё приехать Зеедорф, но там тоже что-то срослось. Да и опыт старика Стама думаю голландцам тоже бы не помешал, хотя это только моё мнение. В Италии мне понравилось только одно: это только то, что в составе был Панучи. Давненько я его не видел в сборной. |
Ну что ж всех с победой! Ожидал, что победим, но так - было лишь моей мечтой) Ван Бронхорст, несмотря не на что, жжег не по-детски, на уровне провели матч Снейдер, Ван Нистелрой (особенно порадовали, так как представляют Реал), ну и ВДВ... Кстати я угадал с тем, что в основе будут играть или Рууд или Хунтелаар. Жаль, что второй не вышел, ну и радует возвращение Робина Ван Перси. Кстати Энгелаар тоже хорош, им никто не интересуется, или с выходом в ЛЧ он не уйдет?
|
Цитата:
|
Всех с победой. Пока что самая яркая игра турнира, да простят меня упорные команды Австрии и Швейцарии. Заранее чувствовал, что голандцы победят. Думаю, они и из группы могут вполне выйти с первого места. Скоро будет пора прощаться с кем-то из финалистов последнего чемпионата мира. (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой теперь помоему тебе придется ещё и проставляться!!! А ни чего, что Пануччи валялся за лицевой после столкновения с Буффоном при розыгрыше штрафного???
|
Все правильно. Гол забитый Нистелроем ни как не был забит из офсайда. Пануччи покинул поле самовольно, т.е. без разрешения рефери поэтому никакого офсайда там и в помине не было, и это уже проблемы итальянцев
|
Цитата:
Если следовать вашим идиотским утверждениям, если игроку оказывается помощь за воротами офсайд вообще не фиксируется? |
Да конечно ещё чего придумаешь??? Ты просто неадекват чувак тогда голов вобще бы не было все уходили бы за лицеву и всё!!! Читай правила упырёнышь))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Danch1k, я не болею ни за Италию, ни за Нидерланды. |
Цитата:
Руководитель судейской комиссии австрийской Федерации Герхард Капл : Цитата:
Еще вопросы? |
Dimon-S27 может извинишься перед теми на кого гнал тут?
где голы можно посмотреть? |
|
Dimon-S27 извеняйся давай или слабо? Кста подумав пришел к выводу, что у Голландцев ещё есть Хунтелаар и Хесселинк вобщем потенциал громадный!!! Я для себя решил за кого буду болеть в финале)
http://www.championat.ru/football/news-116330.html я думаю на этом ставим точку. Dimon-S27 в баню за не знание правил футбола!ИМХО |
Цитата:
|
Он сейчас выйдет в Италии с плакатом "Все на фифасоккер писать про АНгличан")
|
Tomasson, читай мой пост до конца...
truthful, сиди и жди менее лояльных админов... СЗОТ upd: Ну вы и зануды, господа))) Я же написал, вопрос был скорее риторическим, так что никаких действий ни от кого я не жду. Это были просто размышления вслух... В принципе, было бы интересно послушать о причине такой ненависти к Италии, но ветка не та, да и вообще слишком много уже развели из этой темы, так что предлагаю либо забыть об этом разговоре во избежание многостраничного флуда, либо сменить ветку на более подходящую. Хотя, даже в этом особого смысла не вижу, потому что объяснение, скорее всего, сведется к банальным "скучная игра от обороны" и что-нибудь типа "балета"... |
JuveMVP, жду недождусь)
|
Цитата:
СЗОТ |
Сегодня играем интереснейший матч с Французами, думаю, что будет такой состав:
--------------Ван дер Сар------------- ---Хейтинга---Ойер---Булахруз----Ван Бронкхорст--- -----Де Йонг---Ван дер Ваарт----Снейдер----- ----Роббен----Ван Нистелрой---Кейт------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |