Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

D@nGeR {CsKa} 23.02.2007 00:51

Обьективно на поле увидил только трех игроков Жиркова до 70 минуты, Березуцкий В. и Жо. Остальные такое ощущение просто отдыхали...Наверно надо было выпускать Джанера. И Красича раньше чем это сделал Газзаев.
Но в любом случае не нада сейчас жаловаться на игроков которые болеют, на травмы, на судью, нужно все было решать в первом матче а не оставлять на потом и плакаться... Вот моё мнение

Petrucha 23.02.2007 00:51

омерзительно!

Фроналдинью 23.02.2007 00:54

Dr.Nik Правда глаза жжот...Но куда от нее денешся то?Я не придумываю же...

Daymon 23.02.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от chigis2006 (Сообщение 307914)
РПЛ доросла до уровня лучших европейских чемпионатов(с)

Тут, наверное, опечатка: скорее всего, имелось ввиду еврейских чемпионатов (
А вообще реально обидно и за нас и за Спартачок: столько поданных надежд, реальная возможность чего-то добиться, и в итоге всё через жо... :(

Slim 23.02.2007 01:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от steve23 (Сообщение 307899)
Представляю завтрашние заголовки израильских газет: "Наш чемпион сильнее российского, у игроков которого премиальные за гол едва ли не выше годичной зарплаты наших футболистов". Эта мысль пришла по ходу игры Сельта - Спатрак. Игроки испанской команды были бы лидерами любого восточноевропейского гранда, при том, что зарабатывают на уровне игроков российских клубов-середняков. На поле конечно игроки забывают сколько им платят, но их мастерство от этого не растет =(

Правильно мыслишь Steve 23.А вообще у нас был очень даже реальный шанс обогнать румын в рейтинге и в след. году выставить 6 клубов.Оба румынских клуба тоже вылетели.
Chigis2006 я не согласен что 100% сегодня не день рос.футбола.Я думаю на 98% т.к. я нашел маленький плюсик- это гол забитый Кержом.

Всем большой привет от Вагнера:)

Daymon 23.02.2007 01:30

Slim69 а нафига нам с такой игрой 6 клубов? Чтобы Казань, томск, Самара, или "Москва" в европе играли?? А зачем? Посмеяться? Надо поднимать уровень нашего футбола, спонсировать СДЮШОРы, создавать условия для игры, строить нормальные базы и стадионы, и только потом выходить в европу. Сегодня там над нами все смеются. Сегодня даже в Хайфе над нами смеются

hellraiser 23.02.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Армеец 87 (Сообщение 307959)
Не повезло.Забудим.ЛЧ впередии!
А ты маздай или как тя те по морде нада ёбнуть

+2
А вообще, мне надоело, что все нас покрывают матюгами, постоянно. Вне зависимости от того - выйграли мы, или проиграли. Что пресса, что болелы других команд.

e*zoom 23.02.2007 02:40

Обидно...

Shurik 23.02.2007 02:50

А сколько в прессе было фраз:типа, Маккаби порвём, то да сё, да и Спартак Сельту одной ногой думал обыграть.Короче, шапками закидали всех, а получилось как всегда

Slim 23.02.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от Daymon (Сообщение 307962)
Slim69 а нафига нам с такой игрой 6 клубов? Чтобы Казань, томск, Самара, или "Москва" в европе играли?? А зачем? Посмеяться? Надо поднимать уровень нашего футбола, спонсировать СДЮШОРы, создавать условия для игры, строить нормальные базы и стадионы, и только потом выходить в европу. Сегодня там над нами все смеются. Сегодня даже в Хайфе над нами смеются

Неверно ты мыслишь в плане того что 6 клубов это много.Исходя из твоих слов следует что вообще надо отзаявить все клубы со всех европейских турниров где-нибудь лет на 10 ,чтобы некому было проигрывать и позориться.Интересно мыслишь,но тогда еще больше станут смеяться.То что ты написал насчет баз и стадионов это конечно важно(и этим уже все нормальные клубы занимаются), но важнее перевести чемпионат на осень-весна и тогда не будет того,что было сегодня.Хотя и в нынешних условиях если от нас выступит 6 клубов, а это Цска,СП,Локо,Зенит,Рубин,Москва и если посмотреть уже на сегодняшние составы этих клубов(посмотри кого без большой рекламы купили или собираются купить последние 2 клуба) ,то их нельзя будет назвать слабыми и бесперспективными в КУ.Хотя в меньшей степени это относится к Локо.

Валерий Газзаев: «Маккаби» заслужил выход в следующий круг»
После матча кубка УЕФА с «Маккаби», закончившийся со счетом 1:0 в пользу израильской команды, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев похвалил соперника: «Мы должны были просто забить один гол. У нас было множество моментов. Но мы их упустили. Это не ускользнуло от «Маккаби», которые сражались оба матча и заслужили выход в следующий круг».
Источник: "Спорт сегодня"

СерJAY 23.02.2007 08:02

Привет всем!Еще вчера,садясь смотреть матч с израильтянами,думал о будущей победе и хотел сегодня поздравить всех с ней...Но этого не произошло.Почему-то российские клубы не соизволили обыграть менее именитых соперников.Считаю,что ЦСКА выложился на все 100%,но,как часто бывает с нашими ФК,подвела реализация.Отсюда и результат-ПОЗОР российского футбола,как не обидно это говорить

Godzilla 23.02.2007 08:32

Очень обидно... Просто нет слов. Хорошенький подарочек преподнёс ЦСКА на 23 февраля..

The ROCK 23.02.2007 09:35

AMiKAR твой чемпион!!
расслабьтесь теперь нормально будем играть в полную силу, ток осенью не в полную в чемпе придется играть. подумаешь проиграли и лучших бывают поражения.
вот как я оцениваю игроков по 5 бальной системе:
Акинфеев-4, пусть и ошибся в начале, но зато потом играл нормально
В.Березуцкий-5, вообще красава, сколько точных подкатов сделал и отборов.Одна из лучших его игр
Игнашевич-4, тоже нормальная игра.
А.Березузкий-4, бегал на разных флангах, отвечал за погрешности Шембераса.
Рахимич-4, без комментариев и так знаете какой он.
ДУДУ-5, перехватывал отлично мячи.
Алдонин-3, отвратительно, кроме одного удара.
Шемберас-2, ничем не запомнился.
Жирков-4, боролся за мячи, получались отличные передачи.
Карвальо-3, непонимаю зачем пижонить, когда твоя команда проигрывает?!!
ЖО-2, з.срал два момента, или три. но один факт не забил выход один на один!!!!
Красич и Рамон-обоим по 3, рамон хоть удар нанес, а красичу даже мяч не давали
ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЙ МАТЧА В.БЕРЕЗУЗКИЙ.
з.ы. хоть не одни вылетили :D

HAGer 23.02.2007 10:25

"Нашей команде явно не хватало техники на поле! Даже скромный бульдозер в корне бы изменил ситуацию" (с) чей-то

hellraiser 23.02.2007 10:51

То что вы забили пару голов Сельте, а мы Маккаби ни одного, ни о чем не говорит. Проигрышь есть проигрышь.
Лучший был Жирков, все остальные - деревянные, кроме Васи. Алдонин бесит урод. Надо его на годик в Торпедо отдать, а вось мозги появятся. Самый плохой игрок матча, в купе с Корвальо.

Roberto_Carlos 23.02.2007 11:38

детский спор ведем-кто из наших вчера сыграл хуже..честно говоря, после первого гола спартаку я просто тупо переключил канал и болел за цска..

The LOOK 23.02.2007 12:06

Вардар , дубль 2? Всё это безобразие - очередное доказательство необходимости системы осень-весна,кто бы что не говорил. Раньше в феврале кое как через Ж справлялись,щас не получилось.

Порадовал только Дуду,он был идеален на поле. Алдонина-в Марсель!

Roberto_Carlos 23.02.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от The ROCK (Сообщение 308182)
я с тобой полностью согласен. я например когда играют русские клубы в европе всегда болею за наших, мне пофиг хоть спартак, хоть рубин, хоть локомотив. надо повышать престиж россии, и коффицент в зачетную табл. уефа

а по коэффицентам мы тем временем упали до 10 места,такими темпами можно потерять прямое попадание в ЛЧ ..

Nexxuc 23.02.2007 14:42

А в ноябре все опять дружно будем искать новую причину невыхода ЦСКА в 1/8 (что наверняка случится). Вплоть до форсирования подготовки к КПК и отсуствия Таранова в решающей игре с Русенборгом.
Если вы не видите, что ЦСКА проиграл ИМЕННО ТАКТИЧЕСКИ, а не физически , то мне нечего добавить. Кто-нибудь мне объяснит в чем заключалась задача на матч? Что пыталась показывать команда? Прессинг, контратаки? Просто какие бы хорошие не были игроки, если ихтренер не может тактически переиграть тренера Маккаби, то у этой команды с этим тренером будущего нет.
Еще очень сказались психологически слова Газзаева на пресс-конференции после первого матча : "Следующий матч выиграем и т.д" Такую чушь только он и мог сказать, не подумав о том, как это подействует на команду, а подумав о том, как в очередной раз оправдаться за бездарную игру. Только он не понимает, что оправдаться за бездарную игру можно только хорошей игрой.
Непонятно почему Шахтер смог обыграть Нанси несмотря на то, что Шахтер ничуть не менее амбициозный и играющий почти по той же системе клуб , а мы нет.
Команде нужна серьезная встряска. Надеюсь руководству, в отличии от вас, не нужно будет дожидаться итогов конца сезона, а все сделают, как минимум по итогам первого круга.

FSA-Infiniti 23.02.2007 22:10

Очень жалко ЦСКА, хоть и болею за Спартак. Блин так обидно взять у Арсенала 4 очка и вдуть Маккаби. Ну ничего скоро Супер Кубок, будет красивая игра.

Kudesnik 23.02.2007 23:03

Всё плохое забудится если ЦскА супер кубок возьмёт...

Asiat 24.02.2007 03:20

"Проверка на преданность клубу" :) у кого есть игровая майка, а можно и шорты, 2006 сезона и фотег. Пофоткайте форму крупно-средним планом, особенно всякие элементы дезайна. Этим вы окажите помошь любимому сайту и рпл ;) Ессно майку настояшию, а не с рынка за 350 р. Фотки не сжимать, размер как бы не важен, 100-150 метров фоток слить не проблема )

ShIba 24.02.2007 09:27

Всем привет.
У меня такое щас мнение складывается на похожесть с реалом. Тоже звезды у них в чемпе свои, у нас свои, но ИГРЫ нету. Вспоминаю 2003 год (когда всех просто перебегивали),2005 (УЕФА - тоже отчасти дома с осером перебегали). Тактику надо совершенствовать, а этого нету. Могу лишь предположить как бы Юрик и Милош насились в атаке бы при тактике 442, т.е. когда за ними есть подстраховка.
ВГГ - прогресс, где он? порой даже см удивляет красивой игрой=)а от цска...
Карвальо настоящего мы, наверно, уже не увидем. Где же твои финты, когда ты по 3-4 соперника на месте обводил???
Жо не набрал форму, наберет ли вообще - это вопрос.
Вагнер - да-да наша обезьянка=) но хоть за мячи может цепляться
Рамон - ждем-с
Дуду прогресс на лицо, но во втором тайме устал.
Юрик И Милошь молодцы, ибо сам, как они угорелый нашусь туда - сюда не устовая, и часто просто перебегиваю своих оппонентов.
Рахима - железный ты нашь, даже он устал=)
Игорь - считаю он не виноват в голе, не будь там ЖО, будь у игны нога на 5 см длиннее, гола бы и не было=)
А израильтяне - хамы, и судья неквалифицированный=((

Konstantin 24.02.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 308574)
Всё плохое забудится если ЦскА супер кубок возьмёт...

Да можно хоть Супер-пупер-гипер-мега-кубки брать! Как не назови внутренний трофей, от него на европе уважения и баллов не заработаешь.

ZHIRKOV 18 24.02.2007 09:39

впринципе да! суперкубок это пустяк. ща бы был суперкубок с какимнибудь сатурном или динамо, было бы на матче тыс. 10 мак.

Roberto_Carlos 24.02.2007 12:06

любая победа встряхнет команду,тем более победа на суперкубок, но спартаку тож необходима уверенность, поэтому считаю в матче на суперкубок будет мясорубка..

Konstantin 24.02.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 308733)
любая победа встряхнет команду,тем более победа на суперкубок, но спартаку тож необходима уверенность, поэтому считаю в матче на суперкубок будет мясорубка..

Вот-вот, именно МЯСОрубка:) Тут вам не Европа, тут действительно стимул есть в футбол играть.

TORPEDO-RG 24.02.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от ShIba (Сообщение 308664)
А израильтяне - хамы, и судья неквалифицированный=((

Да, действительно. Как такой судья ваще судить может? ДВА (!) если не больше чистых пеналей не дал в ворота Хайфы! Нельзя же так.
З.Ы. И всё это ещё раз доказывает, что Гинер ничего и никогда не покупает (я игры имею ввиду). Всё это разговоры недовольных ЦСКА. Я с таким же успехом могу говорить, что всё купили Федун либо Фурсенко, но все понимают, что и это - полная чушь.

Roberto_Carlos 24.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG (Сообщение 308751)
Да, действительно. Как такой судья ваще судить может? ДВА (!) если не больше чистых пеналей не дал в ворота Хайфы! Нельзя же так.
З.Ы. И всё это ещё раз доказывает, что Гинер ничего и никогда не покупает (я игры имею ввиду). Всё это разговоры недовольных ЦСКА. Я с таким же успехом могу говорить, что всё купили Федун либо Фурсенко, но все понимают, что и это - полная чушь.

ну если бы Гинер протянул руки до европы,это было бы слишком..

meshok 24.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG (Сообщение 308751)

Хотелось бы посмотреть на вас если бы этот матч судил допустим Петтай:) И судил бы он исключительно в пользу Маккаби:p

Ziniy 24.02.2007 22:41

Просто в этот раз Гинер не смог договариться с судьями или Маккаби им больше предложила.
А если серьезно то сами виноваты. Имели кучу опасных моментов и их не реализовали.

Fifовец 25.02.2007 10:28

Блин, у Армейских бразильцев "звездная болезнь", на ответственные матчи в нападение одного Салугина ставить надо он назабивает столько, что Жо и Вагнеру и не снилось

Fifовец 25.02.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 303969)
При всё м уважении к Габулову и Мандрыкину, не могу назвать их хорошими киперами...особенно Габулова, он при выбивании мяча в свои ворота чуть не попадает.
З.Ы. Вот уж кому о киперах думать нужно, так это нам, а не спартаку..у них Ковалевски на гарантии фактически - только выпускай и будет стоять+Хомич...Ковалевски Акинфееву ни в чём не уступает, только что Игорь может свинтить в другой клуб, а Войцех, если не продадут в спартаке карьеру закончит, как мне кажется.

Габулов и Мандрыкин хорошие вратари, только у них игровой практики нет. А Ковалевски все-таки хуже Акинфеева, да и старый он, а у Акинфеева вся жизнь впереди, он со временем и Буффона затмит и Чеха,
только если его во Францию не продадут(:mad: там все наши игроки пропадают).

ZHIRKOV 18 25.02.2007 11:21

габулов хороший вратарь, он мне больше нравится чем мадрыкин.

Гламурный подонок 25.02.2007 11:41

Я бы не сказал что у ЦСКА плохие вратари. Габулова взяли в Кубань, где судя по всему он будет в основе. На подходе к основной команде ЦСКА Жидеев и его ровесник Джанаев. По словам Чанова за вратарскую позицию в ЦСКА можно быть спокойным.

Попович9 25.02.2007 11:48

Вчера было награждение золотыми медалями. По тв показывать будут никто не знает?

Luish 25.02.2007 21:38

народ, подскажите, где будет суперкубок и когда (и где) будут продавать билеты?

TauRus 26.02.2007 10:18

Им бы надо было сначала медали всучить, а уж потом с Маккаби играть.
Как-то ненормально: слили УЕФА далеко не фавориту, Газик ругался, у игроков мрак на лице, траур практически, а через пара дней Пируху забацали. Веселье в честь Золотых, Газик уже на тачке с улыбкой во весь рот на сцену въезжает. Либо УЕФА теперь перестал быть в РФ престижом, либо шизана всех дружно напала.

Petrucha 26.02.2007 13:56

на их месте, определенно, Спартак бы плакал и просил отдать эти медали на переплавку в зачёт российского золотого фонда...

The LOOK 26.02.2007 16:02

Ну вот и всё.... Крылья Советов-ЦСКА 2-0. Топич,Бобёр.

Без комментариев.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.