![]() |
поздравляю команду Динамо с победой над Зенитом, желаю занять с хорошей игрой второе место
|
колодин вчера мощно сыграл. а пименов так и до сборной дорастет. шунина - в МЮ!!!
|
Красивая игра!Я ловлю себя на мысли что начинаю немного симотизировать Динамо!Команда набрала такой ход что ее теперь не остановишь!Колодин молодца!Лучший бомбардил ЧР центральный защитник!Это чтото!
|
Динамо, на данный момент, самая привлекательная команда из всех в высшей лиге. Практически во всех играх показывает красивый, комбинационный футбол. Было бы несправедливым, если б Динамо осталось без медалей первенства. Желаю занять, как минимум, 3 место, как максимум, выиграть чемпионат, они этого заслуживают.
Также рад за Граната (воспитанника иркутского футбола). И желаю Колодину быть первым бомбардиром по окончании чемпионата. |
Хорошо команда начала играть в этом сезоне. Очень симпатично=)
|
Ребят, что там у вас в Питере твориться!!! Я в шоке.
|
Позоррр Динамо
|
3 пенальти поставили подряд. По делу хоть?
|
Эта...Динамо приехало откровенно сдать игру и сдало, хотя конечно столько пропустить врядли планировалось :)
|
Хочу поздравить Зенит с победой, эт конешн не 6:0 против ЦСКА, как это делал Спартак в своё время, но всё же... Хотелось бы посмотреть все опасные моменты, назначения пенальти, голы а лучше весь матч, дайте плиз ссылку...
Ну и вопрос, к болельщикам Динамо, в чём вы видете провал команды в этом матче? |
Цитата:
2.Не настроились т.к. по ходу после прошл. тура на собрании решили что кубок всё таки в этом сезоне не оч нужен, печально но надо реально смотреть на вещи, всё таки скамейка не длинная а у тех кто на ней опыта всё таки не очень много. Так сливать конечно не расчитывали, но када судья всю канетель закрутил было уже поздно. Обидно конечно, но Зенит сёдня играл здорово это факт. Не буду отрицать что при нормальном судействе мы б всё равно слетели может даже крупно но не так! Будем надеяться что в чемпе такого не будет, и что этот матч даст отрезвляющий эффект а не угнетающий... |
Да фигня!Забудте и живите дальше!Щас ващнее чемпионат!Там Диномо может и в Еврокубки пробиться!
|
Да-а, судья напортачил.
|
Да забейте вы ребята на этот кубок! Зато сейчас лучше сосредоточитесь на чемпионате!
З.Ы. Зато в чампе вы Зенит выиграли!! :D |
Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.
|
Цитата:
|
Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже. Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..." |
Цитата:
|
ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь про травму Данни подробности знает? Если выбыл, то насколько предположительно?
|
Булыкин забил за "Байер"
http://www.soccer.ru/news/32866.shtml
А я думал, что булка на пенсии. Когда он там успел засветиться? |
Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен)
Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига 21-тур Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен) Голы:К. Комбаров 18 Динамо: Шунин Танасиевич Колодин Фернандес Гранат К.Комбаров Д.Комбаров Хохлов Семшов Куштодиу Пименов Луч-Энергия: Чех Д.Н.Смирнов Кралевски Штанюк Скворцов Ланько Б.Аджинджал Шешуков Р.Аджинджал Базаев Стрелков Динамо провела очередную удачную игру. |
вот не являюсь я болелом Динамо, но очень хочу, чтобы они стали чемпионами в этом году! Потому что ни ЦСКА, ни Спартак, ни тем более Локо - на чемпиона в этом году не тянут!
|
А Динамо проигрывающее Зениту 3:9 на чемпионство тянет?
|
Спартак как раз-таки тянет на чемпионство, а Динамо еще пока сыроват...
|
ой, вматче на кубок видно было, что все куплено!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала почему нет. Слишком короткая скамейка у Динамо, недаром дублеры идут на последнем месте. После зимней распродажы "Смертиных" и "Дерлеев" половину команды набрали из дубля, что очень уменьшило скамейку запасных, да и дублеры не бойко сильные,9-3 вспомним. Сломался Данни - сломалась игра. Удалили Фернандеса - игра пошла на перекосяк. И это главная проблема Кобелева. Ну и теперь почему да. Не то чтобы на первое место, но в зону Кубка Уефа тянет точно, потому что команда показывала очень красивую, быструю , а главное результативную игру. Кобелев тренер молодой, свое виденье игры у него, которое приносит Динамо очки. Да и вообще команда очень непохожая на остальные, чего только стоит главный бомбардир - защитник Колодин. Еще один плюс - это весь основной состав. Ну уж очень он красивый у Динамо получился - Комбаровы, Пименов, Данни, Семшов , Хохлов, Колодин, Фернандес...и строгий страж ворот. Антон Шунин первое открытие вратаря после Акинфеева. Очень уж хорошо он себя показывает, и 8 мячей совсем не причем. Команда частенько "кидает" его, расслабляясь. А Антон, к сожалению, всегда берет вину на себя. Ну что это за защита, которая так обижает парня. Ой, какая-то прям статья получилась, короче говоря думаю Динамо доберется до 3/4 места. Я бы очень этому порадовался! |
Кобелев все равно красавчик. Из такой дыры команду сделал. Играют ведь ребята, думают на поле и бьются. А победы придут, если продолжать в том же духе.
|
Антоха тащит всё своё,а последние матчи-это оборона..
9:3 - После 3-го пенальти вся защита бросила играть.. 2:2 - Первый удар никто не накрыл,думаю и Акинфей бы достал мяч из сетки,а второй не выручил..но всё же это выход один на один.. 4:1 - Удаление,потом раскрылись.. Выдержит удар-будет матерый кипер.Желаю ему удачи!!!!!и Динамо ЕвроКубков!!! |
Цитата:
|
может он еще своё покажет?
|
тут между тем Станислав Влчек, списаный из Динамо вместе со всей Гжебиковской ватагой принес своим дублем Славии место в ЛЧ.
Ну это я так, об Европах. :) СЗОТ |
Makoena, и не говори...вообще кошмар...
З.Ы. еще Брабец за Славию играл, тоже экс-динамовец... |
У вас команда матч выиграл, а вы тут сидите тихо и молчите:)
С победой 3:1!:( " Динамо " ( Москва ) - " Томь" ( Томск ) , послематчевая прессконференция. |
Данни выбыл на пол года.Не видать Динамо медалей в этом чемпионате.
|
Кобелев в "Динамо" еще на два года
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев продлил контракт с клубом еще на два года. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". |
Цитата:
|
Только не это:) В Зенит его :)
А если серьёзно, то я согласен с Butcher' ом.Кобелев поставил команду на ноги.Молодая, перспективная и я Динамке теперь очень симпатизирую в чемпе.Не обижусь, если получатЪ золотые медальки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |