Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Shurik 05.08.2007 02:13

поздравляю команду Динамо с победой над Зенитом, желаю занять с хорошей игрой второе место

Englishman 05.08.2007 17:01

колодин вчера мощно сыграл. а пименов так и до сборной дорастет. шунина - в МЮ!!!

Rodi ON-OFF 07.08.2007 01:15

Красивая игра!Я ловлю себя на мысли что начинаю немного симотизировать Динамо!Команда набрала такой ход что ее теперь не остановишь!Колодин молодца!Лучший бомбардил ЧР центральный защитник!Это чтото!

Бабр 07.08.2007 10:07

Динамо, на данный момент, самая привлекательная команда из всех в высшей лиге. Практически во всех играх показывает красивый, комбинационный футбол. Было бы несправедливым, если б Динамо осталось без медалей первенства. Желаю занять, как минимум, 3 место, как максимум, выиграть чемпионат, они этого заслуживают.
Также рад за Граната (воспитанника иркутского футбола). И желаю Колодину быть первым бомбардиром по окончании чемпионата.

LimpTwentyTwo 07.08.2007 18:12

Хорошо команда начала играть в этом сезоне. Очень симпатично=)

Pilot80 08.08.2007 21:16

Ребят, что там у вас в Питере твориться!!! Я в шоке.

Nekit 08.08.2007 21:27

Позоррр Динамо

Dr.Nik 08.08.2007 21:28

3 пенальти поставили подряд. По делу хоть?

_Илья_ 08.08.2007 21:38

Эта...Динамо приехало откровенно сдать игру и сдало, хотя конечно столько пропустить врядли планировалось :)

Т-Ф-К 08.08.2007 21:57

Хочу поздравить Зенит с победой, эт конешн не 6:0 против ЦСКА, как это делал Спартак в своё время, но всё же... Хотелось бы посмотреть все опасные моменты, назначения пенальти, голы а лучше весь матч, дайте плиз ссылку...
Ну и вопрос, к болельщикам Динамо, в чём вы видете провал команды в этом матче?

ApoFeoS 09.08.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 382586)
Хочу поздравить Зенит с победой, эт конешн не 6:0 против ЦСКА, как это делал Спартак в своё время, но всё же... Хотелось бы посмотреть все опасные моменты, назначения пенальти, голы а лучше весь матч, дайте плиз ссылку...
Ну и вопрос, к болельщикам Динамо, в чём вы видете провал команды в этом матче?

1.Судья (ппц просто убил)
2.Не настроились т.к. по ходу после прошл. тура на собрании решили что кубок всё таки в этом сезоне не оч нужен, печально но надо реально смотреть на вещи, всё таки скамейка не длинная а у тех кто на ней опыта всё таки не очень много. Так сливать конечно не расчитывали, но када судья всю канетель закрутил было уже поздно. Обидно конечно, но Зенит сёдня играл здорово это факт.
Не буду отрицать что при нормальном судействе мы б всё равно слетели может даже крупно но не так!
Будем надеяться что в чемпе такого не будет, и что этот матч даст отрезвляющий эффект а не угнетающий...

Rodi ON-OFF 09.08.2007 02:48

Да фигня!Забудте и живите дальше!Щас ващнее чемпионат!Там Диномо может и в Еврокубки пробиться!

Dimasta 09.08.2007 12:27

Да-а, судья напортачил.

<dark_fan> 09.08.2007 12:56

Да забейте вы ребята на этот кубок! Зато сейчас лучше сосредоточитесь на чемпионате!

З.Ы. Зато в чампе вы Зенит выиграли!! :D

Arsenalец 09.08.2007 13:24

Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.

ApoFeoS 09.08.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 382843)
Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.

Да какие отговорки?! По делу проиграли, я ничё не говорю, хоть и 2-х из 3-х пеналей не было в помине! а в остальном по делу... Но по игре мы не на 9:3 не тянули никак...

Dimasta 09.08.2007 18:05

Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже.
Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..."

ZIU-682V00 09.08.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 382955)
Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже.
Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..."

Как так неприлично? :) Есть нарушение - должно быть наказание.

Dimasta 10.08.2007 12:10

ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)

Legio Santos 10.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 383305)
ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)

Между прочим Карчемарскаса надо было удалять когда он первый пендаль заработал. В матче Зенит-спартак было тоже самое, однако судья показал Славе красную. Ну и кто из этих двух судил не прав?

WWlad 13.08.2007 13:28

Кто-нибудь про травму Данни подробности знает? Если выбыл, то насколько предположительно?

ХРЮ-ХРЮ 16.08.2007 13:55

Булыкин забил за "Байер"

http://www.soccer.ru/news/32866.shtml
А я думал, что булка на пенсии. Когда он там успел засветиться?

BUG 18.08.2007 21:01

Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен)
Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига

21-тур

Динамо - Луч-Энергия 1:0 (матч завершен) Голы:К. Комбаров 18

Динамо: Шунин Танасиевич Колодин Фернандес Гранат К.Комбаров Д.Комбаров Хохлов Семшов Куштодиу Пименов

Луч-Энергия: Чех Д.Н.Смирнов Кралевски Штанюк Скворцов Ланько Б.Аджинджал Шешуков Р.Аджинджал Базаев Стрелков
Динамо провела очередную удачную игру.

Lumen 19.08.2007 14:59

вот не являюсь я болелом Динамо, но очень хочу, чтобы они стали чемпионами в этом году! Потому что ни ЦСКА, ни Спартак, ни тем более Локо - на чемпиона в этом году не тянут!

Butcher 19.08.2007 15:37

А Динамо проигрывающее Зениту 3:9 на чемпионство тянет?

AsdaD 19.08.2007 15:55

Спартак как раз-таки тянет на чемпионство, а Динамо еще пока сыроват...

Lumen 20.08.2007 01:44

ой, вматче на кубок видно было, что все куплено!

Sanek_tlt 20.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 386102)
http://www.soccer.ru/news/32866.shtml
А я думал, что булка на пенсии. Когда он там успел засветиться?

:) Забил как обычно, башкой. Радоваться за него или нет? Даже не знаю... может и в сборную с черного хода таким образом попадет? =)

rush 27.08.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 387534)
вот не являюсь я болелом Динамо, но очень хочу, чтобы они стали чемпионами в этом году! Потому что ни ЦСКА, ни Спартак, ни тем более Локо - на чемпиона в этом году не тянут!

Согласен и не согласен.

Для начала почему нет.

Слишком короткая скамейка у Динамо, недаром дублеры идут на последнем месте. После зимней распродажы "Смертиных" и "Дерлеев" половину команды набрали из дубля, что очень уменьшило скамейку запасных, да и дублеры не бойко сильные,9-3 вспомним. Сломался Данни - сломалась игра. Удалили Фернандеса - игра пошла на перекосяк. И это главная проблема Кобелева.

Ну и теперь почему да.

Не то чтобы на первое место, но в зону Кубка Уефа тянет точно, потому что команда показывала очень красивую, быструю , а главное результативную игру. Кобелев тренер молодой, свое виденье игры у него, которое приносит Динамо очки. Да и вообще команда очень непохожая на остальные, чего только стоит главный бомбардир - защитник Колодин.
Еще один плюс - это весь основной состав. Ну уж очень он красивый у Динамо получился - Комбаровы, Пименов, Данни, Семшов , Хохлов, Колодин, Фернандес...и строгий страж ворот. Антон Шунин первое открытие вратаря после Акинфеева. Очень уж хорошо он себя показывает, и 8 мячей совсем не причем. Команда частенько "кидает" его, расслабляясь. А Антон, к сожалению, всегда берет вину на себя. Ну что это за защита, которая так обижает парня.

Ой, какая-то прям статья получилась, короче говоря думаю Динамо доберется до 3/4 места. Я бы очень этому порадовался!

Konstantin 27.08.2007 13:23

Кобелев все равно красавчик. Из такой дыры команду сделал. Играют ведь ребята, думают на поле и бьются. А победы придут, если продолжать в том же духе.

Aliks-89 27.08.2007 14:14

Антоха тащит всё своё,а последние матчи-это оборона..
9:3 - После 3-го пенальти вся защита бросила играть..
2:2 - Первый удар никто не накрыл,думаю и Акинфей бы достал мяч из сетки,а второй не выручил..но всё же это выход один на один..
4:1 - Удаление,потом раскрылись..
Выдержит удар-будет матерый кипер.Желаю ему удачи!!!!!и Динамо ЕвроКубков!!!

Bonzi 27.08.2007 16:55

Цитата:

Булыкин подписал контракт с "Байером"
Бывший футболист сборной России и московского «Динамо» Дмитрий Булыкин подписал контракт с клубом немецкой бундеслиги «Байер».
Как сообщает Kicker, руководство «Байера» планировало отказаться от услуг 27-летнего футболиста после неудачно проведенной им контрольной игры против «Дуйсбурга». Однако позже выяснилось, что Булыкин играл в том матче с травмой. «Я очень хотел выйти тогда на поле», – заявил футболист.
По договору Булыкин будет получать небольшую зарплату, но, если ему удастся закрепиться в основном составе «Байера», игроку обещаны дополнительные выплаты.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1110309.shtml

a_van_ia 28.08.2007 14:40

может он еще своё покажет?

Makoena 30.08.2007 00:47

тут между тем Станислав Влчек, списаный из Динамо вместе со всей Гжебиковской ватагой принес своим дублем Славии место в ЛЧ.
Ну это я так, об Европах. :) СЗОТ

Karel 30.08.2007 00:54

Makoena, и не говори...вообще кошмар...
З.Ы. еще Брабец за Славию играл, тоже экс-динамовец...

BUG 01.09.2007 11:59

У вас команда матч выиграл, а вы тут сидите тихо и молчите:)
С победой 3:1!:(

" Динамо " ( Москва ) - " Томь" ( Томск ) , послематчевая прессконференция.

KONSOLE 11.09.2007 00:55

Данни выбыл на пол года.Не видать Динамо медалей в этом чемпионате.

Т-Ф-К 15.09.2007 10:04

Кобелев в "Динамо" еще на два года
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев продлил контракт с клубом еще на два года. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Butcher 15.09.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 399715)
Кобелев в "Динамо" еще на два года
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев продлил контракт с клубом еще на два года. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Для Динамо это вери гут. Кобелев поставил наконец им достаточно добротную команду, после всех этих мытарств с португальцами, Гжебиком и т.д. Есть такое мнение, что Кобелев пришёл в Динамо основательно и очень надолго.

FC 100% 15.09.2007 11:17

Только не это:) В Зенит его :)
А если серьёзно, то я согласен с Butcher' ом.Кобелев поставил команду на ноги.Молодая, перспективная и я Динамке теперь очень симпатизирую в чемпе.Не обижусь, если получатЪ золотые медальки

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.