![]() |
1 Шинник 2 2 0 0 8-1 6
2 Носта 2 2 0 0 5-0 6 3 КАМАЗ 2 2 0 0 7-3 6 4 Звезда 2 1 1 0 2-0 4 5 Динамо Бр 2 1 1 0 2-1 4 6 Белгород 2 1 1 0 1-0 4 7 Балтика 1 1 0 0 2-0 3 8 Мордовия 2 1 0 1 2-1 3 9 Терек 2 1 0 1 2-2 3 10 СКА 2 1 0 1 2-2 3 11 Урал 2 1 0 1 2-2 3 12 Сибирь 2 1 0 1 2-3 3 13 Хабаровск 2 0 2 0 3-3 2 14 Машук 2 0 2 0 3-3 2 15 Иваново 2 0 1 1 1-2 1 16 Содовик 2 0 1 1 0-2 1 17 Алания 2 0 1 1 0-2 1 18 Анжи 2 0 1 1 0-3 1 19 Новокузнецк 2 0 1 1 1-6 1 20 Авангард 2 0 0 2 0-2 0 21 Торпедо 1 0 0 1 0-2 0 22 Спартак-МЖК 2 0 0 2 2-7 0 Вау! |
не забудьте сегодня зайти на ваш новый преображенный оффсайт)))
|
Я вот заходил и там... Спартак!!! Тоже первое апреля?
|
|
"Торпедо" - "Мордовия" 4:0
Голы: Тумасян; Смольников; Ромащенко (с пенальти); Флореску Ну что с победой всех) . Конечно могло бы быть и больше, куча нереализованных моментов, ну да ладно) . |
зажгли, порадовали.
|
Да уж, наконец-то... Думал еще - выходить перед сном в интернет чтобы узнать результат или нет? Рискнул - не прогадал, молодцы... Всех с победой, но ждем более сильного соперника...
|
уурааа Товарищи. есть первая победа, и думаю не последняя :)
|
Ну Мордовия это не показатель, завтра будет настоящая проверка :) . Спасибо, что хоть начало матча в 19-00, вроде как успеваю.
|
|
"Торпедо" - "КАМАЗ" 3:1 Голы: Ромащенко, 32', Луценко, 54', Флореску, 74' (штрафной) - Белозеров, 90' (пенальти). Второй матч подряд забивают Ромащенко и Флореску, причём румын - второй раз подряд со штрафного(!). Результат, безусловно, порадовал, несмотря на очевидно смазанную концовку (на 90-й минуте за фол последней надежды удалён Бородин, за фол назначен пенальти). Жду хотя бы мини-отчёта очевидцев :) Всех с победой! |
Вот и КАМАЗ повержен - я даже удивлен немного результатом... Тем более уже все лидеры потеряли очки - Урал в ничью сыграл и Шина первый раз проиграла...
Всех с победой ;) |
Да уж просто Потрясающе забил Флреску со штрафного.
Выйдя на 74 минуте Флореску с первого касания мяча запустил мяч в сетку ворот. Напрягает проблема с делением шизы на два сектора |
2 ЧБ-Фан, тебе опять по ходу придется менять аватар :) - не ладит Панов с Ярцевым, видимо Пан опять уйдет...
|
История от друга, болельщика Торпедо:
В 92 году на матч МЮ-Торпедо поехали 20 торпедовских суппортеров.. Пока долетели до Лондона, набухались, конечно же, и решили добираться до Манчестера (это 350 км от Лондона) автостопом. Ночью. На автотрассу вышли 20 в жопу пьяных фанатов и стали пытаться остановить попутку. Попутка остановилась сразу - это был полицейский патруль. Копы стали выяснять, что на дороге, ночью, делают 20 сильно пьяных человек, не говорящих по-английски. Тогда кто-то из торпедовцев сказал: «Мы футболисты команды Торпедо Москва. Приехали играть с вашим МЮ. Пытаемся поймать машину, чтобы успеть в Манчестер на матч». Копы офигели, связались с руководством и специально для «команды Торпедо Москва» был прислан автобус, который их доставил в Манчестер. По дороге полицейские недоуменно интересовались: не помешает ли игре, мягко говоря, нетрезвое состояние каждого «футболиста»? На что «футболисты» сказали, что «а мы так все время к матчам готовимся»… Короче, местная пресса потом еще несколько дней печатала «сенсационные подробности подготовки русских футболистов к матчу». А Торпедо, сыграв с МЮ у них по нулям, выиграла в ответке в Москве и прошло дальше. © |
После того, как англичяне начали использывать такой метод подготовки к играм, они заиграли значительно лучше...
|
|
Цитата:
Швед, Спасибо за обзоры! |
Цитата:
2Швед огромное спасибо за обзоры, но вот что-то обзор игры с мордовией никак качаться не желает. ( |
"Содовик" Стерлитамак 0-0 "Торпедо" Москва
И так мы имеем: 7 очков за 4 тура забито: 7 пропущено: 3 Кабанов Молодца что отстоял на ноль! |
Следовало бы конечно выиграть... Но что поделаешь, с Ностой потяжелее будет, видимо...
|
Посмотрим завтра, надеюсь будет полегче чем с Балтикой, даст бог и гол забьем да не пропустим.
|
Вторник, 20 Апреля
Носта 0-0 Торпедо Новотроицк - Москва |
В ожидании двух домашних побед... Даже с Шиной...
|
Ну с Иваново думаю будет ослабленный состав,все таки после игра с шинной.
|
"Торпедо" 5
"Т-Иваново" 3 С шинником быть всем! как ни как центральный матч первого круга, да и второго тоже я так думаю. |
надо пошизить будет продуктивно
|
Невидать нам вышки с такой игрой, про судью и про пендаль я лучше промолчу. Бездарно играем, троица Дятель, Гиперидзе, Кантонистов клоуны, гнать из команды надо, а Жора каждый матч выпускает.
|
Геперидзе и Дятла надо гнать ссаными тряпками! Да и Ярцева надо гнать, к добру он не приведет...
|
Бросились атаковать при счете 1-1 с открытым забралом, вот и получили гол в свои ворота... Сыроват пока состав... Зато Воскобойников и Ромащенко понравились, эстонец в атаке очень даже неплох :)
Мамай и Панов какие-то мертвые. Первый понятно почему: уже обдумывал планы как в ЦСКА играть будет :( Жаль, что уходит - не видать нам второго Симу в ближайшее время... |
Playlife
Мне кажется Смольников может претендовать на такую роль очень даже не плох в последних матчах! |
Согласен, просто забыл его отметить вместе с Ромащенко и Воскобойниковым - эта троица определяет игру команды...
|
strike - Если посмотреть на другие игры, то можно сказать: Дятель нам нужен!
-- Все таки Ушел Паша , но на роль второго Симы он не тянул....если бы остался, хм, Опять на теже грабли, один игрок тащит всю команду.. Кароче все плохо и ужасТно! |
Mashuk-Kmv 5Gorsk 0-2 ТОРПЕДО Москва
никто - Тумасян, Воскобойников Алания Владикавказ 1-1 ТОРПЕДО Москва |
Цитата:
|
Хотелось бы завтра видеть хотя бы 2500 щщей, но будни сыграют свою роль на кол-во людей.
|
Цитата:
|
"Торпедо" - "Авангард" 3:2
Голы: Панов (2); Мор (с пенальти) — Букиевский (2) Панов-лучший!!! Жестокий матч..... больше слов нету, все на стадионе оставил) . |
Торпедо 3-0 Динамо брянск
Кто едет в Тверь? |
"Салют-Энергия" - "Торпедо" 4:1
Голы: Морозов (2); Ермак; Микадзе — Евсеев Смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |