![]() |
Ааа! Deforge , ты попался на его хитрую уловку!=(( не покемон у него на аватаре,а тупо пчела накуренная=)
strei4 ,это не я ,и баян кстати=) |
Woo Hoo!
ты конечно извини, но это- Бидрил) Дани, сам ты пчела накуренная( |
Ву хуу всегда был Бидрилом тем ещё=)
|
Цитата:
выбери себе из 150 покемонов любого и поставь вместо подделкой, кстати есть предположение что тебя ***али это точно не покемон )) |
Я в шоке. Пидрил какой-то.. Это добрая улыбающаяся пчела! Умрите, покемономаны :(
|
А давайте поиграем в игру, каждый выбирает себе покемона и тренирует его, а потом мы устраиваем бои покемонов!
|
|
Баллада о Покемоне Это было в маршрутке. В газели. Ранним утром, опять с бодуна, Я забрался в нее еле-еле (Там сидело уже до хрена). Потный люд, разношерстный, угрюмый, В окна пялился молча, без слов. Каждый думал печальную думу, Шевеля меньшей частью мозгов... Только милый смешной дошколенок Доставал офигевшую мать - Его голос был гнусен и тонок, Так что каждому было слыхать: "Мама, слушай, купи мне игрушку, Ну, пожалуйста, мама, скорей! Не хочу ни Степашку, ни Хрюшку, Никого не хочу из зверей - Покемона хочу - обещала... Кашу ел и не какал в кровать! Если даже и этого мало - Буду днем не беситься, а спать!" "Надоел! - отвечала мамаша, Утирая со лба липкий пот, - - Ну, причем здесь какашки и каша?! -Денег стоит японский урод!" Парень - в рев. Вмиг-слезливая морда... Понимая уже - дело швах, Аргументов последним аккордом Он тогда громогласно - шарах: "Расскажу после садика бате -Объявил малолетний ****ун - Как чужому ты дяде в кровати Целовала огромный писюн!" ... Вся маршрутка, смотря друг на друга, Издала то ли смех, то ли стон... Так о подлой измене супругу Нам поведал простой покемон! |
Пьяный мастер, попроси Т.Ш.14 он тебе даст торрент фаил.
BEe Kirik ,есть кстати онли игра типа бои покемонов=) |
BEe Kirik, симпатичный у тебя покемон на аве
|
BEe Kirik,ну и как ты себе это представляешь?Объясни...
|
Цитата:
Пьяный Мастер, держи торрент. |
Похожу пару дней с покемоном во имя светлой памяти этого мульта в России. Это Запдос. Просто нравится.
|
T.H.14, спасибо большое, охх ... теперь в руки поп-корм и пепси-колу и устраиваемся поудобнее ... а блин еще же надо сначала скачать ... ладно тогда во время доунлоадинга буду водки пить, как это само собой и положено.
|
Классно, люди) Сначала, вроде как, веселились...
Что, серьёзно, качаете и смотрите? А вообще-то, и на меня ностальгия напала... =) |
Помню, мне тогда было 17... Пришел с гулянки пьяный абсолютно, включил ОРТ и увидел их... Подсел на неделю, потом забил.
|
Будем брать покемона, говорить тутуф и говорить на какой радиус разлетаются кишки покемончика...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классно... Спасибо за ответ, а то я чего-то засомневалась... =)
|
Цитата:
|
Пьяный Мастер, зачем тебе торрент, раз мы с тобой соседи можешь с меня качнуть.У меня 105 серий.
ЗЫ: также валяеться анимированный аватар из покемонов |
RedDiablo, у тебя она на FTP или в Дусе ? вообщем дай ссылку :)
|
Пришпилил Торрент фаил залитый Т.Ш 14 к началу темы,ибо вдруг ещё кто-то захочет скачать=)
|
|
О у меня с уткой была карточка, по моему до сих пор где то выляется =)
|
Cам ты утка=(это Псидак!
|
Отличный Мультик!Тогда он всех втянул...даже фишки покемонов были популярны!
|
Цитата:
|
Сморел иногда покемоноф раньше,классе во 2-3,но чё-то не очень они мне понравились, я фишки не понял. Как вобщем то сейчас не понимаю [ как же это называется? забыл] всяких эльфов, гномов,фей и ещё хз что там... Это вроде из той же серии, что и покемоны. Полнейший бред имхо. Но в фишки с покемонами играл. Для меня главное было их выиграть,а что там нарисовано - пофиг. У меня и сейчас где то они есть, штук 100-150
|
Когда мне было лет 10 всех их знал поименно, теперь всех забыл. Помню собирал карточки и не собрал только 2. Моим любимым был покемон, который был второй формой покемона обезьяны, забыл как зовут он еще с боксерскими перчатками.
|
Помогите плз...на Мегашаре сидов почти нет, может кто другую ссылку кинет, очень посмотреть хочется
|
глум над главной музыкальной темой
http://www.youtube.com/watch?v=0XxI-hvPRRA |
Суки, что могу ещё сказать... Теперь они мои личные враги навека))) Кто поспел тронуть Пикачу???:eek:
|
Здесь можно скачать полнометражки и серии Покемонов
http://kino.predkov.net/search/?sear...D&searchtype=1 |
Скажите, а там все серии от 1 по последнюю сериала? Те что по ОРТ казали + недостоющие?
|
А я помню и мультик смотрелл и еще в школе в фишки с покемонами играли каждый день.
|
Секолько всего серий Покемонов? Сериал имею введу...!?
|
>Секолько всего серий Покемонов? Сериал имею введу...!?
больше 1000.на русский язык переведенно чуть более 100 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |