![]() |
Привет!
У меня ноут. Конфиг: АМД 1.8*2, 2 Гига оперативы, Видео ДжиФорсе 6100, ДВД ДЛ., ХП. Но вот возникла проблема с установкой ПЕСа, когда появляется окошко авторана жму инсталл, а комп виснет наглухо, а потом выдает, что не удается распаковать Архив в папку С:Windows\TEMP\IH2A3.tmp (что-то типа этого), жму отмену и все... установка прекращается. С чем это может быть связано? Пробовал, кстати, и лицуху и пиратку. |
уже драйвера обновил и все.Но на средних всё равно не тянет.Процессор:celeron 2.6гц,ому 512, nvidia ge force fx 5200 карта
|
Денис 91, и не потянет, пока не купишь, новую видеокарту и оперативки хотя бы до гигабайта.
У меня дома стоит Pentium 4 3Ghz, 512 RAM, GeForce 6600GT 128Mb, с такой конфигурацией на медиуме тормозит, хотя железо получше чем у тебя. У родителей стоит пент4, гигабайт оперативы и видеокарта Radeon x1800 256 Mb, играю на максимуме, тормозит только при повторах, так что думай, хочешь играть делай upgrate. |
Цитата:
|
да и на моей должно по идее идти.....
|
Цитата:
Единственный выход , меняй железки |
прийдется, завтра же начну!
|
какую видюху посоветуете?
|
Цитата:
Скажи хотя бы сумму , которую хочешь потратить на видео |
Перезалейте плиз No-DVD от Fairlight, а то случайно снес игру, теперь опять устанавливаю, а ссылка на первой странице не работает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |