![]() |
школы должны быть уничтожены... учителя сожжены...
|
Ооо у нас был оч весёлый прошлый год. 9 класс, началось все с того что один мой друг выкинул с 5 этажа стул и чуть не убил им охранника =).
Его не выгнали только потому, что он учился не плохо. Потом были всяческие драки-разборки. Выкидывали из кабинета биологии цветы из окна. Разбили компьютер, посчитав его и так сломаным. Отрывали ручки от дверей и в окно. Потом лазили за ней на крышу перехода, через окно 3-его этажа. Весело было =). Ну и последствия были веселыми. Но теперь все будет по-другому, впереди 10 класс... |
А в институте харасо! Пока! Мне нравится такая халява как одна пара в понедельник-физра!)
|
Во халявщик :), у меня аж 4 будет.
|
А мы по субботам учимся :(. 36 часов в неделю. Хоть класс технический, но гуманитарных предметов едва ли не больше, чем технических. + дежурство по школе.
Вобщем начало сезона выдалось нехилым 0_о |
34 часа в неделю. Русский язык - один раз, ОБЖ - два. (!) И это не смотря на то, что класс инженерного профиля.
p.s. Сегодня по физике получил 3 пятерки. Приятно. Наконец-то зачет сдал приемлимо, тема: "Магнитное поле". |
1) Сёня у нас русачки не было, сидели ляля разводили, а у нас отличник всегда примерныйбыл, и когда на уроках матом тихо говорил учителя не слышали, тут значит мы сидим и он - *пт, а мимо завуч проходил, он начала пургу гнать, н ладно она сказала - Да, может мне послышолось!
Через 5минут у нас чл от врача приходит и "отличник" начинает пересказывать иповторяет это слово но громче, завуч была на чеку, чисто случайно опять же проходила мимо! На 1-ое сентября оба 10 класса, стояли грызли сэмки, была огромная гора, потом все дружно убирались) Хорошо мя не кто не сдал что именно я принёс сэмки, просто после футбола оставались... |
В универе первую неделю халява была -в день по 1-2 пары. Сейчас жёсткое расписание установили на первый семестр -так что придётся сидеть там в среднем с 9 до 18. Но всё-таки это не школа -такой забитый день вполне можно переживать, д/з нету, спрос только на экзаменах, не надо париться с ненужными дисциплинами (всякие алгебры, физики итп).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |