![]() |
У моторхэдов, оказывается, тоже новый диск вышел. Они, кажись, сговорились все - то молчат по пять лет, то все сразу по альбому. Так себе, имхо. Но мне, в общем, и расхваленный альбом мэйденов тоже не понравился, так что к моему мнению особенно не прислушивайтесь. Могу залить куда-нибудь, если кому интересно.
http://img521.imageshack.us/img521/5...ofdeathqx9.jpg Пэ.Эс. Тут вот знающие товарищи подсказывают - вроде как официальный релиз альбома через неделю. Пираты жгут :) |
No_fate, залей плиз. Хотя я тоже не особый поклонник Моторхэда. Вот персонально Лемми- да.
Цитата:
кстати говоря, лето вообще стало довольно хорошим на релизы. Вот например выход альбомов Мэйденов, Blind Guardian, Rhapsody( of fire)... Про Дикинсона и Ко я уже писал. Альбом ,наверное, моей любимой группы Blind Guardian меня немного разачаровал( в основном в сравнении с прошлым). Хотя все сделано очень качественно. Rhapsody меня просто поразила/ удивила. Шикарный альбом. Мне они не особо нравятся, но этот альбом классно получился( хотя иногда нудятина, но все же). А так же вчера скачал альбом Российской группы Темнозорь- Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси. Стиль я бы определил как... хм... дэт-блэк- фолк. Интересное сочетание чистого вокала и скриминга. Поют о древней руси, о "лживых речах Христа" и т.д. Мне понравилось. Интересно, а самое главное в новинку. Ну это типа небольшие рецензии:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держите Моторхэдов: http://ifolder.ru/152031
Альбом переслушал, мнение несколько изменилось. Вполне добротная пластинка. Не "Ace Of Spades", конечно, но тоже неплохо. Трек "God Was Never On Your Side" - как в лучшие времена просто, давно такой предельно стилизованной под 80-е песни не слышал. Мне, кстати, Motorhead из всех хэви-металлюг, наверное, больше всех нравятся. Такая не особо затейливая, но очч энергичная и жизнеутверждающая музычка. Меня прет, в общем. Особенно за рулем если. |
Вот некоторые:
Lacuna Coil Xandria Mandragora Scream After Forever Edenbridge Lunatica Katatonia Lake Of Tears Silentium Lacrimas Profundere Cradle Of Filth Dimmu Borgir Lullacry Theatre Of Tragedy Paradise Lost Therion Dream Theatre Children Of Bodom Within Temptation Draconian Manowar Of Darkness Amatory Tiamat Nightwish |
No_Fate, спасибо, скачал, понравилось. Это лучший хэви( после Айрон Мэйденов) в этом году. Правда вокал уже не тот...
KONSOLE оличный выбор:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |