![]() |
Цитата:
с любым их этих сражусь |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Крабом" здесь никого не считаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Т.е. если в дивах я встречу, например Саважа, то он гадкий читер, но участвуя в нашем турнире он вдруг становится благородным человеком? Что-то не вяжется. Добавлено через 33 минуты Так, что-то меня много на последних страницах. Наверное, даже слишком. Да, даже не "наверное" :D Напишу только тем кто не понимает "хейта" - читеры воруют, только воруют... Воруют мое, воруют ваше время. Уверен, что у многих есть только пару-тройка часов вечером, да и то не каждый, что бы развеяться. Каждый делает это по-своему, так получается, что иногда этот отдых - это фифа. Всем интересно играть с сильными соперниками, кому-то нравится процесс самого соперничества, мне это нужно чтобы улучшить свою игру, через игры с сильными игроками. Вот теперь скажите сколько мне понадобится чистого времени, что бы сыграть сезон в пердиве? А если никого не отсеивать и соглашаться на все игры? И потом вы, гребанные читарасы, что-то смеете блеять в свое оправдание. Бе-бе-бе, я только читеров читерю, Бе-Бе-Бе, я только в драфте читерю, Бе-Бе-Бе я себе забиваю, Бе-бе-бе, почему нас хейтят. Поэтому я совершенно не могу понять тех кто говорит - но они же в турнирах не читерят, но они же может нормальные люди. Нормальные? Люди? Вот мой ответ. Ответ полный справедливой пролетарской ненависти. За сим, откланиваюсь. P.S. нормальные и не очень одногруппники, завтра могу играть с 19-20 часов. |
Sealex, а меня реклама сеалекса раздражает. Хочется после работы телек посмотреть спокойно, а там ты. Достал уже.
|
Blackdragon-ars2013 0-2
ars2013-Blackdragon 5-1 |
Blackdragon - Terrible_Morales 2-7
Terrible_Morales - Blackdragon 3-1 |
AlkinMan2, что за дикий бред? причем тут реклама и ник, и ваши читерские действия?
|
bumbarash22, простая, как я думал, аналогия, на тот бред, что написал он. Но видимо слишком сложно оказалось.
|
AlkinMan2, это ни разу не аналогия.
|
Группа E
Vetal_ua 6:3 Кокос Кокос 3:1 Vetal_ua |
Цитата:
|
Цитата:
|
pesedit, внес в таблицу, при следующем обновлении будет видно.
|
группа F
S4V4G3 2 - 1 Mishandr Mishandr 2 - 2 S4V4G3 поправил, сорри |
Группа С
wankuzidi 2-1 Football Fan Football Fan 4-0 wankuzidi |
Vetal_ua 2:2 Florence
Florence 3:1 Vetal_ua |
Группа G
SarCast1c - Roll 2-2 Roll - SarCast1c 2-3 |
Группа F
VanDerVolF 2:2 Mishandr Mishandr 0:2 VanDerVolF |
группа F
S4V4G3 3 - 1 Sealex Sealex 1 - 2 S4V4G3 |
Полностью согласен с Сиалексом! Уверен, что 90% читеров -это школники/студенты или просто люди недалёкого ума с сильнозадротскими отклонениями.
Школьники\студенты имеют кучу свободного времени, поэтому они его не ценят. А вот я например каждый день хожу на работу, и после работы могу выделить себе максимум 1-3 часа на отдых за компьютером, который не ограничивается только игрой в фифу. В итоге из-за читеров я нормально могу сыграть всего несколько матчей, и то, если не попадутся лагеры. Или в пердиве часто попадаются слабые соперники, которые, еслиб не было читерасов, вряд ли бы в него пробились. А это у меня ещё нет семьи! Так что ребята, Сиалекс прав, вы воруете наше свободное время, которого у нас и так не много. Вы, можно сказать, просто плюёте на нас. А воров надо наказывать, молодых надо учить и т.п. Просто задумайтесь над моральной стороной ваших поступков! Таким образом вы потихоньку превращаетесь в говно, а, поверьте мне, говна в этом мире вы ещё наедитесь, тк чем ты старше, тем больше ....! |
Группа F
VanDerVolF 1:4 Sealex Sealex 2:4 VanDerVolF |
Mishandr, извини инет упал на час, завтра доиграем.
|
Mishandr, да чего ты распинаешься им абсалютно наплевать на все это. Главное монеток нафармить нахаляву на состав разноцветный.
|
Ребят, у меня с пятницы по выходные переезд серьезный внезапно наметился, поэтому предлагаю сыграть все матчи сегодня, завтра и послезавтра. С 17:30 до 20:30 я точно в сети.
|
b1g_love хотелось бы узнать во сколько и когда мы сможем пересечься),
|
Я очень надеюсь, что сегодня не задержусь на работе, и буду доступен с 20:00 до 22:00 :)
|
Группа H
Shadow_Fiend 6 - 3 vladson9 vladson9 5 - 1 Shadow_Fiend |
Группа G
Dr_kreker 2-2 Amper_14 Amper_14 3-3 Dr_kreker |
geesmo
Да всё надеюсь, что хоть у кого-то шелохнётся что-то внутри..вряд ли конечно, но даже одного вразумить будет достижением. Не по годам наивен я!:) Сегодня сыграть не смогу, на работе ушатался, как конь. Сил хватит только залипнуть в какую-нибудь хну. |
Группа В
InspectahPanda 2-2 ezkatka ezkatka 3-2 InspectahPanda |
DesanTuk - Eric_Morales 2-0
Eric_Morales -DesanTuk 5-1 Добавлено через 1 минуту Ars2013 - Eric_Morales 2-3 https://www.youtube.com/watch?v=Sgak...ature=youtu.be Eric_Morales - Ars2013 2-2 https://www.youtube.com/watch?v=gGsPVcT_qM0 |
ars2013 3 - 1 DesanTuk
DesanTuk 5 - 0 ars2013 Blackdragon 1 - 0 DesanTuk DesanTuk 7 - 0 Blackdragon |
[quote=Eric_Morales;1569606]Ars2013 - Eric_Morales 2-3 https://www.youtube.com/watch?v=Sgak...ature=youtu.be
если кто посмотрит матч..скажите что произошло с моей тимой после удаления у сопа)) |
Группа E
Кокос 5:0 BadEvilfather66 BadEvilfather66 2:5 Кокос |
[QUOTE=Ars2013;1569617]
Цитата:
|
Цитата:
первый гол я вроде по видео ошибся,если бы не знать что я выбивал мяч а не пасом его выносил)) |
видео не смотрибельно(( сплошной лаг.
|
Группа D
Eolitic 1-4 big love big love 6-1 Eolitic |
Grenkee 3 - 1 vladson
vladson 3 - 4 Grenkee |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |